Как замариновать семгу

как замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.
на килограмм рыбы ложка сахара,две ложки соли(или стаканы,1:2 короче)засыпать ,натереть и завернуть в марлю или тряпочку.в холодном месте под гнетом 2 дня и готово

)

Советов всего (6)

  1. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  2. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  3. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

  4. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  5. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  6. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

Ваш отзыв на AFINA


× два = 10

...............................................................................................
маринование свеклы на зиму грибы маринованные рецепт маринование грибов как замариновать перец маринование баклажанов маринованные яйца как замариновать маслят маринование грибов как правильно замариновать свинину как замариновать шашлык из баранины как замариновать рыбу для жарки как замариновать утку как замариновать цыпленка баранью ногу как замариновать куриный шашлык как замариновать кальмары как замариновать селедку как замариновать острый перец горбуша маринованная салат с маринованными огурцами белый гриб маринование как приготовить маринованный грибы маринованные белые маринованные грибы шампиньоны маринование вешенок замариновать бедрышки маринование сельди рецепты маринования на зиму как замариновать отбивные имбирь маринованный рецепт как замариновать курицу в майонезе вкусно замариновать мясо как замариновать синие как лучше замариновать шашлык как замариновать телятину
---