Какой салат можно приготовить из криветок

какой салат можно приготовить из криветок

КрЕветки, вареные яйца, свежий огурчик, немного заранее замаринованного лука — заправить майонезом.

Любаша

Советов всего (6)

  1. Лена Синельникова:

    Интересный совет: можно салат цезарь с криветками, очищают креетки. режут листья салата, сухари( мелкие) соус, и д. посмотрит в интернете

  2. Яна Годына:

    Итак: креветки — 500г
    зеленый салат — 100-150г
    майонез (смешанный со сметаной) — 1 стакан
    зелень (мелко нарезанная) — 1 ст.л.
    соль, специи — по вкусу.

  3. КиТя:

    Есть совет: Отвареные креветки + авокадо кубиками + болгарский перчик мелко + салат айсберг мелко + зубчик чеснока через пресс + немного майонеза

  4. miu miu:

    Попробуйте так: креветки, вареные яйца, ветчина, свежий огурец, майонез, соль, перец…

  5. Оксана Сидоренко:

    Попробуйте так: Салат из креветок с макаронами
    Макароны -250гр.;
    Очищенные небольшие креветки -200гр.;
    Лук — 1 шт. (средний);
    Болгарский перец — 1 шт. (крупный);
    Маслины — 0.5 банка (350 гр.);
    Майонез.
    Лук для устранения горечи предварительно обдать кипятком. Сварить макароны и остудить их, добавить разрезанные на дольки оливки, нарезанный соломкой сладкий болгарский перец, мелко порезанный лук, предварительно отваренные креветки, майонез. Все ингредиенты перемешать. Добавить по вкусу соль и чёрный перец. Но помните, что майонез, оливки и креветки уже содержат соль и салат может оказать пересоленным.

    Салат с креветками и сыром
    100-150 г сваренных очищенных креветок
    100 г российского сыра
    50 г плавленого сыра
    3 яйца
    1-2 зубчика чеснока
    листья салата, майонез
    зелень укропа, соль
    Креветки отварить 2-3 мин.в подсоленной воде, остудить, очистить. Яйца отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками. Российский сыр натереть на мелкой терке, плавленый сыр — на крупной. Чеснок выдавить чесночницей. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Готовый салат выложить на листья салата, сверху посыпать измельченным укропом.

  6. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Попробуйте так: САЛАТ из КРЕВЕТОК.НА 300Г КРЕВЕТОК:200г макаронных изделий(ушек),красную луковицу,уксус,2 помидора,по 2-3 веточки укропа,кинзы и петрушки. Для заправки 2 ст.ложки растительного масла,зубчик чеснока,соль и перец по вкусу. Креветки отварить и почистить. Ушки сварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,промыть. Лук нарезать и обдать кипятком. В отдельной плошке приготовить заправку. Разрезать дольку чеснока и смазать срезанной стороной стенки плошки. Влить туда уксус и растительное масло,посолить,поперчить и хорошенько взбить вилкой.Сложить в салатницу ушки,креветки,мелко нарезанные помидоры,лук,посыпать зеленью,залить соусом и перемешать.

Дайте совет...


пять + 3 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов в домашних условиях как лучше замариновать курицу как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать свинину для жарки как замариновать картошку маринование грибов маринование огурцов рецепты как замариновать мидии рецепт маринованной капусты со свеклой как правильно замариновать мясо маринованные помидоры рецепт как замариновать мясо для шашлыка как замариновать капусту рецепты маринованных салатов рецепт маринования опят маринованные креветки маринование гуся рецепт замариновать шашлык как замариновать баранину маринованный имбирь в домашних условиях маринование грибов рецепт маринования шампиньонов как замариновать ребра как замариновать салат маринованные вешенки рецепт как замариновать куриные крылышки маринование имбиря маринованные горькие перцы приготовление маринованной свеклы как замариновать мясо для копчения как замариновать поросенка маринование лука как замариновать куриные ножки как правильно замариновать рыбу маринованное филе
---