Кто пробовал шашлыки маринованные в кефире.

кто пробовал шашлыки маринованные в кефире.

Неплохо, но после того, как замариновала однажды в минералке, мясо мариную только в ней (конечно, со специями). Не использую ни вино, ни соки, ни водку, ни пиво, ни кефир- сметану-майонез-йогурт — ничего. Рекомендую попробовать минералку — не пожалеете. А куриный шашлык самый нежный, просто без преувеличения тает во рту — замоченный в томатном соке.

Ирина Жалонкина/Ланскова

Советов всего (19)

  1. Инесса Акачёнок:

    Пробуйте так: я,очень вкусно,советую)

  2. Влада Зайнулина:

    Как вариант: суппер , ещё в сметане , в маенезе

  3. Алексей Петров:

    Как вариант: Вещщщь! Последние 2 года только так готовлю!

  4. Caesar:

    Возможно и так: Только в кефире и мариную! Очень нежные получаются!!!!Если нет кефира, можно замариновать в майонезе.
    Вкус ни того, ни другого не почувствуете.

  5. Татьяна Елисеева:

    Есть совет: Я пробовал мне не понравились. Предпочитаю на минералке или красном вине. Вот это вещь.

  6. Ванёк Власюк:

    Попробуйте так: пробывал,мне не понравилось!

  7. Сергей Иванов:

    Интересный совет: на любителя,кому-то нравится-говорят,мясо нежнее..

  8. Юрий Серов:

    Как вариант: Я мариную говядину в кефире или в газированной минералке с луком.

  9. Гастарбайтер:

    Пробуйте так: В кефире лучше получается куринный шашлык,а другое мяско хорошо в лимонах на 1 кг мяса,1 кг лимонов режете кружочками,переклыдываете мясо,лука побольше и специи для шашлыка. Южные люди вообще не маринуют баранину,но там берут парное мясо и нужные специи.

  10. Ptenchik 777:

    Как вариант: ага, а ещё не желаете огурчики маринованные в кефире- класс, я в своей жизни видел немногих, кто умеет готовить на углях, чаще всего, обжигая снаружи огнём, оставляют мясо внутри сырым, от этого и боязнь уксуса в маринаде. при хорошей зажарке, вкуса уксуса вы не услышите.

  11. Ажорес:

    Интересный совет: пробовал понравился, но это не шашлык а мясо на шампурах или барбекю, также как в минералке лимоне вине и прочих жижах. настоящий шашлык только один- мясо, лук, соль, перец и и ВСЁ.

  12. Роман:

    Пробуйте так: Пробовала давно. Капитан дальнего плавания угощал. Лес, берег реки и вкуснота)

  13. ирина сергеева:

    Итак: говорят что круто!

  14. макс:

    Есть такой вариант: Мясо, лук, соль, перец, уксус

  15. ТатьЯна:

    Пробуйте так: Я и курицу дома вымачиваю в кефире (целиком), и готовлю в духовке.

  16. осень:

    Итак: Я делала, мне понравилось. Маринад было жалко выкидывать и я там грибы потушила. Всю кастрюлю сразу съели и еще попросили. Вот и без отходное производство

  17. светлана красильникова:

    Пробуйте так: настоящий шашлык делают в Армении, и без молочных продуктов! это не шашлык с кефиром, а какой то мясной пирог добавь туда еще яйцо!

  18. Samvel Sargsyan:

    Пробуйте так: я делаю, но с «хитринкой»

  19. charli bob:

    Возможно и так: Я , это мой фирменный рецепт .

Ваш отзыв на Влада Зайнулина


7 + пять =

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать свинину для запекания Маринование рыбы как замариновать лук для салата как замариновать курицу для духовки маринованная краснокочанная как правильно мариновать как замариновать ребрышки маринование грибов маринованные шампиньоны рецепт как замариновать свиные уши имбирь маринованный рецепт маринование тыквы салат с маринованными огурцами как замариновать куриный шашлык замариновать голень как мариновать лук на зиму как замариновать мясо в уксусе маринование грибов шампиньонов как замариновать морепродукты как замариновать рыбу для жарки как замариновать мойву как замариновать утку маринование чеснока как замариновать шашлык из говядины маринование зеленых помидор как замариновать мидии маринование курицы как лучше замариновать курицу как замариновать салат как замариновать сало как правильно замариновать шашлык как замариновать свинину в уксусе маринованная краснокочанная капуста как замариновать красную рыбу маринованные огурцы
---