Как замариновать шашлык

как замариновать шашлык

мясо, лучше свинина , телятина или баранина, лук, перец, маринуем на ночь в томатном или гранатовом соке

bogdana buldyak

Советов всего (3)

  1. iuyt:

    Интересный совет: я из курицы смешиваю майонез с томат.пастой исоль сперцем и на ночь пусть маринуется

  2. lilia:

    Есть совет: в пиве нормально и лука побольше но не нарезать а через мясорубку накрутить и ещё если семена зиры добавить прикольно получается

  3. лариса лариса:

    Возможно и так: Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп), чёрный перец, соль и минеральную воду Ессентуки-17 или настой чайного гриба месячной выдержки. Мясо нарежьте кусочками, лук нарежьте кольцами, чуть помните и добавьте к мясу, туда же и мелконарезанную зелень. Слегка посолите, поперчите по вкусу. Залейте минералкой или настоем гриба и оставьте на 10-12 часов в холодильнике

Дайте совет...


− 2 = пять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать печень замариновать грудку для шашлыка как замариновать зайца как быстро замариновать свинину маринование шашлыка маринование грибов маринование капусты рецепты маринованные огурцы как замариновать щуку приготовление маринованной капусты как замариновать грузди Маринование рыбы маринованный глаз имбирь маринованный как замариновать капусту на зиму маринованные огурцы рецепт рецепт маринованной цветной капусты маринование помидоров рецепты как замариновать сома маринованные грибы как замариновать имбирь для суши маринованные шампиньоны рецепт как замариновать морской коктейль салат с маринованной курицей имбирь маринованный для похудения как замариновать лук репчатый как замариновать грибы опята как быстро замариновать курицу как замариновать миногу маринование горького перца маринование помидоров маринованный чеснок маринованная свинина маринование курицы
---