Как замариновать шампиньоны на сейчас к празднику.

Как замариновать шампиньоны на сейчас к празднику.

Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие – 0,5 кг
Лук – 150 г
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло – 150 г
Уксус столовый (9%) – 50 г
Сахар – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 3 шт
Перец чёрный – 10 горошин
Перец душистый – 5 горошин
Укроп, соль.
Грибы выбираем самые маленькие, как положено.моем хорошо.
Метод приготовления очень прост. Готовим маринад из масла, уксуса специй и соли.
Грибы бросаем на сковороду без масла и ставим на огонь, чтобы выгнать часть сока наружу. Через десять минут его уже будет довольно много. Не забываем периодически помешивать.
Затем заливаем маринад, доводим до кипения, накрываем крышкой и оставляем ещё на десять минут.
Затем снимаем с огня, режем лук, чеснок и укроп, засыпаем в сковороду, перемешиваем и перекладываем в другую ёмкость, охлаждаем и получаем чудесные грибы, которые ни в одном маркете купить нельзя.
(с уважением к Максу Оливеру у кого и позаимствовала этот рецепт!)Фото и приготовление моё.

Corpse Bride

Советов всего (2)

  1. Влада Истомина:

    Возможно и так: очень просто. в минимальном количестве воды с уксуом, грибной приправой, пряностями (гвоздика, перец горошковый и тд) варю до готовности на слабом огне. очень вкусно, правда единственый мигус — от шампиньонов не выходит такого вкусного «слизистого» маринада, ибо гриб искусственновыращенный

  2. Влада Истомина:

    Возможно и так: очень просто. в минимальном количестве воды с уксуом, грибной приправой, пряностями (гвоздика, перец горошковый и тд) варю до готовности на слабом огне. очень вкусно, правда единственый мигус — от шампиньонов не выходит такого вкусного «слизистого» маринада, ибо гриб искусственновыращенный

Дайте совет...


3 − = один

...............................................................................................
для шашлыка маринованный лук мариновать в кефире маринование шампиньонов как замариновать свеклу на зиму как замариновать спаржу как замариновать грибы маслята как правильно замариновать мясо маринование капусты как замариновать свиные уши как замариновать рыбу как замариновать целую курицу белые маринованные маринование грибов томаты маринованные маринованные огурчики селедка маринованная говядину для запекания маринованные баклажаны маринование моркови маринованный язык Маринование мяса маринование говядины маринование рядовки рецепт маринования имбиря маринованные опята как замариновать лук для селедки как замариновать сома маринованная капуста капуста маринованная красная болгарский перец маринованный маринованная краснокочанная капуста как замариновать стейк как замариновать курицу для копчения как быстро замариновать грибы
---