Как замариновать шампиньоны.

как замариновать шампиньоны.

0,5 кг мелких шампиньонов
60 мл 6% уксуса
1/2 стакана растительного масла
2-3 зубчика чеснока
черный перец горошком 10 шт.
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
4 лавровых листа
Шампиньоны промыть. Если грибы мелкие оставляем целиковые, если средние разрезаем на 4 части.
Подготовленные грибы сложить в кастрюльку, вылить масло, уксус.
выложить все специи. После закипания варить 5 минут. Остудить.
Переложить в банку и на ночь поставить в холодильник.
На следующий день подавать с мелко нарезаным репчатым сладким луком или зеленым.
Очень вкусная закуска.


[COMMENT][NAME]Молодая[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь − = 4

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный лук маринование шашлыка из свинины как быстро замариновать свинину быстрое маринование капусты как замариновать зайца маринование зеленых помидор как замариновать лосятину как замариновать сельдь маринованные вешенки как замариновать толстолобика маринование баклажанов как замариновать семгу перец маринованный на зиму как замариновать помидоры как вкусно замариновать шашлык маринованная капуста с перцем приготовление маринованной свеклы как замариновать лук репчатый как вкусно замариновать лук как замариновать мойву маринованные огурчики маринованные грибы маринованная капуста в банках маринованный острый перец как замариновать ребрышки как замариновать курицу в майонезе щука маринованная как замариновать лук для салата как замариновать капусту со свеклой как лучше замариновать шашлык маринование курицы как замариновать мясо маринованный имбирь в домашних условиях капуста маринованная быстрая со свеклой замариновать кабана
---