Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − семь =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать сало маринованная минога рецепт морковь маринованная как вкусно замариновать грибы как быстро замариновать шампиньоны замариновать грудку маринование грибов как замариновать капусту на зиму замариновать кабана миноги маринованные маринованное сало шашлык из свинины быстро как замариновать лук для селедки курица с маринованными огурцами маринование грибов как замариновать свинину для духовки как замариновать мясо свинины грудка куриная маринованная маринование лука имбирь маринованный маринованная капуста по корейски замариновать бедрышки рецепт маринованого мяса как замариновать лисички маринованная капуста как правильно замариновать шашлык как замариновать утку маринование капусты на зиму как замариновать мясо для копчения маринованный острый перец маринованные баклажаны замариновать окорок маринованный толстолобик как замариновать говядину как замариновать лук
---