Как замариновать песочники

как замариновать песочники

Грибы-если грузди или песочники,замочить в подсоленной воде,периодически меняя её на 3 дня.Маслята я не замачиваю.Помытые,почищенные грибы отварить без соли 30 минут.(На один кг. грибов-1 стакан воды.)Слить,грибы промыть.Сварить маринад:на 1л воды-1 ст.лож.(с большой горкой)соли,корица на кончике чай.лож.,укропное семя-1 ч.лож.,гвоздика-5-7 шт.,лавровый лист-1-2 шт.,уксусная кислота 70%-1,5 ст.лож.В кипящий маринад опустить грибы(крупные можно порезать),варить 15 минут.Сразу разложить в стерил.банки вместе с маринадом,сверху залить подсолнечным маслом,закрыть капроновыми крышками.(Не закатывать!!!)Как остынут убрать в прохладное место(лучше в холодильник).


[COMMENT][NAME]Нинель[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × пять =

...............................................................................................
как замариновать мясо для шаурмы салат курица маринованные огурцы маринование рыжиков как замариновать щуку маринованный имбирь свойства маринованные маслята салат с маринованной курицей как замариновать ребра как мариновать лук на зиму как приготовить маринованный как правильно замариновать лук маринованные опята чеснок маринованный рецепт замариновать грудинку маринованный картофель быстрое маринование капусты маринованное мясо маринование грибов капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать бараньи ребрышки маринованная капуста кусками замариновать бедрышки как замариновать селедку капуста маринованная красная маринованная цветная маринование баранины маринованная минога рецепт маринованный лук рецепт как замариновать окорочка маринованная краснокочанная капуста как быстро замариновать шашлык маринование гуся как замариновать отбивные как замариновать кабачки грузди маринованные
---