Как засолить или замариновать корейку перед копчением .

как засолить или замариновать корейку перед копчением .

Наиболее нежное и вкусное копченое сало получается из корейки. Перед копчением сало необходимо засолить. Сало отделяют от свиной туши на следующий день после забоя, когда мясо остыло и стянулось.
Сало нарезают правильными четырехугольными касками, солят, натирая обильным количеством соли со всех сторон, и укладывают в кадку или банку шкуркой вниз. Большие и пустые пространства заполняют обрезками сала, меньшие засыпают солью.
Через 20 дней после посола сало готово для копчения.
Сало вынимают, счищают соль и промывают холодной водой. Коптят в течение 8— 10 дней до образования золотисто-бурого цвета.
После копчения каждый кусок натирают красным перцем и, при желании, чесноком.
Хранят в сухом холодном помещении.

NATIK SHIRINJV

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − три =

...............................................................................................
маринование и соление маринование баранины как замариновать курицу для духовки маринование чеснока вкусно замариновать рыбу как правильно замариновать мясо как замариновать свеклу маринованные опята имбирь маринованный маринованная картошка как быстро замариновать мясо как быстро замариновать шампиньоны как правильно замариновать курицу как замариновать лисички как замариновать корейку маринованные яблоки белый гриб маринование маринование зеленого как замариновать лук репчатый маринование шашлыка маринование грибов замариновать курицу целиком капуста маринованная быстрая со свеклой рецепты маринованных салатов как замариновать поросенка маринование баклажанов маринованная рыба как замариновать грузди засолка маринование капусты свекла маринованная на зиму курица с маринованными грибами как замариновать мясо для жарки как вкусно замариновать шампиньоны салат с маринованным луком замариновать голень
---