Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + = 13

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный язык как замариновать морковку как замариновать имбирь лук маринованный в уксусе как замариновать лук быстро как замариновать рыбу для жарки как замариновать морскую капусту как замариновать маслят маринование капусты рецепты рецепт маринования шашлыка маслята маринование маринованные креветки курица с маринованными грибами маринованный толстолобик как правильно замариновать свинину домашнее маринование как замариновать капусту со свеклой маринование грибов маринованное филе как замариновать телятину как замариновать курицу для шашлыка маринованная капуста с перцем маринование капусты маринованные шампиньоны рецепт как замариновать лук в уксусе маринованный глаз капуста маринованная красная замариновать имбирь дома болгарский перец маринованный как замариновать филе курицы маринованные огурцы маринованные грибы шампиньоны маринование грибов вешенки как замариновать толстолобика маринованные салаты
---