Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль,перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа

Дарина-чудоподарок

Советов всего (4)

  1. IGNIS:

    Есть такой вариант: Острые свиные ребрышки
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    свиные ребрышки — 0,5 кг.
    перец острый красный молотый — 1 ч.л
    чеснок сушеный — 2 ч.л
    соль — по вкусу

  2. Ирина Медведева:

    Итак: Лимон ,соль,перец по вкусу и все залить минералкой,лимон давить кожуру в ведро. Через 1,5 часа можно жарить

  3. Михаил Панов:

    Есть совет: Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.

  4. Ёлка:

    Есть такой вариант: в аджике замаринуйте
    аджика + лук+ минералка,оочень вкусно!!

Дайте совет...


3 − два =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные опята для шашлыка салат с маринованными шампиньонами как замариновать ребрышки маринованные грибы маринование вешенок маринование зеленых помидор грудка куриная маринованная как замариновать куриные грудки как замариновать бараньи ребрышки маринованная со маринование грибов маринование гуся маринование огурцов рецепты имбирь маринованный для похудения как быстро замариновать мясо способы маринования как замариновать вешенки как замариновать мясо в уксусе маринованный толстолобик как замариновать опята рецепт курица с маринованными грибами салат как замариновать поросенка как замариновать целую курицу как замариновать морепродукты как замариновать креветки маринование зеленого говядина маринованная маринованная капуста кусочками имбирь маринованный как замариновать мясо для шашлыка как замариновать мидии как быстро замариновать шампиньоны как замариновать форель домашнее маринование
---