Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


два × = 16

Читайте также…
...............................................................................................
маринование лука для салата как замариновать салат маринованные овощи как вкусно замариновать курицу маринованный чеснок Маринование овощей маринованный имбирь свойства говядину для запекания маринование чеснока капуста маринованная быстрая со свеклой маринование помидоров рецепты маринованная минога рецепт маринованная капуста с перцем как замариновать утку маринование говядины имбирь маринованный для похудения как замариновать мясо для запекания маринование селедки маринование баклажанов как замариновать бараньи ребрышки рецепт маринования курицы маринованная картошка как замариновать хрен как замариновать утку для запекания маринование грибов как правильно замариновать мясо Маринование рыбы как замариновать шашлык из свинины как замариновать имбирь грудка куриная маринованная маринование грибов шампиньонов рецепт маринованных как замариновать окорочка для жарки маринованные помидоры рецепт как вкусно замариновать грибы
---