Как замариновать семгу

как замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.
на килограмм рыбы ложка сахара,две ложки соли(или стаканы,1:2 короче)засыпать ,натереть и завернуть в марлю или тряпочку.в холодном месте под гнетом 2 дня и готово

)

Советов всего (6)

  1. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  2. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  3. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

  4. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  5. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  6. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

Дайте совет...


6 − один =

...............................................................................................
маринование маслят рецепт как замариновать телятину как замариновать мойву как правильно замариновать лук маринование капусты на зиму рецепты как замариновать морскую капусту салат с маринованными грибами маринованный лук рецепт как замариновать лосятину морковка маринованная как мариновать в уксусе вкусно замариновать шашлык из свинины маринование баклажанов маринованная капуста с болгарским перцем курица с маринованными грибами салат как замариновать лук в уксусе маринованные вешенки рецепт как быстро замариновать мясо маринованные опята капуста маринованная быстрая со свеклой Маринование рыбы маринованная свинина как замариновать селедку маринование опят маринование кролика маринование помидоров рецепты как лучше замариновать шашлык маринование капусты рецепты маринование свеклы маринование помидоров как замариновать утку приготовление маринованной капусты как замариновать цветную капусту как замариновать курицу для шашлыка маринованная со
---