Как замариновать окорочка перед приготовлением .

как замариновать окорочка перед приготовлением .

В майонезе с помидорами или томат-пастой…добавив перчика,желательно острого красного..-это для духовки,а,вообще,смотря как готовить будете….если для открытого огня,то лучше в давленных помидорах с мелко порезанным луком или в белом вине…можно и в зеленом винограде…)

Наталья

Советов всего (13)

  1. Бабочка Крылышками...:

    Возможно и так: пивом

  2. Nahual ":

    Как вариант: Маринад:

    Фото

    Майонез 2 ст л
    Аджика 1 ст л
    Большая головка Лука
    Пару зубчиков чеснока

  3. Angy:

    Пробуйте так: я мариную в самодельном соусе- 2 ложки сметаны+1 л горчицы+1л майонеза = ложки столовые и много разных приправ, потом на протвень и в духовку.

  4. Анна Ларионова:

    Возможно и так: Лимон , чеснок , майонез , соль , перец , ореховая приправа .

  5. Алексей Степанов:

    Попробуйте так: В соевом соусе

  6. ФедорВладимирович:

    Пробуйте так: Может хватит уже жарить, тушить, запекать майонез? Это ж холодный соус!
    Советую вам очистить окорочка от шкурки, в теплом растительное масле (1 стол ложка) растолочь сухие травы, соль, перец и чеснок. Этой смесью натрите подготовленные окорочка и оставьте в теплом месте на полчасика. Если маринуете на завтра, то уберите в холодильник. Можно запекать в рукаве, жаритьна сковороде или на гриле.
    Другой вариант — можно замочить в любой минеральной воде с любимыми травами-приправами.
    После приготовления полейте мясо лимонным соком и подавайте с овощами.

  7. Irina:

    Есть такой вариант: В майонезе

  8. Zhanka:

    Пробуйте так: ВАРИАНТЫ МАРИНАДОВ
    Специи и приправы . И на ваш выбор — сильногазированая минералка, или кефир, или вино, или майонез, или киви, или гранатовый сок, или пиво.

  9. Ольга Липина:

    Пробуйте так: чеснок с майонезом!!!!стандартный о**уитительный маринад! можно добавить туда соль, перец, приправу для курицы-что угодно….
    Очень вкусно и просто)

  10. Габриэллочка:

    Попробуйте так: Мед, соевый соус, чеснок,лимонный сок, растительное масло. Поставить на ночь в холодильник

  11. Irina Polyakova:

    Есть совет: кефир и лук! всегда на природе спасаемся этим рецептом.

  12. Жаннет:

    Есть совет: ну,действительно,в каком виде и с чем Вы хотите их приготовить… ну а вообще,Вам здесь столько посоветовали.что можно приготовить и не раз,в разных вариациях,-здорово!
    но я лично,за лимон,кефир.и аджику.Это разные варинты. Оригинально получаеться.в лимоне,с чесноком в белом сухом вине!

  13. Лен@:

    Есть совет: я курицу всегда мариную в травах ( французских или итальянских) + сок лимона+чеснок.Очень вкусно получается!

Дайте совет...


2 + семь =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать толстолоба белые маринованные как замариновать грибы рецепт маринования имбиря как замариновать горький перец как замариновать карпа как вкусно замариновать капусту шашлык из свинины быстро салат с маринованными шампиньонами как замариновать шампиньоны для шашлыка маслята маринование как мариновать в уксусе как замариновать мясо для шаурмы замариновать говядину для жарки как замариновать перец как замариновать филе курицы маринование лука маринование баклажанов как замариновать поросенка грудка куриная маринованная говядина маринованная курица с маринованными грибами морковка маринованная как замариновать мясо для шашлыка маринованные кальмары маринованная грудка как быстро замариновать шампиньоны как замариновать лук для шашлыка как замариновать форель как замариновать шашлык из баранины как замариновать бараньи ребрышки маринованная свекла быстрого приготовления как приготовить маринованный как хорошо замариновать шашлык замариновать кабана
---