Как замариновать шашлык в 70% уксусе.

как замариновать шашлык в 70% уксусе.

вообще в уксусе не рекомендуют залейте майонезом гораздо нежнее будет. а 70% разбавить водой надо.можно в киви промариновать ваще супер будет.

АЛЕКСАНДР

Советов всего (6)

  1. Влади мир Провиз:

    Интересный совет: …на литр воды 1чайная ложка эссенции…2 столовых сахара..а солить мясо надо сразу как и перчить..мясо должно постоять часа 3 и только потом заливать…учтите-уксус съедает соль..

  2. Елена:

    Пробуйте так: шашлык в уксусе маринуют только если мясо уже с душком

  3. Виталий Иванов:

    Интересный совет: Шашлык надо мариновать не в уксусе или майонезе. а в сухом белом вине или лимонном соке!

  4. Vlada:

    Есть такой вариант: Я тоже люблю шашлык замариновать уксусом70% и делаю по вкусу-развожу уксус в воде чтобы не было сильно кислым и заливаю мясо.Ну оочень вкусненько! А сейчас в чем только не маринуют и в белом вине,и в пиве,и с лимоном,и в мин.воде,и с майонезом-короче кто во что горазд!

  5. Галина Гуляева:

    Попробуйте так: А вот на Кавказе считается кощунством заливать мясо чем бы то ни было. Уксус, яблоки, томаты, вино, киви (!) разрушают структуру ткани и передержав такой маринад можно на выходе получить вялые мясные тряпочки, которые после жарки будут страшно кислить.

    Свежее мясо солят, кладут мелконарезанный лук, добавляют черный молотый перец, залень и специи (на рынке есть такие специальные лавки со специями, попросите собрать для вас смесь для шашлыка). Несколько часов и ароматнейшее мясо готово. К ягненку можно добавть немного зерен граната, а к ципленку мелко нарезанный чеснок.

    Лично я жарить шашлык люблю, нанизывая между кусочков мяса курдючное сало. В процессе жарки капельки расплавленного сала падают на угли и все вокруг, включая сам шашлык, пропитывается таааким ароматом.

    Да! Забыла добавить, еще же очень важно на каких углях вы жарите ваш шашлык. Если на маагзинных, «пропитанных бог знает чем» древесных углях. то результат не будет радовать. лучше всего использовать для приготовления углей фруктовые деревья — вишня, яблоня и т.д. А можно и на осинке, главное, чтобы своими руками.

  6. Katja:

    Итак: мясо в уксусе это ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!мясо деревянным будет
    лучше в вине или в кефире

Дайте совет...


× 7 = двадцать один

Читайте также…
...............................................................................................
домашнее маринование маринованные опята рецепт замариновать мясо в соевом соусе как замариновать лосось салат грибы огурцы маринованные маринованные огурчики маринованные овощи семга маринованная замариновать грудинку как замариновать рульку как замариновать свинину как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать острый перец маринованные зеленые мидии маринованные маринование шашлыка из свинины маринование помидоров рецепты курица с маринованными огурцами маринованный сыр маринование имбиря как замариновать мясо курицы фасоль маринованная баранью ногу лук маринованный в уксусе замариновать голень маринование курицы маринование свеклы маринованный лосось как замариновать грибы опята как замариновать ребра как замариновать шашлык из говядины как замариновать стейк маринованные помидоры как замариновать картошку маринование цветной
---