Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Как замариновать мясо(свинину)для копчения.

Нажми на меня и узнаешь )

Родионов Сергей

Советов всего (3)

  1. Не подарок:

    Есть такой вариант: его сначала варят до полуготовности а потом маринуют почьти как на шашлык

  2. Moro:

    Есть совет: !!!!

  3. Настя:

    Пробуйте так: Мясо перед копчением нужно засолить, маринуют только перед тепловой обработкой. чем суще полуфабрикат перед копчением тем качественнее получится продукт.
    Далее копчение может быть как холодным так и горячим, а это совершенно разные технологии. Так что если нужны конкретные советы, то напишите какие именно части туши собираетесь коптить и каким образом а как подготовить полуфабрикат посоветую.

Дайте совет...


− 6 = два

Читайте также…
...............................................................................................
мариновать в кефире как замариновать салат как замариновать огурцы как правильно замариновать курицу как замариновать кальмары как замариновать курицу для запекания капуста маринованная красная как вкусно замариновать грибы замариновать мясо в соевом соусе свекла маринованная рецепт как замариновать судака маринование маслят рецепт маринование грибов шампиньонов замариновать грудку как замариновать острый перец как замариновать мясо свинины миноги маринованные скумбрия маринованная рецепт как замариновать курицу в майонезе как замариновать цыпленка как замариновать крылья как замариновать шашлык из баранины маринование опят как замариновать рыбу для жарки маринование баклажанов как быстро замариновать свинину маринование капусты со свеклой маринование грибов как замариновать карпа маринованное мясо как быстро замариновать курицу замариновать имбирь дома маринование баранины чеснок маринованный рецепт щука маринованная
---