Как засолить или замариновать корейку перед копчением .

как засолить или замариновать корейку перед копчением .

Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить. Сало отделяют от свиной туши на следующий день после забоя, когда мясо остыло и стянулось.
Сало нарезают правильными четырехугольными касками, солят, натирая обильным количеством соли со всех сторон, и укладывают в кадку или банку шкуркой вниз. Большие и пустые пространства заполняют обрезками сала, меньшие засыпают солью.
Через 20 дней после посола сало готово для копчения.
Сало вынимают, счищают соль и промывают холодной водой. Коптят в течение 8— 10 дней до образования золотисто-бурого цвета.
После копчения каждый кусок натирают красным перцем и, при желании, чесноком.
Хранят в сухом холодном помещении.

NATIK SHIRINJV

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ восемь = 12

...............................................................................................
польский гриб маринование маринованная кукуруза как замариновать утку для запекания как замариновать куриные грудки маринованные креветки маринование грибов шампиньонов замариновать свинину для запекания как вкусно замариновать лук замариновать бедрышки как замариновать креветки говядина маринованная вкусно замариновать рыбу маринованные баклажаны как замариновать грибы как замариновать селедку как замариновать капусту как замариновать куриные ножки как замариновать помидоры как замариновать зайца как замариновать грибы на зиму В домашних условиях Маринование овощей как правильно замариновать мясо маринование лука маринование цветной как замариновать свиные уши как замариновать свеклу на зиму рецепты маринования на зиму маринование капусты на зиму рецепты маринование грибов маринованные яблоки маринование рядовки как замариновать курицу для копчения как вкусно замариновать грибы маринованная спаржа
---