Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


четыре + = 6

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать перец маринованная минога рецепт как замариновать телятину маринованные помидоры рецепт маринованный перец маринование маслят как замариновать курицу миноги маринованные курица с маринованными огурцами Быстрое маринование как замариновать шашлык из свинины как замариновать белые грибы маринование грибов как замариновать сельдь как замариновать куриные грудки как правильно замариновать мясо замариновать окорок маринование перца как замариновать чеснок как замариновать свинину как замариновать лук репчатый В домашних условиях быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать лосятину маринование грибов засолка маринование капусты маринованная капуста со свеклой маринованная капуста с болгарским перцем как вкусно замариновать шампиньоны рецепт маринованной цветной капусты как замариновать мясо как быстро замариновать курицу селедка маринованная салат с маринованными опятами маринованная свекла быстрого приготовления
---