Какие грибы не опасно покупать, хочу засушить на зиму замариновать, но в грибах не разбираюсь

какие грибы не опасно покупать, хочу засушить на зиму замариновать, но в грибах не разбираюсь

если не разбираетесь, то лучше всего покупать шампиньоны или вешенку, тем более они в магазинах есть круглый год.кстати я эти грибы мариную в течении 2-3 часов,очень вкусно получается

Елена Синельникова

Советов всего (20)

  1. Molli:

    Есть такой вариант: шампиньоны

  2. александр климов:

    Пробуйте так: Мне кажется шампиньоны

  3. Sergey:

    Есть совет: Cовет самый простой — не верьте никому на рынке. о магазинах я ваще не говорю. Самый надежный способ — хороший грибник из числа друзей! Он Вам и подскажет и покажет и поможет заготовить. Если нет такого друга, то за грибами идти рано, найдите сначала друга!!!)

  4. Павел Агафонов:

    Есть совет: Если не знаете грибы, то не покупайте никакие, кроме магазинных шампиньонов и вешенок, они безопасные.

  5. Лана Перовская:

    Попробуйте так: Тогда нечего их покупать! Круглый год продаются свежие!..

  6. ТотКтоНа СамойКрутойЛодке!):

    Возможно и так: подосиновики и подберезовики

  7. Марина Фирсова:

    Есть совет: покупайте опята. Их и замариновать можно и засушить и замороить(если первые два способа не получатся.)

  8. Юлия Вильдина:

    Возможно и так: лучше собирать самому или брать у того кому доверяете

  9. Наталия:

    Как вариант: Лисички и опята -они слишком характерные. Посмотрите любую картинку и описание. Червивыми они почти не бывают. Шампиньоны и вешенки всю зиму свежими продают.

  10. Ля Ночка:

    Пробуйте так: Белые грибы — самы беспроигрышный вариант и для маринования, и для сушки. А шампиньоны можно купить в любое время года.

  11. Molli:

    Есть такой вариант: шампиньоны

  12. александр климов:

    Пробуйте так: Мне кажется шампиньоны

  13. Sergey:

    Есть совет: Cовет самый простой — не верьте никому на рынке. о магазинах я ваще не говорю. Самый надежный способ — хороший грибник из числа друзей! Он Вам и подскажет и покажет и поможет заготовить. Если нет такого друга, то за грибами идти рано, найдите сначала друга!!!)

  14. Павел Агафонов:

    Есть совет: Если не знаете грибы, то не покупайте никакие, кроме магазинных шампиньонов и вешенок, они безопасные.

  15. Лана Перовская:

    Попробуйте так: Тогда нечего их покупать! Круглый год продаются свежие!..

  16. ТотКтоНа СамойКрутойЛодке!):

    Возможно и так: подосиновики и подберезовики

  17. Марина Фирсова:

    Есть совет: покупайте опята. Их и замариновать можно и засушить и замороить(если первые два способа не получатся.)

  18. Юлия Вильдина:

    Возможно и так: лучше собирать самому или брать у того кому доверяете

  19. Наталия:

    Как вариант: Лисички и опята -они слишком характерные. Посмотрите любую картинку и описание. Червивыми они почти не бывают. Шампиньоны и вешенки всю зиму свежими продают.

  20. Ля Ночка:

    Пробуйте так: Белые грибы — самы беспроигрышный вариант и для маринования, и для сушки. А шампиньоны можно купить в любое время года.

Дайте совет...


+ восемь = 9

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать вешенки как замариновать сома селедка маринованная как замариновать курицу для гриля как замариновать лук для шашлыка маринованная капуста по грузински как замариновать мясо как замариновать белые грибы как мариновать в уксусе как замариновать мясо свинины маринование перца маринованная со маринование грибов вешенки как замариновать судака перец маринованный на зиму рецепт маринованных рецепт маринованной капусты на зиму маринованные грибы как замариновать лук для селедки маринование цветной как замариновать форель как лучше замариновать шашлык как быстро замариновать капусту семга маринованная как правильно мариновать как замариновать свиные ребрышки белый гриб маринование как замариновать салат как замариновать имбирь грузди маринованные чеснок маринованный рецепт салат грибы огурцы маринованные маринованные зеленые помидоры как замариновать кальмары как замариновать опята
---