Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


3 × два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать свинину для духовки рецепты маринованных салатов для шашлыка как замариновать чеснок капуста маринованная быстрого приготовления как приготовить маринованный как вкусно замариновать шашлык как замариновать мясо для жарки как замариновать кролика белый гриб маринование как быстро замариновать грибы как правильно замариновать баранину как замариновать говядину маринование говядины как замариновать горький перец способы маринования маринованные баклажаны маринованная капуста с перцем как замариновать филе курицы имбирь маринованный маринованные овощи маринование опят как лучше замариновать курицу как замариновать лук в уксусе как замариновать ребрышки маринование селедки как замариновать кальмары как замариновать свиные ребрышки как замариновать телятину селедка маринованная семга маринованная маринованная картошка маринованный глаз салат с маринованными опятами маринование белых грибов
---