Как замариновать шашлык по быстрому и чего нужно для етого

как замариновать шашлык по быстрому и чего нужно для етого

порезать лук,залить маинезом и специями для шашлыка)

Катюшка

Советов всего (16)

  1. arantir:

    Есть такой вариант: минералкой

  2. Tronic`s:

    Итак: майонез кетчуп перец соль

  3. Varvar:

    Итак: Лук помидоры лимон соль перец и зелень и менералка или пиво.

  4. Сергей Медведев:

    Попробуйте так: ну ва первых нужно шоб руки откуда надо росли
    потом нужен сол, винэ красный сухой, спэцый унд чудок уксус
    ну дальше по фонтазии…
    смешиваешь всю эту дрянь с мясой и под гнёт на два часа

  5. подЗЛОститель:

    Интересный совет: На 2 кг. мяса любого 1 литр гранатового сока и 1 шт. киви (порезать кружочками) плюс лук и специи на ваш вкус.Попробуйте,вкус обалденный.

  6. аня Ельникова:

    Как вариант: Кефир с прокрученными через мясорубку луком и помидорами (можно заменить кетчупом) — этой смесью залить нарезанное мясо, хорошо перемешать и через 1,5 — 2 часа готово! Очень вкусно!

  7. Янка:

    Пробуйте так: Для того, чтобы быстро замариновать шашлык советуем использовать такой способ: взять подготовленное мясо, посолить, поперчить, добавить тертый (на мелкой терке) чеснок и влить лимонный сок (всё по вкусу). Хорошенько перемешать и слегка полить растительным (без запаха) маслом. Через 30-40 минут можно готовить шашлык.

  8. Ирина Фролова:

    Есть такой вариант: Если мясо свежина,его мариновати вообще не надо.Режеш вдоль волокон большими кусками,соль,перец,приправы и на угли сразу.Если мясо полежало,тобыстрее всего в хрене.Соль, перец ,приправы,хрен,майонэз.мариновать не более 20 минут,ато вкус наченает терятся.

  9. михаил:

    Возможно и так: любим майонезом промазать мясо, порезать лук, и все перемешать.
    Даже если мясо заморожено ( бывает и такое) делаем все то же самое, режем мясо — как получится, майонез, лук, закутываем и в тепло часа на 3-4.

  10. полина фейгина:

    Попробуйте так: МИНЕРАЛКОЙ МАРИНУЙ!Мясо,туда минералку,лучёк,специи по вкусу!На сутки оставь и зае5ись!=)на человека 1.5-2.0 кг!

  11. Просто Бог:

    Как вариант: Замариновать шашлык быстрым способом….Закупитесь в магазине луком и мясом(из расчета кг мяса на 2 кг лука).Мелко шинкуем лук,нарезаем мясо,добавляем специи по-вкусу,ставим под гнёт….вот и всё..Если обычный шашлык маринуется часов 12, то этот будет готов к употреблению через пару-трешку часов!
    Приятного Вам аппетита=)

  12. Антон:

    Есть совет: побольше лука и банку соуса по грузински (томатного) ВО!

  13. Sanyok:

    Есть совет: мясо посолить. лук порезать добавить. залить кетчупом ТОКСИКАНА. залить кефиром желательно жирным. ВОТ И ВСЕ.

  14. Lydia Stremel:

    Итак: быстрый рецепт для шашлыка:
    2 кг мяса, 2-3 больших луковицы кольцами
    посолить, приправить любимыми приправами, выдавить пачку майонеза и сок 1-го лимона. Прямо лапами перемешать. Через час-другой (как раз доехать до дачи ) можно жарить. Восхитительно вкусно!

    А вообще классический рецепт гласит: мясо только что убиенного молодого барашка залить белым вином минут на 15 и все!

    Еще прочитала в новом «Космо»: мясо и лук залить несколькими литрами газированной минеральной воды и соком пары лимонов на час примерно — но это еще не пробовала.

    Маринад…делают из вина как и белого так и красного.
    Или в помидорах (нарезаных), татары меня научили мариновать в Кизиле ( предварительно замарозить ягаду,тогда она при разморозке станет мягкой) в красной смородине, в общем все что дает кислотность
    Лук не жалеть,соль специи, я всегда еще добовляю сахар, лимон,
    в баранину чеснок.самое главное это не перижарить мясо…тогда оно будет сочным. Очень люблю мариновать в собственом соку-Мясо,лук(много),специи и соль,черный перец,все перемешать хорошенько и в холодильник на сутки)

    Попробуйте сделать так- на 2-3 кило свинины 4-5 луковиц нарезать кольцами,2 бутылки белого сухого вина(я беру самое дешовое) и 2 пачки простого йогурта по 500 грамм.Добавить специй-хмели,красный молотй перец,черный,душистый горошек,мускатный орех,можно немного гвоздики,все перемешать. Не забудте посолить! Обычо я оставляю мясо мариноваться на ночь,А затем на мангал, или даже в духовку,только мясо надо класть на сетку, а вниз поддон,т.к. из него набегает довольно много сока.

  15. Инга:

    Итак:
    * 3 кг свинины
    * 5-6 головок лука
    * 1 стакан уксуса 6%
    * соль
    * перец горошком
    * перец молотый
    * лавровый лист

    Лук нарезать полукольцами.Мясо нарезать кубиками, добавить лук, специи и уксус.
    Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Жарить над раскаленными углями.

  16. Светлана Фролова:

    Попробуйте так: Для того, чтобы быстро замариновать шашлык советуем использовать такой способ: взять подготовленное мясо, посолить, поперчить, добавить тертый (на мелкой терке) чеснок и влить лимонный сок (всё по вкусу). Хорошенько перемешать и слегка полить растительным (без запаха) маслом. Через 30-40 минут можно готовить шашлык.

Дайте совет...


7 − = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
говядина маринованная как лучше замариновать шашлык как замариновать морковку рецепт маринования курицы маринование чеснока на зиму маринование грибов маринованная грудка как вкусно замариновать курицу капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать вешенки замариновать голень как замариновать курицу для копчения как замариновать филе курицы как правильно замариновать имбирь как замариновать корейку маринованный картофель как замариновать щуку маринованные огурцы рецепт селедка маринованная как замариновать рыбу для жарки как замариновать куриные крылышки маринование перца как замариновать зеленые помидоры как замариновать имбирь как замариновать окорочка для жарки маринованные вешенки маринование свинины маринованный перец маринование маслят рецепт как замариновать карпа рецепт маринованной цветной капусты маринование грибов В домашних условиях как правильно мариновать как замариновать грибы маслята
---