Как замариновать шампиньоны

как замариновать шампиньоны

особого рецепта нет. я делаю так : грибы в кастрюльку немного воды соль сахар по вкусу + лавровый лист душистый перец гвоздика семена кинзы мускатный орех (все по вкусу)кипятить 15 мин добавить уксус (тоже по вкусу) еще кипятить 5-10 мин потом в баночку и в холодильник на сутки. можно закатать только нужно простерилизовать банку

Владимир Птохов

1 отзыв

  1. ольга стецюк:

    Есть совет: Грибы маринованные деликатесные

    Грибы перебрать, очистить и залить подкисленной водой, чтобы не темнели. Сварить маринад. Грибы проварить 5 минут, разложить в банки и залить маринадом, предварительно сняв с него пенку. Банки стерилизовать полчаса в кипятке.

    На литр посуды 500 г грибов (шампиньоны, опята), 200 г столового белого вина, 200 г воды, 50 г растительного масла, 1 с.л. соли, 2 ч.л. сахара, ½ лимона, 1 лавровый лист, 4 зерна душистого перца, 1 гвоздика

    Не набивайте банку грибами, когда маринуете. Грибы должны плавать в банке.

Дайте совет...


− 1 = два

...............................................................................................
рецепт маринованной цветной капусты маринованные зеленые помидоры как замариновать кролика маринованный лук скумбрия маринованная как замариновать опята как замариновать мясо в уксусе замариновать говядину для жарки как вкусно замариновать селедку маринование свинины крылышки маринованные как замариновать толстолоба как правильно замариновать имбирь как замариновать мясо свинины салат курица маринованные огурцы замариновать курицу целиком как замариновать сома как замариновать мясо для запекания маринование чеснока на зиму маринование рыжиков Быстрое маринование замариновать бедрышки как замариновать зайца маринованный перец маринование грибов маринованная рыба маринование грибов рецепт маринования опят замариновать грудку маринованные горькие перцы маринованные овощи как мариновать лук на зиму как замариновать курицу в майонезе маринованные вешенки рецепт как замариновать курицу для духовки
---