Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль,перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа

Дарина-чудоподарок

Советов всего (4)

  1. IGNIS:

    Есть такой вариант: Острые свиные ребрышки
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    свиные ребрышки — 0,5 кг.
    перец острый красный молотый — 1 ч.л
    чеснок сушеный — 2 ч.л
    соль — по вкусу

  2. Ирина Медведева:

    Итак: Лимон ,соль,перец по вкусу и все залить минералкой,лимон давить кожуру в ведро. Через 1,5 часа можно жарить

  3. Михаил Панов:

    Есть совет: Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.

  4. Ёлка:

    Есть такой вариант: в аджике замаринуйте
    аджика + лук+ минералка,оочень вкусно!!

Дайте совет...


восемь × 9 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный имбирь свойства как замариновать окорочка как замариновать куриное филе маринованные опята рецепт маринование зеленого маринованная капуста по корейски как замариновать рыбу для жарки маринованный имбирь в домашних условиях маринованные маслята рецепт как мариновать шашлык как замариновать шашлык белый гриб маринование лук маринованный в уксусе как замариновать шашлык в майонезе как замариновать морскую капусту как замариновать опята приготовление маринованной капусты мидии маринованные крылышки маринованные замариновать голень как правильно мариновать как замариновать мясо свинины как замариновать вешенки как замариновать картошку как вкусно замариновать селедку как замариновать мойву способы маринования как замариновать лосось замариновать горбушу замариновать бедрышки как замариновать мясо для шашлыка как замариновать свинину как замариновать стейк как замариновать рыбу для копчения говядину для запекания
---