Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Маринованная кукуруза.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
соль
2 ч. ложка
уксус
по вкусу
гвоздика
3-4 шт
корица
1 шт
лавровый лист
1-2 шт
сахар
2 ст. ложка
вода
1 л

Анюта

Советов всего (8)

  1. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  2. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  3. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  4. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

  5. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  6. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  7. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  8. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

Дайте совет...


7 × = четырнадать

...............................................................................................
селедка маринованная замариновать бедрышки перец маринованный рецепт как быстро замариновать грибы как замариновать цветную капусту салат курица маринованные огурцы маслята маринование маринование селедки как замариновать селедку как замариновать говядину как замариновать креветки маринование капусты маринованный язык как замариновать грибы салат с маринованными грибами как быстро замариновать капусту как замариновать гуся как замариновать картошку замариновать курицу целиком как замариновать курицу для копчения как замариновать крылышки как замариновать толстолоба быстро маринованная капуста со свеклой маринование грибов маринование свеклы маринование помидоров как замариновать лук для селедки маринованная со грузди маринованные маринование лука для салата маринование маслят как замариновать салат маринуем на зиму морковка маринованная имбирь маринованный для похудения
---