Как замариновать семгу

как замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.
на килограмм рыбы ложка сахара,две ложки соли(или стаканы,1:2 короче)засыпать ,натереть и завернуть в марлю или тряпочку.в холодном месте под гнетом 2 дня и готово

)

Советов всего (6)

  1. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  2. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  3. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

  4. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  5. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  6. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

Ваш отзыв на AFINA


четыре − 1 =

...............................................................................................
как замариновать лук рецепты маринования маринование вешенок польский гриб маринование рецепт маринования опят маринование семги как быстро замариновать курицу маринование баранины вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать курицу для духовки маринованная капуста кусочками замариновать горбушу замариновать свинину для запекания как приготовить маринованный как замариновать говядину сельдь маринованная как замариновать карпа как замариновать свинину для духовки как вкусно замариновать капусту как замариновать миногу рецепт маринованных скумбрия маринованная как замариновать мясо для запекания быстрое маринование капусты маринование грибов как правильно замариновать мясо маринованные вешенки как замариновать баранину маринованная минога рецепт рецепт маринованого мяса маринованные помидоры рецепт маринованная краснокочанная свекла маринованная как замариновать курицу для жарки маринованная спаржа
---