Как замариновать мойву

как замариновать мойву

Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
&#61607- 1 литр воды
&#61607- 150 г каменной соли
&#61607- 2 столовые ложки с горкой сахара
&#61607- 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
&#61607- Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Технология приготовления:
В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.


[COMMENT][NAME]Валент[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− три = 2

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные вешенки мариновать в кефире замариновать курицу в соевом соусе как замариновать мидии как замариновать целую курицу маринованная цветная маринование сельди как замариновать капусту со свеклой как замариновать мясо для шашлыка рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать спаржу как вкусно замариновать курицу маринованный толстолобик маринование лука для салата маринование перца замариновать грудинку маринованная капуста на зиму как замариновать креветки маринованная капуста кусками как замариновать горький перец маринованные зеленые помидоры как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать капусту как замариновать толстолобика как правильно замариновать баранину как замариновать морскую капусту как замариновать зайца семга маринованная маринованная цветная капуста маринованная свинина замариновать говядину для жарки как замариновать кролика болгарский перец маринованный маринование огурцов маринованный картофель
---