Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Как замариновать зерна перезрелой кукурузы.

Маринованная кукуруза.
Воду смешиваем с уксусом, добавляем сахар, соль, пряности и кипятим. Затем кладем туда кукурузу и варим до тех пор, пока кочерыжки не станут мягкими. После этого переливаем в керамическую посуду, накрываем крышкой и ставим на ночь в холодное место. На второй и третий день маринад сливаем и кипятим, затем снова кладем кукурузу и повторяем операцию. На четвертый день после того, как все прокипит, кукурузу откидываем на сито, остужаем, укладываем в банки, заливаем холодным маринадом, прокаленным подсолнечным маслом, кладем сверху лавровый лист, банки укупориваем и ставим в холодное место.
Так же можно приготовить цветную капусту, зеленые бобы и мелкий лук.
Ингредиенты:
кукуруза сырая
6-7 шт
соль
2 ч. ложка
уксус
по вкусу
гвоздика
3-4 шт
корица
1 шт
лавровый лист
1-2 шт
сахар
2 ст. ложка
вода
1 л

Анюта

Советов всего (8)

  1. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  2. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  3. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  4. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

  5. Иосиф Сталин:

    Возможно и так: Никак. Совсем есть нечего? Из них сделайте муку. зимой будете мамалыгу варить

  6. Ольга Жукова:

    Интересный совет: А что получится из твердых дубовых зерен.? Они уже не превратятся в сочные,сладкие зернышки. Не тратьте время на консервацию- в продаже огромный ассортимент сладкой,молодой кукурузы в банках. КРУГЛЫЙ ГОД!

  7. Унесённая Ветром:

    Как вариант: никак. для консервации собирают початки восковой спелости.

  8. Оксана Кинькова:

    Интересный совет: Никак. Оставьте крупные зерна на семена, а мелкие — скормите птицам.
    Если есть чем раздробить зерна — варите кашу.
    На следующий год собирайте початки в стадии восковой спелости.

Дайте совет...


два − 1 =

...............................................................................................
маринование грибов замариновать кабана как правильно замариновать мясо как замариновать кролика как замариновать белые грибы маринование грибов вешенки замариновать свинину для запекания как замариновать морской коктейль как быстро замариновать курицу маринованный лук маринованные огурцы рецепт капуста маринованная быстрого приготовления домашнее маринование маринованный имбирь в домашних условиях рецепт маринования курицы как замариновать грибы на зиму маринованная цветная как правильно мариновать польский гриб маринование как замариновать вешенки маринование скумбрии перец маринованный на зиму как замариновать мидии быстрая маринованная капуста маринованная курица маринованная картошка как замариновать филе курицы как замариновать грибы опята семга маринованная вкусно замариновать шашлык из свинины маринованное мясо грудка куриная маринованная маринование грибов как замариновать скумбрию маринованные яйца
---