Как замариновать мойву

как замариновать мойву

Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Ингредиенты:
На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):
&#61607- 1 литр воды
&#61607- 150 г каменной соли
&#61607- 2 столовые ложки с горкой сахара
&#61607- 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
&#61607- Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика
Технология приготовления:
В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:
Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:
Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.


[COMMENT][NAME]Валент[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


1 + = девять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать карпа маринование лука как замариновать тыкву маринованная капуста по грузински маслята маринование как замариновать телятину как замариновать морковку как замариновать окорочка как замариновать куриные крылышки маринованная капуста на зиму рыба маринованная рецепт салат с маринованной курицей баранью ногу маринование капусты на зиму рецепты маринованных салатов маринование баклажанов курица с маринованными грибами салат маринованные овощи как вкусно замариновать грибы маринование грибов как замариновать курицу как вкусно замариновать шашлык маринованная капуста с перцем свекла маринованная рецепт маринованная краснокочанная капуста маринование маслят рецепт говядину для запекания как замариновать мясо как замариновать лосось как замариновать курицу для гриля как замариновать стейк как замариновать красную рыбу как лучше замариновать шашлык маринование перца маринование лука для салата
---