Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × = 3

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать рульку мидии маринованные маринованная краснокочанная капуста белые маринованные как замариновать окорочка маринование чеснока на зиму как быстро замариновать шашлык как замариновать лук для селедки как замариновать острый перец как замариновать свиные ребрышки рецепт маринования курицы маринование горького перца маринованные огурцы чеснок маринованный рецепт как замариновать поросенка маринованные помидоры рецепт как быстро замариновать шампиньоны как замариновать крылышки маринование имбиря капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать вешенки как замариновать курицу для запекания замариновать мясо в соевом соусе что можно мариновать как замариновать индейку маринование зеленого как мариновать шашлык как замариновать кальмары маринование сельди маринованное мясо рецепты маринованных салатов шашлык из свинины быстро как замариновать курицу в майонезе маринованная капуста кусочками как правильно замариновать свинину
---