Как засолить или замариновать корейку перед копчением .

как засолить или замариновать корейку перед копчением .

Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить. Сало отделяют от свиной туши на следующий день после забоя, когда мясо остыло и стянулось.
Сало нарезают правильными четырехугольными касками, солят, натирая обильным количеством соли со всех сторон, и укладывают в кадку или банку шкуркой вниз. Большие и пустые пространства заполняют обрезками сала, меньшие засыпают солью.
Через 20 дней после посола сало готово для копчения.
Сало вынимают, счищают соль и промывают холодной водой. Коптят в течение 8— 10 дней до образования золотисто-бурого цвета.
После копчения каждый кусок натирают красным перцем и, при желании, чесноком.
Хранят в сухом холодном помещении.

NATIK SHIRINJV

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 2 = девять

...............................................................................................
маринованная краснокочанная капуста Маринование овощей как замариновать свиные ребрышки маринование баранины как замариновать баранину маринованная грудка маринованная капуста кусками маринование и соление маринованная цветная капуста маринованные огурцы говядину для запекания как замариновать сома как замариновать кабачки как замариновать лосось имбирь маринованный рецепт как лучше замариновать курицу как замариновать мясо как замариновать семгу маринуем на зиму как замариновать форель маринованный лук рецепт мариновать в кефире как замариновать отбивные рецепт маринования чеснока как вкусно замариновать капусту как замариновать капусту маринованные огурцы рецепт белые маринованные маринование свеклы на зиму как замариновать морепродукты как замариновать спаржу как замариновать опята белый гриб маринование маринованный имбирь в домашних условиях маринование грибов
---