Какой салат можно сделать с печенью и маринованным луком.

Какой салат можно сделать с печенью и маринованным луком.

Салат «Беловежский»
Печень говяжья — 500г
Лук репчатый — 5 средних луковиц
Яйца отварные — 3-4шт
Грибы — 500г
Майонез
Обжарить печень, порезать на кусочки (когда остынет). Лук поpезать кольцами и
потушить в подсолнечном масле. Грибы я беру сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю
в подсолнечном масле (можно объединить с луком). Отварные яйца порезать.
Майонез желательно брать острый (но это как кому нравиться). Все смешать.

Irina

Советов всего (7)

  1. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Возможно и так: Я бы добавила что-то с уксусом. (например грибочки или фасоль консервная). А также свежих огурчиков. А если печень трески — то с авокадо и солеными огурчиками…

  2. Подруга подруги - не моя подруга:

    Как вариант: Печень — грамм 400
    Лук — тоже грамм 400
    Майонез — пара столовых ложек
    Уксус 70% — столовая ложка
    Соль, перец.
    Масло растительное

    Мелко нарезать лук, высыпать в подходящую тару, залить холодной водой и добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции
    Перемешатьм, накрывать крышкой, и пусть стоит маринуется.
    Тем времене взять печенку и нарезать её пластами толщиной 5мм, быстро обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле, остудить и нарезать кубиками. Посолить, поперчить, перемешать.
    Слить с лука воду, высыпать на печенку и добавить 2 столовых ложки с горкой майонеза, дать настоятся хотя бы минут 30 в холодильнике, но на следующий день даже вкуснее.
    Можно добавить пару нарезанных соленых огурчиков или маринованных грибочков при желании. Но и без них вкусно.

  3. Ирина Рудерфер:

    Есть такой вариант: Печень, маринованый лук, маринованные огурцы (заправка на ваш вкус)

  4. Полина Петрова:

    Попробуйте так: Ко всему этому добавить маринованные огурчики, обжаренные шампиньоны, майонез — и будет салат Мулен Руж

  5. Птицефабрика Гурьевская:

    Попробуйте так: печень лук сол огурец вареная фасоль обжаренная морковь чеснок майонез

  6. Елена Дегтярёва:

    Есть совет: Печень,лук,морковь пассерованная,огурчики свежие или маринованные,майонез

  7. Марина Митрофанова:

    Есть такой вариант: печень
    лук
    (конс)горошек
    майонез или

    печень
    лук
    грибы(конс)
    яблоко
    майонез

Дайте совет...


− 8 = один

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать перец мидии маринованные как замариновать грибы маслята маринованная курица как замариновать кабачки как замариновать свиные уши маринование гуся как замариновать капусту в банке маринование перца маринованные огурцы рецепт как замариновать щуку приготовление маринованной свеклы как замариновать капусту со свеклой свекла маринованная рецепт как замариновать курицу для гриля как замариновать тыкву капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать поросенка как замариновать судака замариновать говядину для жарки Маринование мяса как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать стейк рецепт маринованных как вкусно замариновать шампиньоны замариновать горбушу как замариновать окорочка маринованная цветная как замариновать лук в уксусе как вкусно замариновать грибы маринование шашлыка из свинины маринование грибов в домашних условиях маринование рыжиков маринованный картофель как замариновать кальмары
---