Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


+ восемь = 14

Читайте также…
...............................................................................................
как мариновать в уксусе как замариновать грибы опята маринование огурцов рецепты маринование семги как замариновать имбирь рецепт маринования опят замариновать горбушу как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать говядину маринование капусты на зиму как замариновать шашлык из свинины Быстрое маринование как замариновать скумбрию как замариновать мясо для шашлыка вкусно замариновать скумбрию шашлык из свинины быстро как замариновать морепродукты маринование капусты салат с маринованными опятами маринованная тыква рецепт солим маринуем маринование грибов белый гриб маринование маринованные маслята рецепт грибы маринованные рецепт маринование грибов рядовки способы маринования имбирь маринованный рецепт маслята маринование замариновать мясо в соевом соусе маринование тыквы как быстро замариновать свинину рецепт маринования чеснока как замариновать вкусно свинину маринованные огурчики
---