Как заренее замариновать лук для закуски под шашлык. Что бы он был вкусным, и хрустящим.
ну, это достаточно просто лук режьте полукольцами или кольцами, но не оч тонко, потом — на дуршлаг… ошпарьте из чайника, чтобы ушла горечь, просто пролейте кипятком, не варите ну, а потом — залейте маринадом: подкисленная (на ваш вкус) вода с солью, перцем, можно добавить гвоздички Приятного аппетита
Анатолий Каморин
Советов всего (5)
Дайте совет...
Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать цветную капусту
как замариновать окорочка
как правильно замариновать имбирь
замариновать курицу в соевом соусе
как замариновать стейк
как замариновать рыбу для жарки
как замариновать шашлык в уксусе
замариновать мясо в соевом соусе
как замариновать куриные грудки
как замариновать морковку
маринованные огурчики
как замариновать корейку
как замариновать свеклу
как замариновать мясо для шашлыка
маринованные кабачки
салат с маринованным луком
замариновать грудку
маринование огурцов
как замариновать шашлык из баранины
маринованная капуста в банках
маринованный острый перец
грузди маринованные
маринованные баклажаны
маринованная капуста кусочками
маринованные опята
рецепт маринованной капусты со свеклой
как лучше замариновать курицу
как замариновать морковь
рыба маринованная рецепт
маринование и соление
маринованные грибы
маринованное сало
как правильно замариновать курицу
как замариновать зайца
как замариновать маслят
Как вариант: Да никак. Можно под уксусом и сахаром.
Итак: Вау, мясо маринуется во всей херне, в том числе и в луке, а не наоборот.
Как вариант: лук после маринада в мясе есть нельзя !!!
Вот простой рецепт — нарежте лук полукольцами (2 крупные), залейте кипятком, добавьте уксус(примерно 6 капель 70% — ну чтоб кисло было), сахар (1 ч,л,) и молотый черный перец, ч/з 20 минут будет просто класс(тосно рецепт не знаю делаю на свой вкус) на поучается классно к любому блюду.
Пробуйте так: Залитый кипятком лук отдаёт варёным потом.Берёте сладкий салатный лук — белый или фиолетовый крымский. режете колечками, промываете холодной водой, сливаете воду, сбрызгиваете бальзамическим или винным уксусом и посыпаете сумахом. или не посыпаете…
Когда нужно быстро замариновать лук, необходимо просто правильно сделать маринад для лука — именн.