Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль,перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа

Дарина-чудоподарок

Советов всего (4)

  1. IGNIS:

    Есть такой вариант: Острые свиные ребрышки
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    свиные ребрышки — 0,5 кг.
    перец острый красный молотый — 1 ч.л
    чеснок сушеный — 2 ч.л
    соль — по вкусу

  2. Ирина Медведева:

    Итак: Лимон ,соль,перец по вкусу и все залить минералкой,лимон давить кожуру в ведро. Через 1,5 часа можно жарить

  3. Михаил Панов:

    Есть совет: Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.

  4. Ёлка:

    Есть такой вариант: в аджике замаринуйте
    аджика + лук+ минералка,оочень вкусно!!

Дайте совет...


шесть × 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать зайца для шашлыка замариновать свинину для запекания маринованная капуста кусками как замариновать лосось как вкусно замариновать грибы как замариновать рыбу маринованный толстолобик маринование вешенок как замариновать грибы опята маринование свеклы на зиму как замариновать цыпленка маринование грибов маринование чеснока маринование и соление салат с маринованными грибами как замариновать вкусно свинину как замариновать курицу как замариновать спаржу маринование капусты рецепты маринование огурцов маринованный перец как замариновать шампиньоны для шашлыка как быстро замариновать свинину маринованные овощи маринование белых грибов рецепт маринованной цветной капусты маринование рядовки как замариновать стейк как замариновать курицу для запекания как замариновать чеснок на зиму маринование чеснока на зиму маринование говядины маринование курицы как замариновать вешенки
---