Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


пять × = 45

Читайте также…
...............................................................................................
маринование моркови как быстро замариновать капусту как замариновать филе курицы как замариновать опята рецепт рыба маринованная рецепт как замариновать картошку как замариновать зайца маринование помидоров рецепты перец маринованный рецепт как правильно замариновать шашлык маринованные опята рецепт как замариновать рульку как замариновать баранину болгарский перец маринованный как вкусно замариновать грибы маринование опят как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать ребра как замариновать морскую капусту как замариновать печень как замариновать чеснок как замариновать лук для шашлыка говядину для запекания свекла маринованная на зиму маринованные помидоры как замариновать лосось как замариновать рыбу для копчения как замариновать острый перец морковка маринованная маринование капусты как вкусно замариновать курицу как замариновать щуку вкусно замариновать рыбу как замариновать морепродукты домашнее маринование
---