Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль,перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа

Дарина-чудоподарок

Советов всего (4)

  1. IGNIS:

    Есть такой вариант: Острые свиные ребрышки
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    свиные ребрышки — 0,5 кг.
    перец острый красный молотый — 1 ч.л
    чеснок сушеный — 2 ч.л
    соль — по вкусу

  2. Ирина Медведева:

    Итак: Лимон ,соль,перец по вкусу и все залить минералкой,лимон давить кожуру в ведро. Через 1,5 часа можно жарить

  3. Михаил Панов:

    Есть совет: Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.

  4. Ёлка:

    Есть такой вариант: в аджике замаринуйте
    аджика + лук+ минералка,оочень вкусно!!

Дайте совет...


6 − = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
как вкусно замариновать лук маринованные помидоры рецепт как замариновать чеснок на зиму маринование грибов как замариновать крылышки как правильно замариновать грибы как замариновать утку как вкусно замариновать селедку как замариновать курицу для копчения как замариновать морковку маринование имбиря вкусно замариновать скумбрию как замариновать свиные ребрышки маринование шашлыка как замариновать миногу как замариновать утку для запекания маринованный лук как замариновать курицу для духовки как вкусно замариновать грибы свекла маринованная маринованный толстолобик маринование зеленых помидор как замариновать грузди маринованная свинина маринованные блюда капуста маринованная быстрого приготовления маринованные вешенки маринование перца маринование маслят как замариновать бараньи ребрышки рецепт маринования опят как замариновать грибы опята как замариновать опята как замариновать лосятину как замариновать куриные грудки
---