Какой самый вкусный шашлык в мире,и как он замаринован.

какой самый вкусный шашлык в мире,и как он замаринован.

по-армянски :Мясо (баранью корейку) разрезать на кусочки по 25-30 грамм, посолить, посыпать перцем, прибавить сок лимона и лимонную цедру, мелко нашинкованный репчатый лук, все перемешать и оставить в прохладном месте на 8 часов. Затем куски мяса нанизать на шампуры по 5-6 кусков на каждый и готовить на мангале над раскаленными углями и смазывая бараньим салом. На гарнир к шашлыку подать свежие помидоры, дольки лимона, нарезанный кружочками репчатый лук, лук зеленый, кинзу, тархун, а также печеные баклажаны.

жанна ботнарь

Советов всего (11)

  1. алсу:

    Пробуйте так: Из свинины, на сухом красном вине)

  2. Эльмира Кучерова:

    Интересный совет: Свиная шейка лук уксус разбавленый водой 50на50 соль чёрный перец

  3. загадка:

    Попробуйте так: Ой, что вы делаете!!!!Сейчас захлебнусь слюнями!!!

  4. (@ня Федотов:

    Попробуйте так: Ну вот ни разу в жизни не ела НЕВКУСНЫЙ шашлык!

  5. Старушка ИзВергиль:

    Итак: Самый вкусный шашлык в мире мы ели после 4х-часового пешего перехода по межгорью с 70-литровыми рюкзаками за спиной. Все это время мясо (целым куском) сбрызнутое домашним вином в двух пакетах лежало у меня за спиной. Вином сбрызнули просто, чтобы не испортилось. Костер развели, каши сварили, вспомнили про мясо Солили и перчили уже во время еды — никто не вспомнил

  6. Евгения Черненко:

    Есть такой вариант: Вот вам рецепт от Дюма-отца, путешествовавшего по кавказу в 18 веке и записавшего рецепт приготовления «Возьмите свежую баранину, лучше всего филейную часть, разрежьте на ровные кусочки величиной с орех, положите на 15 минут в маринад, состоящий из уксуса, лука, перца и соли. В это время следует подготовить миску древесного угля, на котором вы зажарите мясо. Выньте мясо из маринада и насадите на железный или деревянный стержень вперемежку с кольцами лука. Мясо нужно обжарить со всех сторон, постоянно переворачивая вертел. Если хотите, чтобы ваш шашлык был совсем острым, оставьте мясо в маринаде на ночь.» Но главное в шашлые не столько маринад, сколько умение готовить мясо на углях.

  7. Ажорес:

    Как вариант: легко и просто становиться этот вопрос после двух литров водки, ..не до шашлыка)

  8. Алексей Поникаров:

    Интересный совет: Тот шашлык, который готовит мой муж. по «секретной» рецептуре.

  9. Анна Иванова:

    Есть такой вариант: 3кг.мяса свиной шейки,0,5ст.приправы для шашлыка,сок из 2-3лимонов,0,5ст.раст. масла.2кг.лука нарезаного кольцами смешать с мясом,посолить ,поперчить,дать постоять 30мин. после этого добавить приправу, лимонный сок, масло раст. все хорошо размешать. оставить мариноваться на ночь. жарить на углях время от времени поливать мясо вином. вкуснее шашлыка я не ела. приятного аппетита.

  10. ВИталь:

    Даааа, набрался я тут у вас информации:) Пойду эксперементировать

Дайте совет...


6 × = двадцать четыре

...............................................................................................
маринование шашлыка из свинины как замариновать скумбрию маринованная цветная как замариновать окорочка для жарки как замариновать свиные ребрышки как замариновать рыбу для копчения маринование капусты рецепты как замариновать цветную капусту шашлык из свинины быстро как замариновать картошку как замариновать мясо для жарки фасоль маринованная как замариновать острый перец маринованная капуста по грузински маринованные грибы как замариновать миногу маринование капусты на зиму маринованные огурцы рецепт замариновать горбушу маринование лука для салата Маринование рыбы вкусно замариновать рыбу маринованная капуста с болгарским перцем вкусно замариновать скумбрию как замариновать судака как замариновать грибы на зиму как замариновать горький перец как замариновать шампиньоны на зиму маринование грибов как замариновать креветки маринованная капуста кусочками маринование свинины маринование цветной как замариновать индейку как лучше замариновать курицу
---