Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


9 − = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринования опят как замариновать морскую капусту маринование зеленых помидор семга маринованная как замариновать свеклу горбуша маринованная как замариновать тыкву как замариновать шашлык из баранины как замариновать спаржу как замариновать корень имбиря В домашних условиях как вкусно замариновать капусту салат с маринованными огурцами замариновать мясо в соевом соусе Быстрое маринование как правильно мариновать как замариновать мясо курицы маринование моркови как замариновать рыбу как замариновать шашлык в майонезе маринование грибов рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать салат как замариновать свинину в уксусе маринованный имбирь свойства как замариновать индейку как замариновать утку для запекания маринованные маслята маринованные грибы шампиньоны маринованные салаты маринованные зеленые помидоры как замариновать зайца как замариновать морской коктейль маринованный толстолобик маринованный язык
---