Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − 3 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать корейку маринованный лук рецепт маринованная со как замариновать мидии миноги маринованные маринование рядовки В домашних условиях что можно мариновать маринование лука как замариновать огурцы как замариновать капусту в банке скумбрия маринованная рецепт маринованный имбирь в домашних условиях говядину для запекания как замариновать капусту со свеклой маринованная капуста вкусно замариновать мясо салат грибы огурцы маринованные как замариновать гуся рецепт маринованого мяса маринованные огурцы замариновать голень сельдь маринованная маринование рыжиков маринование свеклы на зиму семга маринованная вкусно замариновать скумбрию маринование маслят рецепт как замариновать утку как замариновать морскую капусту рецепт маринования опят как замариновать красную рыбу как замариновать спаржу как правильно замариновать лук маринованные кальмары
---