Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были.

береш робра и замачиваеш в таком соусе:
соевый соус+ мед+сок лимона + горчица+ соль,перец по вкусу +можно добавить чесночка
будет очень вкусно мариновать 3-4 часа

Дарина-чудоподарок

Советов всего (4)

  1. IGNIS:

    Есть такой вариант: Острые свиные ребрышки
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    свиные ребрышки — 0,5 кг.
    перец острый красный молотый — 1 ч.л
    чеснок сушеный — 2 ч.л
    соль — по вкусу

  2. Ирина Медведева:

    Итак: Лимон ,соль,перец по вкусу и все залить минералкой,лимон давить кожуру в ведро. Через 1,5 часа можно жарить

  3. Михаил Панов:

    Есть совет: Лучше всего замариновать в горчице и добавить немного сока лимона.

  4. Ёлка:

    Есть такой вариант: в аджике замаринуйте
    аджика + лук+ минералка,оочень вкусно!!

Дайте совет...


четыре − 1 =

Читайте также…
...............................................................................................
имбирь маринованный рецепт маринование грибов вкусно замариновать мясо маринование маслят как замариновать спаржу как правильно замариновать свинину маринование перца маринованное филе маринование скумбрии маринование шашлыка маринованные яблоки маринование лука маринование имбиря маринованная цветная капуста маринованная капуста с перцем салат с маринованными шампиньонами маринование капусты со свеклой замариновать говядину для жарки как быстро замариновать шампиньоны как замариновать ребра маринование помидоров как замариновать миногу как замариновать лук репчатый как правильно замариновать баранину домашнее маринование маринованная капуста с болгарским перцем рецепты маринования на зиму как замариновать капусту маринование и соление как замариновать чеснок как замариновать шашлык белые маринованные маринованные шампиньоны рецепт замариновать мясо в соевом соусе маринованные шампиньоны
---