Как засолить или замариновать корейку перед копчением .

как засолить или замариновать корейку перед копчением .

Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить. Сало отделяют от свиной туши на следующий день после забоя, когда мясо остыло и стянулось.
Сало нарезают правильными четырехугольными касками, солят, натирая обильным количеством соли со всех сторон, и укладывают в кадку или банку шкуркой вниз. Большие и пустые пространства заполняют обрезками сала, меньшие засыпают солью.
Через 20 дней после посола сало готово для копчения.
Сало вынимают, счищают соль и промывают холодной водой. Коптят в течение 8— 10 дней до образования золотисто-бурого цвета.
После копчения каждый кусок натирают красным перцем и, при желании, чесноком.
Хранят в сухом холодном помещении.

NATIK SHIRINJV

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× три = 12

...............................................................................................
маринование чеснока маринованные огурчики мидии маринованные маринованный имбирь свойства как замариновать индейку как быстро замариновать мясо как замариновать морепродукты как замариновать шампиньоны на зиму маринованная картошка как замариновать окорочка как замариновать лук рецепт маринованого мяса маринованные помидоры замариновать имбирь дома замариновать кабана В домашних условиях маринование грибов рецепты маринованные баклажаны приготовление маринованной свеклы замариновать грудку как замариновать острый перец маринованные кабачки как замариновать спаржу маринованные опята курица с маринованными грибами салат как замариновать кролика как замариновать крылья сельдь маринованная рецепты маринования на зиму как замариновать курицу для запекания баранью ногу как замариновать куриное филе семга маринованная как замариновать имбирь для суши как замариновать корень имбиря
---