Как замариновать окорочка перед приготовлением .

как замариновать окорочка перед приготовлением .

В майонезе с помидорами или томат-пастой…добавив перчика,желательно острого красного..-это для духовки,а,вообще,смотря как готовить будете….если для открытого огня,то лучше в давленных помидорах с мелко порезанным луком или в белом вине…можно и в зеленом винограде…)

Наталья

Советов всего (13)

  1. Бабочка Крылышками...:

    Возможно и так: пивом

  2. Nahual ":

    Как вариант: Маринад:

    Фото

    Майонез 2 ст л
    Аджика 1 ст л
    Большая головка Лука
    Пару зубчиков чеснока

  3. Angy:

    Пробуйте так: я мариную в самодельном соусе- 2 ложки сметаны+1 л горчицы+1л майонеза = ложки столовые и много разных приправ, потом на протвень и в духовку.

  4. Анна Ларионова:

    Возможно и так: Лимон , чеснок , майонез , соль , перец , ореховая приправа .

  5. Алексей Степанов:

    Попробуйте так: В соевом соусе

  6. ФедорВладимирович:

    Пробуйте так: Может хватит уже жарить, тушить, запекать майонез? Это ж холодный соус!
    Советую вам очистить окорочка от шкурки, в теплом растительное масле (1 стол ложка) растолочь сухие травы, соль, перец и чеснок. Этой смесью натрите подготовленные окорочка и оставьте в теплом месте на полчасика. Если маринуете на завтра, то уберите в холодильник. Можно запекать в рукаве, жаритьна сковороде или на гриле.
    Другой вариант — можно замочить в любой минеральной воде с любимыми травами-приправами.
    После приготовления полейте мясо лимонным соком и подавайте с овощами.

  7. Irina:

    Есть такой вариант: В майонезе

  8. Zhanka:

    Пробуйте так: ВАРИАНТЫ МАРИНАДОВ
    Специи и приправы . И на ваш выбор — сильногазированая минералка, или кефир, или вино, или майонез, или киви, или гранатовый сок, или пиво.

  9. Ольга Липина:

    Пробуйте так: чеснок с майонезом!!!!стандартный о**уитительный маринад! можно добавить туда соль, перец, приправу для курицы-что угодно….
    Очень вкусно и просто)

  10. Габриэллочка:

    Попробуйте так: Мед, соевый соус, чеснок,лимонный сок, растительное масло. Поставить на ночь в холодильник

  11. Irina Polyakova:

    Есть совет: кефир и лук! всегда на природе спасаемся этим рецептом.

  12. Жаннет:

    Есть совет: ну,действительно,в каком виде и с чем Вы хотите их приготовить… ну а вообще,Вам здесь столько посоветовали.что можно приготовить и не раз,в разных вариациях,-здорово!
    но я лично,за лимон,кефир.и аджику.Это разные варинты. Оригинально получаеться.в лимоне,с чесноком в белом сухом вине!

  13. Лен@:

    Есть совет: я курицу всегда мариную в травах ( французских или итальянских) + сок лимона+чеснок.Очень вкусно получается!

Дайте совет...


два + = 11

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать индейку маринованная рыба как замариновать сало маринование белых грибов маринованная картошка маринование лука для салата маринование грибов рецепты маринованный глаз как замариновать сома маринованная капуста маринованные зеленые как замариновать курицу для запекания быстрая маринованная капуста капуста маринованная быстрого приготовления курица с маринованными грибами как замариновать говядину щука маринованная Маринование овощей как замариновать форель рецепт маринования курицы маринованная капуста кусками как замариновать капусту со свеклой как замариновать лук для шашлыка морковка маринованная как замариновать свинину для жарки вкусно замариновать скумбрию замариновать имбирь дома маринование кролика как замариновать рыбу для жарки как правильно замариновать мясо как замариновать толстолобика маринование опят маринование грибов как замариновать лук для селедки замариновать курицу целиком
---