Как замариновать семгу

как замариновать семгу

Освобождаете от костей,оставляя при этом две тушки с кожей.Солите,перчите(чуть-чуть),сахарите(немного) складываете тушки мясом друг к другу и заворачиваете в газету. На ночь кладёте в холодильник ,а на утро едите обалденную деликатесину.Так-же можно мариновать любую лососевую вкусность.это называется сухая мариновка.
на килограмм рыбы ложка сахара,две ложки соли(или стаканы,1:2 короче)засыпать ,натереть и завернуть в марлю или тряпочку.в холодном месте под гнетом 2 дня и готово

)

Советов всего (6)

  1. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  2. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  3. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

  4. Александр Мыльников:

    Попробуйте так: на 0.5 кг рыбы 2 ст.л. соли 1 ст л. сахара, по желанию можно зеленый укроп добавить или черный перец.

  5. ТАN:

    Есть совет: кости удаляете и кожу. режете на небольшие куски и поливаете соевым соусом классик. на 2 -4 часа . при подаче поливаете лимоном. объеденье .

  6. AFINA:

    Интересный совет: только что записала вариант «восточного» маринада для семги из телепрограммы (повезло вам):

    сок 3х лаймов
    2 ст.л. тертого корня имбиря
    2 зуб. чеснока, раздавить
    1 красный чили (можно сушеный)
    6 ст.л. соев.соуса
    6 ст.л. кунжут.масла
    1 ст.л. уксуса
    1 ст.л. сухой горчицы
    1 ч.л. коричневого сахара

    мариновать рекомендовали не менее получаса перед жаркой.

    (С) «Свежая еда с Анной Людковской», рецепт «Семга-гриль в азиатском маринаде»

Дайте совет...


+ два = 11

...............................................................................................
замариновать грудку скумбрия маринованная маринование грибов вешенки маринованная свинина маринование лука как замариновать утку для запекания как замариновать капусту на зиму как замариновать цветную капусту как замариновать имбирь как замариновать кабачки как замариновать окорочка для жарки маринование грибов шампиньонов маринованные огурцы как быстро замариновать капусту как замариновать красную рыбу скумбрия маринованная рецепт маринованные огурчики маринование помидоров маринованный глаз семга маринованная мидии маринованные маринованные горькие перцы маринование рыжиков как замариновать лук для шашлыка как замариновать шампиньоны на зиму рецепты маринованных салатов маринованный лосось как вкусно замариновать лук вкусно замариновать мясо маринованные грибы шампиньоны маринование свеклы на зиму говядину для запекания шашлык из свинины быстро имбирь маринованный маринование свинины
---