Как замариновать мойву

как замариновать мойву

Мойва пряного посола
Рыбу почистить от внутренностей и головы. Сложить в стеклянную банку.
Приготовить маринад:
1 литр воды, 4 ст. ложки соли, 1 ст.л. сахара, 5-6 шт. душистого перца, 1-2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки 70%-ного уксуса.
Маринад кипятим и остужаем. Заливаем мойву холодным маринадом. На следующий день рыба готова.

СЕРГЕЙ ФЕДОСОВ

1 отзыв

  1. Alexey Khoroshev:

    Есть такой вариант: * мойва св мор 1 кг
    * уксус 6-9% 13 ст
    * масло раст 12 ст
    * соль 1.5 чл
    * перец белый 12 чл
    * семена укропа 1 чл

    1. мойву разморозить, помыть, сложить в хорошо закрывающуюся емкость, добавить все приправы и ОЧЕНЬ! хорошо потрясти. плотно закрыть и оставить на сутки в холодильнике. периодически приходить и опять хорошо трясти, но без фанатизма.
    2. сделать угли. рыбу выложить на решетку и обжарить с каждой стороны до корочки.
    3. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дайте совет...


× два = 2

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная со как замариновать ребра как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать зайца маринование грибов как замариновать мясо для запекания рецепт замариновать шашлык как замариновать шашлык из свинины как замариновать корейку как вкусно замариновать капусту как замариновать курицу для копчения маринованный картофель как мариновать лук на зиму маринованная капуста рецепт как замариновать свиные ребрышки белый гриб маринование маринование чеснока как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать шашлык в уксусе маринованный перец маринованные помидоры маринование грибов в домашних условиях как хорошо замариновать шашлык как замариновать острый перец как замариновать курицу для запекания как замариновать горький перец замариновать курицу в соевом соусе как замариновать корень имбиря Маринование мяса маринованная спаржа как замариновать куриные крылышки салат с маринованными огурцами горбуша маринованная как замариновать курицу для жарки способы маринования
---