Как замариновать свинину.

Как замариновать свинину.

1. соль, приправа, минералка, лимон кружочками — и все помять хорошенько!
2. в пинципе то же, тока миералки меньше и добавить майонез.
У нас раньше папа делал, а как то был на работе и пришлось мне, вот и научилась.
да!!! лук кружочками, муж любит когда его много, но эт на вкус и цвет!

Яна Таджиева

Советов всего (9)

  1. HELGA:

    Как вариант: разрезаеш на несколько частей лука уксуса воды ну вобщем всё как в огурцах и вбанки закотай

  2. дима:

    Пробуйте так: берем куски каждый по 3 кг! потом открываем браузер и в гугле смотрим миллионы способов!!!!

  3. Андрей Андрий:

    Попробуйте так: У меня несколько дней назад на пикнике получилось очень мягкое и нежное барбекю из свинины, а делала я так: мясо порезала плоскими кусками (жарю на решётке), слегка посолила, посыпала готовой приправой для шашлыка, перемешала с натёртым на КРУПНОЙ тёрке луком, уложила в судок и залила пивом. Мариновалось часа два, два с половиной. Попробуйте, надеюсь, понравится.

  4. Макси:

    Есть такой вариант: В луке:
    небольшие кубики шеи свинной
    соль-перц лавр
    много молотого лука и рубленной зелени 12-16 часов.
    лёгкий гнёт. всё.
    попробывать без соли +лук, паприка, помидор кубиками, много зелени

    - в кефире
    Мясо нарезать кусочками, лук кольцами, сложить в кастрюлю слоями, поперчить, солить только за полчаса до жарки. Залить кефиром, чтобы покрывало мясо. Мариновать от
    10 до 24 часов. Во время жарки, время от времени поливайте шашлык кефиром , в котором он мариновался.

    - в молоке
    Молоко, мясные ломтики, лук, уксус, немного времени Замачивание ломтиков производится в молоке с уксусным раствором (по вкусу). Процесс замачивания длится около суток.
    - в майонезе
    Мясо нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить нарезанный лук и майонез (на 1кг. мяса 1 банку майонеза), все перемешать. Нужно дать мясу пропитаться 1 час.
    Шашлык будет готов, когда мясо покроется красноватой корочкой.

  5. Сергей Субботний:

    Есть совет: мне нравиться на винном уксусе и специями для шашлыка;
    на сыворотке, на томатном соке, на минералке везде добовляем специи и конечно много лука.
    майонез в свиннину — сильно жирно?

  6. Swetljak:

    Как вариант: хорошо и майонез и минералка и пиво но можно просто МНОГО лука и часть его через мясорубку киви хорошо тоже

  7. волшебница ***(по настроению):

    Как вариант: Если мясо очень свежее,то просто добавьте соль,перец и лук на терке.Мясо будет очень нежное

  8. Елена Горголь:

    Есть совет: Мясо нарезаешь кусками в полкулака размером. Лук режешь или кольцами, или мелко. Лук кладешь в миску или кастрюлю(обязательно эмалированную), жмякаешь руками, чтоб пустил сок, добавляешь мясо, черный перец молотый, перемешиваешь. И по обстоятельствам: если нужно, чтоб быстро замариновался — под гнет, если неважна скорость — то так. И ставишь в прохладное место. Это самый простой рецепт. А теперь, то же самое, но заливаешь:
    или кефиром;
    или вином сухим;
    или сметаной;
    или минералкой с газом;
    или гранатовым соком;
    или кетчупом пополам с майонезом;
    или просто майонезом;
    или лимонным соком.
    Выбирай! Вкусно все!
    И еще не соли шашлык сразу! Мясо станет сухим. Лучше за полчаса — час до приготовления посоли и перемешай.
    Приятного!!!

  9. Виктор Данчев:

    Интересный совет: В гранатовом соке.

Дайте совет...


+ три = 5

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать морковь вкусно замариновать шашлык из свинины маринование семги свекла маринованная на зиму маринование баклажанов как правильно замариновать мясо как правильно замариновать курицу маринованный лук рецепт маринованная свинина маринованное сало маринование свеклы на зиму вкусно замариновать скумбрию маринование капусты на зиму рецепты маринование чеснока как замариновать курицу для шашлыка имбирь маринованный рецепт маринование грибов как замариновать курицу для духовки как замариновать карпа печень маринованная маринование грибов мариновать в кефире как замариновать сало как замариновать морскую капусту маринованные грибы шампиньоны как мариновать лук на зиму маринование лука для салата салат с маринованной курицей лук маринованный в уксусе приготовление маринованной капусты маринованные шампиньоны как замариновать карася как замариновать лук для селедки как замариновать крылышки горчица маринованная
---