Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриные грудки семга маринованная маринование зеленого маринование моркови маринование лука салат с маринованными огурцами маринованный имбирь в домашних условиях маринование свеклы как замариновать шашлык из баранины как замариновать опята томаты маринованные как замариновать щуку маринованная со как замариновать целую курицу как замариновать грузди как замариновать мясо свинины как замариновать свинину маринованные креветки маринование чеснока Маринование овощей как замариновать шашлык в уксусе как замариновать сало рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать зеленые помидоры как замариновать красную рыбу как замариновать кальмары как замариновать белые грибы как замариновать отбивные как замариновать картошку маринование маслят маринованный имбирь свойства приготовление маринованной свеклы как мариновать в уксусе как замариновать шашлык салат с маринованной курицей
---