Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Маринованная кукуруза.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
соль
2 ч. ложка
уксус
по вкусу
гвоздика
3-4 шт
корица
1 шт
лавровый лист
1-2 шт
сахар
2 ст. ложка
вода
1 л

Анюта

Советов всего (8)

  1. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  2. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  3. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  4. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

  5. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  6. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  7. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  8. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

Дайте совет...


+ 5 = четырнадать

...............................................................................................
маринованный сыр как замариновать крылья рецепт маринования опят рецепт маринованных как правильно замариновать шашлык как замариновать чеснок маринование скумбрии как замариновать шампиньоны маринование грибов как замариновать лук репчатый как вкусно замариновать грибы маринованные креветки как замариновать шампиньоны на зиму рецепт маринованого мяса как правильно замариновать имбирь как хорошо замариновать шашлык скумбрия маринованная рецепт как замариновать салат как замариновать бараньи ребрышки засолка маринование капусты рецепт маринования имбиря говядину для запекания грибы маринованные рецепт маринование капусты на зиму маринование грибов вешенки салат с маринованными грибами как замариновать индейку маринование капусты со свеклой как замариновать толстолобика маринование грибов как замариновать опята рецепт маринование чеснока на зиму маринованные помидоры как мариновать лук на зиму как замариновать морковь
---