Какие салаты можно приготовить из маринованных или соленых опят только очень вкусный

какие салаты можно приготовить из маринованных или соленых опят только очень вкусный

Салат из фасоли с овощами и опятами
* опята (консервированные) — 200г
* помидоры черри — 200г
* лук репчатый — 1 шт.
* фасоль (консервированная красная) — 200г
* перец болгарский — 1 шт.
* соль, перец черный (молотый) — по вкусу
* уксус, масло оливковое — по вкусу.
Для этого салата лучше брать маленькие грибочки, выложить их в салатницу. Болгарский перец очистить от семян, порезать мелкими кубиками. Помидоры черри разрезать напополам. В салат выложить фасоль.
Лук репчатый нарезать тонкими кольцами, а затем кольца разрезать на четвертинки. Лук выложить в миску, добавить немного уксуса (около чайной ложки), залить кипятком и дать промариноваться 15-20 минут. Воду слить и добавить лук в салат.
Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец черный молотый, заправить салат оливковым маслом.

Андрей

Советов всего (3)

  1. Ромашка:

    Есть такой вариант: 1.Салат грибной с ветчиной
    Маринованные опята — 300 г, ветчина говяжья — 250 г, 5 яиц, 1 ср. луковица, сыр твердый200гр.,сыр»Фета»или брынза — 250 г,болгарский перец, майонез, соль, перец по вкусу.
    Ветчину и перец болг.-нарезаем полосками, яйца и сыр твердый на крупную терку, грибы промываем и добавляем мелко порезанный лук.Сыр»Фета» нарезаем большими кубиками. Все легонько,аккуратно перемешиваем, добавляем майонез и специи.Готовим тонкий омлет,на него вылаживаем в центре салат,посыпаем тертым сыром,по кругу половинки помидор «Чери»… Майонез можно заменить оливковым маслом.Приятного аппетита

  2. Алина Лайм:

    Возможно и так: Салат «Уральская шкатулка»
    250 — 300 г куриной копченой грудки,
    2 шт картофеля,
    1 луковица,
    200 г грибов ( можно опята маринованные),
    100 г твердого сыра,
    майонез,
    соль,
    перец.
    Картофель вареный натереть на крупной терке, немного присолить и поперчить.
    Лук репчатый, мелко порубить. Грибы и куринную грудку мелко порезать.
    Твердый сыр натереть на крупной терке.
    Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
    картофель
    лук репчатый
    грибы
    куриная грудка
    твердый сыр
    Дать ночь настояться. Сверху для украшений петрушка, укроп, зеленый лук, целые грибы.

    [ссылка появится после проверки модератором]

  3. Люся:

    Есть совет: Мне понравился этот, не сложный, не тяжёлый и вкусный.

    Салат с маринованными опятами и картошкой
    Ингредиенты:
    Огурцы маринованные -5-6 шт.
    Грибы маринованные (опята) – 150-200 гр.
    Картофель – 2 шт.
    Лук красный – 1 луковица
    Рецепт приготовления салата:
    Режем огурцы колечками.
    Картофель отварить в мундире до готовности, дать остыть.
    Режем на небольшие кубики.
    Красный лук режем кольцами.
    Всё перемешиваем, немного солим и заправляем растительным масло
    [ссылка появится после проверки модератором]

Дайте совет...


9 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать капусту на зиму маринование грибов маринованные грибы шампиньоны рецепт замариновать шашлык маринованные огурчики как лучше замариновать шашлык маринованные креветки как замариновать шампиньоны капуста маринованная быстрого приготовления маринование капусты на зиму рецепты как замариновать лисички как замариновать курицу для духовки маринование грибов шампиньонов как замариновать красную рыбу как замариновать утку для запекания рецепты маринования как замариновать рыбу для копчения маринование скумбрии как замариновать помидоры как замариновать картошку маринованные маслята рецепты маринования на зиму как замариновать свеклу на зиму как правильно замариновать баранину как замариновать окорочка для жарки как правильно замариновать шашлык как замариновать куриное филе маринование зеленых помидор маринование грибов как быстро замариновать грибы селедка маринованная замариновать имбирь дома маринованная капуста маринование белых грибов белый гриб маринование
---