Как замариновать мойву

как замариновать мойву

Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
&#61607- 1 литр воды
&#61607- 150 г каменной соли
&#61607- 2 столовые ложки с горкой сахара
&#61607- 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
&#61607- Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Технология приготовления:
В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.


[COMMENT][NAME]Валент[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованное филе как замариновать горький перец как замариновать курицу для гриля салат с маринованной курицей как замариновать синие как замариновать лисички маринованные кальмары как замариновать курицу рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать рыбу для копчения как замариновать лосось рыба маринованная рецепт капуста маринованная быстрая со свеклой способы маринования рецепт маринования опят как замариновать баранину маринование маслят рецепт как замариновать морковку как вкусно замариновать капусту маринование баранины как вкусно замариновать шашлык маринованные шампиньоны маринование капусты на зиму рецепты как замариновать шашлык в уксусе маринованная картошка маринование грибов замариновать мясо в соевом соусе маринование сельди маринованные зеленые помидоры капуста маринованная красная говядина маринованная как замариновать картошку как замариновать огурцы замариновать курицу в соевом соусе маринованная курица
---