Какой салат можно сделать с печенью и маринованным луком.

Какой салат можно сделать с печенью и маринованным луком.

Салат «Беловежский»
Печень говяжья — 500г
Лук репчатый — 5 средних луковиц
Яйца отварные — 3-4шт
Грибы — 500г
Майонез
Обжарить печень, порезать на кусочки (когда остынет). Лук поpезать кольцами и
потушить в подсолнечном масле. Грибы я беру сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю
в подсолнечном масле (можно объединить с луком). Отварные яйца порезать.
Майонез желательно брать острый (но это как кому нравиться). Все смешать.

Irina

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Я бы добавила что-то с уксусом. (например грибочки или фасоль консервная). А также свежих огурчиков. А если печень трески — то с авокадо и солеными огурчиками…

  2. Подруга подруги - не моя подруга:

    Как вариант: Печень — грамм 400
    Лук — тоже грамм 400
    Майонез — пара столовых ложек
    Уксус 70% — столовая ложка
    Соль, перец.
    Масло растительное

    Мелко нарезать лук, высыпать в подходящую тару, залить холодной водой и добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции
    Перемешатьм, накрывать крышкой, и пусть стоит маринуется.
    Тем времене взять печенку и нарезать её пластами толщиной 5мм, быстро обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле, остудить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, перемешать.
    Слить с лука воду, высыпать на печенку и добавить 2 столовых ложки с горкой майонеза, дать настоятся хотя бы минут 30 в холодильнике, но на следующий день даже вкуснее.
    Можно добавить пару нарезанных соленых огурчиков или маринованных грибочков при желании. Но и без них вкусно.

  3. Ирина Рудерфер:

    Есть такой вариант: Печень, маринованый лук, маринованные огурцы (заправка на ваш вкус)

  4. Полина Петрова:

    Попробуйте так: Ко всему этому добавить маринованные огурчики, обжаренные шампиньоны, майонез — и будет салат Мулен Руж

  5. Птицефабрика Гурьевская:

    Попробуйте так: печень лук сол огурец вареная фасоль обжаренная морковь чеснок майонез

  6. Елена Дегтярёва:

    Есть совет: Печень,лук,морковь пассерованная,огурчики свежие или маринованные,майонез

  7. Марина Митрофанова:

    Есть такой вариант: печень
    лук
    (конс)горошек
    майонез или

    печень
    лук
    грибы(конс)
    яблоко
    майонез

Дайте совет...


восемь × 1 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов в домашних условиях маринованная капуста как замариновать крылышки как замариновать семгу как замариновать судака как замариновать имбирь как замариновать мойву как замариновать мясо маринованные кабачки болгарский перец маринованный салат с маринованным луком маринованный сыр маринованные грибы шампиньоны как замариновать телятину как замариновать чеснок на зиму маринование тыквы как замариновать форель как замариновать поросенка как замариновать лук для шашлыка быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать мясо курицы как замариновать куриное филе как замариновать чеснок как замариновать синие маринование лука маринование селедки маринование грибов маринованные салаты чеснок маринованный рецепт как замариновать свиные уши маринованная капуста с перцем как замариновать крылья как замариновать филе курицы как замариновать толстолобика как быстро замариновать шампиньоны
---