Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


четыре + = 5

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать сома как быстро замариновать капусту маринованная капуста на зиму как правильно замариновать баранину как замариновать утку грибы маринованные белые маринование капусты рецепты маринованная рыба как замариновать куриные грудки рецепт маринованной капусты со свеклой маринуем на зиму маринованные грибы как замариновать мидии маринование опят капуста маринованная быстрого приготовления как замариновать толстолобика маринование капусты на зиму рецепты маринование грибов маринованный язык маринованные яйца как лучше замариновать курицу чеснок маринованный рецепт маринованные кальмары маринованный картофель как замариновать филе курицы маринованный лосось морковь маринованная говядина маринованная как замариновать лук репчатый маринованные зеленые маринованные яблоки маринование моркови как замариновать курицу для духовки как правильно мариновать белые маринованные
---