Как замариновать песочники

как замариновать песочники

Грибы-если грузди или песочники,замочить в подсоленной воде,периодически меняя её на 3 дня.Маслята я не замачиваю.Помытые,почищенные грибы отварить без соли 30 минут.(На один кг. грибов-1 стакан воды.)Слить,грибы промыть.Сварить маринад:на 1л воды-1 ст.лож.(с большой горкой)соли,корица на кончике чай.лож.,укропное семя-1 ч.лож.,гвоздика-5-7 шт.,лавровый лист-1-2 шт.,уксусная кислота 70%-1,5 ст.лож.В кипящий маринад опустить грибы(крупные можно порезать),варить 15 минут.Сразу разложить в стерил.банки вместе с маринадом,сверху залить подсолнечным маслом,закрыть капроновыми крышками.(Не закатывать!!!)Как остынут убрать в прохладное место(лучше в холодильник).


[COMMENT][NAME]Нинель[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ два = 7

...............................................................................................
маринование скумбрии как замариновать сазана как мариновать в уксусе рецепт маринованной цветной капусты как замариновать зайца маринованная цветная маринование шашлыка из свинины как замариновать огурцы приготовление маринованной свеклы свекла маринованная рецепт маринования шашлыка как замариновать мясо курицы маринованный лук как замариновать утку как замариновать курицу для духовки как замариновать форель как вкусно замариновать шампиньоны маринованные маслята рецепт маринование рядовки как замариновать печень маринованный язык для шашлыка рецепт маринования опят как замариновать картошку как замариновать свеклу как замариновать куриные крылышки как замариновать острый перец как замариновать белые грибы как замариновать лук быстро как замариновать мясо в уксусе маринованная капуста по корейски салат грибы огурцы маринованные замариновать бедрышки как вкусно замариновать курицу маринованная свекла быстрого приготовления
---