Какой вкусный салат можно приготовить с маринованными опятами.

Какой вкусный салат можно приготовить с маринованными опятами.

А я, Вам хочу сказать, что нет ничего лучше ОПЯТ, когда они подаются к столу в маринованном виде.

Эту прелесть можно наблюдать на столе, когда они отпрыгивают от нашей вилки, а нам приходится каждый грибок с удовольствием вылавливать.

А эти красавцы примут любые гарниры….
Приятного аппетита!!!)
А в салат крошите другие грибы. )
С наступающим….

Ирина Веденеева(Бурлуцкая)

Советов всего (6)

  1. удален:

    Возможно и так: Потереть свежие огурци,нарезать соломкой ветчину,потереть сыр,добавить тех самых грибов и можно добавить грецкий измельченный орех(по вкусу)

  2. Денис Лазутин:

    Есть совет: Салат с маринованными опятами «Грибное место»

  3. Madeleine:

    Интересный совет: Крабовые палочки и яйца нарезать, соединить с грибами и кукурузой.
    Все смешать с майонезом.

  4. АнГеЛ ПрЕдОхРаНиТеЛь:

    Итак: Нарезать вареную курицу, картошку, потереть морковь на крупной терке, добавить опят маринованных, добавить лук и зелень.

  5. Светлана Аверина:

    Попробуйте так: Время приготовления: 30 минут
    Состав:
    маринованные опята — 1 банка,
    маринованные огурцы — 1 банка,
    картофель 5-6 шт.,
    лук красный — 1-2 шт.,
    майонез
    Русский салат назван так потому, что содержит отварной картофель, маринованные опята и огурчики
    Картофель помыть, отварить в мундире до готовности, дать остыть. Огурцы нарезать кружочками, если слишком крупные — кружочки дополнительно разрезать пополам. С опят слить жидкость. Картофель очистить от кожуры, нарезать плоскими дольками или кубиками, смешать его с опятами и нарезанными огурцами. Лук почистить, нарезать кольцами. Салат заправить майонезом.
    Совет: вместо майонеза для заправки русского салата с маринованными опятами можно использовать жидкость от опят или растительное масло. Для рецепта Вам потребуются:
    - опята — 250г
    - картофель — 250г
    - помидоры (небольшие) — 2 шт.
    - яйцо — 1 шт.
    - растительное масло — 3 ст.л.
    - соль, черный перец (молотый) — по вкусу.
    Опята хорошо промойте, предварительно очистив от грязи и пленок. Отварите их в слегка посоленной воде. Сварите картофель. Порежьте его маленькими кубиками.
    Если опята крупные, порежьте их. Картофель и грибы перемешать, посолить, поперчить, залить растительным маслом. Яйцо порезать соломкой, помидор — дольками. Уложить поверх картофеля и опят.
    Украсить салат можно рубленой зеленью.

  6. Владимер Бороденко:

    Есть такой вариант: Салат «мужской каприз»
    400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные опята или маслята, 4 яйца, майонез
    Отварить куриное филе, можно заменить куриным окороком, в подсоленной воде. Нашинковать мелко репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад и тоже нашинковать. На дно кладем куриное филе, смазываем майонезом, потом лук, затем грибы, потом яйца, промазываем майонезом и повторяем еще раз заново.

Дайте совет...


− один = 8

Читайте также…
...............................................................................................
засолка маринование капусты маринование селедки как быстро замариновать шампиньоны что можно мариновать как замариновать кабачки маринование чеснока маринованный лук рецепт маринованные грибы шампиньоны как замариновать опята маринование маслят миноги маринованные маринование горького перца рецепт маринования шашлыка болгарский перец маринованный как мариновать шашлык как замариновать шашлык в майонезе как замариновать рыбу для жарки маринованный лук как мариновать лук на зиму фасоль маринованная маринование скумбрии маринованный чеснок как замариновать утку как замариновать мясо для жарки как замариновать целую курицу как замариновать куриные крылышки маринование шампиньонов как замариновать маслят маслята маринование скумбрия маринованная рецепт семга маринованная как замариновать мясо для шаурмы салат с маринованным луком как замариновать мясо как замариновать спаржу
---