Как замариновать окорочка на шашлык

как замариновать окорочка на шашлык

Крупный окорочёк порезать на 4 части, средний- на 3.
Соль, перец, -по вкусу. На маринад обязательно репчатый лук, порезать полукольцами, а залить можно или кефиром, или томатным соком.
На крайний случай- просто уксусом. Перемешать, оставить на 2-4 часа.

карина калиновская

Советов всего (2)

  1. Котофей Олегович:

    Возможно и так: Окорочка хорошИ в майонезе с добавлением давленого чеснока

  2. olga:

    Есть такой вариант: лимон+чеснок+ паприка или томатная паста, соль, растительное масло, натереть окорочка и засыпать репчатым луком колечками, чтобы полность сверху покрыли окорочка.На ночь в холодильник и все! Если любите экзотику, тогда натереть смесью свежевыжатого сока из 1 лимона и 1 апельсина+ 2 ч.л. меда+ черный перец. Или просто замочить на ночь в 1% кефире.

Дайте совет...


четыре + 7 =

...............................................................................................
как замариновать отбивные капуста маринованная красная как замариновать грибы опята рецепт маринованной капусты со свеклой как правильно замариновать свинину маринование цветной маринуем на зиму маринованные яйца свекла маринованная рецепт маринованный картофель быстрое маринование капусты как лучше замариновать курицу маринованная капуста со свеклой как замариновать курицу для жарки как замариновать маслят как замариновать лисички маринованные салаты как замариновать рыбу для копчения маринованная кукуруза как замариновать белые грибы замариновать курицу целиком как замариновать карася горчица маринованная как замариновать индейку маринование баклажанов как замариновать рульку замариновать имбирь дома как замариновать карпа как замариновать свинину в уксусе как замариновать свинину для жарки курица с маринованными грибами салат как правильно замариновать лук вкусно замариновать рыбу Маринование овощей маринованная краснокочанная капуста
---