Как засолить или замариновать корейку перед копчением .

как засолить или замариновать корейку перед копчением .

Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить. Сало отделяют от свиной туши на следующий день после забоя, когда мясо остыло и стянулось.
Сало нарезают правильными четырехугольными касками, солят, натирая обильным количеством соли со всех сторон, и укладывают в кадку или банку шкуркой вниз. Большие и пустые пространства заполняют обрезками сала, меньшие засыпают солью.
Через 20 дней после посола сало готово для копчения.
Сало вынимают, счищают соль и промывают холодной водой. Коптят в течение 8— 10 дней до образования золотисто-бурого цвета.
После копчения каждый кусок натирают красным перцем и, при желании, чесноком.
Хранят в сухом холодном помещении.

NATIK SHIRINJV

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − = семь

...............................................................................................
маринование капусты со свеклой маринованный острый перец Маринование овощей как замариновать лук репчатый маринованная цветная маринованные огурцы маринование курицы как быстро замариновать шашлык как замариновать шашлык в майонезе как замариновать утку маринованная грудка как замариновать утку для запекания маринование свеклы на зиму как замариновать морскую капусту салат курица маринованные огурцы перец маринованный рецепт как вкусно замариновать капусту рецепт маринования шампиньонов салат с маринованными огурцами как лучше замариновать курицу крылышки маринованные как замариновать шашлык из баранины маринованный язык как замариновать белые грибы как замариновать семгу чеснок маринованный рецепт как вкусно замариновать шашлык как замариновать бараньи ребрышки печень маринованная морковь маринованная как замариновать окорочка для жарки как замариновать курицу для запекания курица с маринованными грибами маринованный чеснок маринование помидоров
---