Как замариновать песочники

как замариновать песочники

Грибы-если грузди или песочники,замочить в подсоленной воде,периодически меняя её на 3 дня.Маслята я не замачиваю.Помытые,почищенные грибы отварить без соли 30 минут.(На один кг. грибов-1 стакан воды.)Слить,грибы промыть.Сварить маринад:на 1л воды-1 ст.лож.(с большой горкой)соли,корица на кончике чай.лож.,укропное семя-1 ч.лож.,гвоздика-5-7 шт.,лавровый лист-1-2 шт.,уксусная кислота 70%-1,5 ст.лож.В кипящий маринад опустить грибы(крупные можно порезать),варить 15 минут.Сразу разложить в стерил.банки вместе с маринадом,сверху залить подсолнечным маслом,закрыть капроновыми крышками.(Не закатывать!!!)Как остынут убрать в прохладное место(лучше в холодильник).


[COMMENT][NAME]Нинель[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 × девять =

...............................................................................................
маринованный язык как замариновать картошку рецепт маринования курицы маринование тыквы маринование баклажанов как замариновать куриный шашлык как замариновать мясо в уксусе как замариновать шашлык из баранины рецепт маринования имбиря маринованная грудка как замариновать синие маринование огурцов рецепты как лучше замариновать шашлык как замариновать куриные ножки имбирь маринованный как замариновать рыбу для копчения как замариновать кабачки маринование капусты на зиму маринованные огурцы рецепт маринованные огурчики как замариновать лук в уксусе как замариновать курицу для запекания салат грибы огурцы маринованные как замариновать опята маринованные маслята маринование семги как замариновать грибы опята как замариновать зайца как правильно замариновать мясо как замариновать печень маринование капусты со свеклой маринование капусты капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать говядину как замариновать сельдь
---