Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Маринованная кукуруза.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
соль
2 ч. ложка
уксус
по вкусу
гвоздика
3-4 шт
корица
1 шт
лавровый лист
1-2 шт
сахар
2 ст. ложка
вода
1 л

Анюта

Советов всего (8)

  1. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  2. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  3. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  4. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

  5. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  6. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  7. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  8. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

Дайте совет...


7 × = сорок девять

...............................................................................................
капуста маринованная быстрая со свеклой маринование скумбрии салат с маринованной курицей как замариновать морепродукты как замариновать куриные грудки как мариновать в уксусе маринование цветной как замариновать свиные уши как замариновать маслят маринование селедки как замариновать цыпленка маринованные креветки как замариновать окорочка как замариновать рыбу для жарки как замариновать карпа перец маринованный рецепт как замариновать кролика маринованный лосось маринуем на зиму как замариновать морскую капусту как замариновать мидии салат с маринованными шампиньонами как замариновать грибы маринованные маслята рецепт маринование рядовки как замариновать мясо для запекания скумбрия маринованная рецепт как замариновать острый перец маринованные грибы шампиньоны как приготовить маринованный маринование вешенок маринованные опята рецепт вкусно замариновать мясо маринованный картофель как замариновать мясо в уксусе
---