Какой самый вкусный шашлык в мире,и как он замаринован.

какой самый вкусный шашлык в мире,и как он замаринован.

по-армянски :Мясо (баранью корейку) разрезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать и оставить в прохладном месте на 8 часов. Затем куски мяса нанизать на шампуры по 5-6 кусков на каждый и готовить на мангале над раскаленными углями и смазывая бараньим салом. На гарнир к шашлыку подать свежие помидоры, дольки лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, лук зеленый, кинзу, тархун, а также печеные баклажаны.

жанна ботнарь

Советов всего (11)

  1. алсу:

    Пробуйте так: Из свинины, на сухом красном вине)

  2. Эльмира Кучерова:

    Интересный совет: Свиная шейка лук уксус разбавленый водой 50на50 соль чёрный перец

  3. загадка:

    Попробуйте так: Ой, что вы делаете!!!!Сейчас захлебнусь слюнями!!!

  4. (@ня Федотов:

    Попробуйте так: Ну вот ни разу в жизни не ела НЕВКУСНЫЙ шашлык!

  5. Старушка ИзВергиль:

    Итак: Самый вкусный шашлык в мире мы ели после 4х-часового пешего перехода по межгорью с 70-литровыми рюкзаками за спиной. Все это время мясо (целым куском) сбрызнутое домашним вином в двух пакетах лежало у меня за спиной. Вином сбрызнули просто, чтобы не испортилось. Костер развели, каши сварили, вспомнили про мясо Солили и перчили уже во время еды — никто не вспомнил

  6. Евгения Черненко:

    Есть такой вариант: Вот вам рецепт от Дюма-отца, путешествовавшего по кавказу в 18 веке и записавшего рецепт приготовления «Возьмите свежую баранину, лучше всего филейную часть, разрежьте на ровные кусочки величиной с орех, положите на 15 минут в маринад, состоящий из уксуса, лука, перца и соли. В это время следует подготовить миску древесного угля, на котором вы зажарите мясо. Выньте мясо из маринада и насадите на железный или деревянный стержень вперемежку с кольцами лука. Мясо нужно обжарить со всех сторон, постоянно переворачивая вертел. Если хотите, чтобы ваш шашлык был совсем острым, оставьте мясо в маринаде на ночь.» Но главное в шашлые не столько маринад, сколько умение готовить мясо на углях.

  7. Ажорес:

    Как вариант: легко и просто становиться этот вопрос после двух литров водки, ..не до шашлыка)

  8. Алексей Поникаров:

    Интересный совет: Тот шашлык, который готовит мой муж. по «секретной» рецептуре.

  9. Анна Иванова:

    Есть такой вариант: 3кг.мяса свиной шейки,0,5ст.приправы для шашлыка,сок из 2-3лимонов,0,5ст.раст. масла.2кг.лука нарезаного кольцами смешать с мясом,посолить ,поперчить,дать постоять 30мин. после этого добавить приправу, лимонный сок, масло раст. все хорошо размешать. оставить мариноваться на ночь. жарить на углях время от времени поливать мясо вином. вкуснее шашлыка я не ела. приятного аппетита.

  10. ВИталь:

    Даааа, набрался я тут у вас информации:) Пойду эксперементировать

Дайте совет...


8 + = тринадцать

...............................................................................................
маринованные вешенки как правильно замариновать свинину как замариновать свеклу засолка маринование капусты маринованные баклажаны маринованные грибы шампиньоны как замариновать курицу для гриля салат грибы огурцы маринованные маринование баклажанов как замариновать зеленые помидоры маринование грибов маринование зеленых помидор как быстро замариновать грибы рецепт маринованной капусты на зиму грузди маринованные маринованный острый перец замариновать горбушу маринованные кальмары маринованная капуста на зиму маринованные яблоки как замариновать имбирь для суши польский гриб маринование рецепт маринования опят маринованные опята как вкусно замариновать шампиньоны печень маринованная маринованные шампиньоны крылышки маринованные маринуем на зиму маринованная свинина как замариновать салат маринование имбиря как замариновать свинину для жарки маринование огурцов как замариновать опята рецепт
---