Как замариновать семгу

как замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.
на килограмм рыбы ложка сахара,две ложки соли(или стаканы,1:2 короче)засыпать ,натереть и завернуть в марлю или тряпочку.в холодном месте под гнетом 2 дня и готово

)

Советов всего (6)

  1. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  2. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  3. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

  4. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  5. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  6. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

Ваш отзыв на Александр Мыльников


× 6 = сорок восемь

...............................................................................................
как замариновать толстолобика маринование огурцов рецепты маринование грибов рядовки капуста маринованная красная маринованные салаты как замариновать горький перец как замариновать окорочка маринование зеленых помидор маринование маслят перец маринованный на зиму маринование курицы маринование гуся чеснок маринованный рецепт маринование перца как замариновать телятину Быстрое маринование маринованная свинина маринование лука для салата как замариновать опята рецепт как замариновать мясо рецепт маринованных как замариновать курицу для шашлыка как замариновать корейку маринованные горькие перцы Маринование овощей рецепт маринования опят имбирь маринованный рецепт как замариновать мойву как замариновать острый перец маринованные овощи как вкусно замариновать селедку как правильно замариновать шашлык маринованные огурцы рецепт маринование тыквы маринованные опята
---