Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь × 8 =

Читайте также…
...............................................................................................
капуста маринованная быстрого приготовления маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать зайца маринованный сыр маринование маслят рецепт имбирь маринованный как замариновать грибы маслята грибы маринованные рецепт как замариновать куриный шашлык как замариновать сало маринованная рыба как замариновать картошку как замариновать корень имбиря как приготовить маринованный вкусно замариновать шашлык из свинины маринование грибов капуста маринованная красная шашлык из свинины быстро маринованная курица грибы маринованные белые как замариновать лук как замариновать чеснок на зиму маринованные огурчики как правильно мариновать как мариновать шашлык как замариновать спаржу как мариновать лук на зиму как замариновать мойву как замариновать курицу для запекания как правильно замариновать курицу как замариновать целую курицу приготовление маринованной свеклы маринованный толстолобик грузди маринованные как замариновать курицу для гриля
---