Как замариновать лук к шашлыку …Рецепт подскажите пожалуйста…

Как замариновать лук к шашлыку ...Рецепт подскажите пожалуйста...

Можно лук мариновать отдельно,проще простого,делаешь слабенький уксус,добавляешь сахара,чтобы был острый,а не кислый,специй всяких,какие нравятся,в принципе пару часов постоит и будет готов.Но лучше мариновать с мясом,так мясо возьмёт в себя все ароматы.

Светлана Пантюхина

Советов всего (10)

  1. Иван Ольхин:

    Как вариант: я мелко шинкую лук——замачиваю на 10 минут в горячей воде ( чтоб убрать гореч) —процеживаю—чуток подсаливаю—и взбрызгиваю уксусом

  2. Андрей Карасёв:

    Пробуйте так: (бренд-шеф Комбината питания №3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)

    Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка — лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.

  3. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: Лук не надо мариновать, просто замочи нарезанный кольцами лук в тёплой подслащенной воде часа на 2. Он потеряет свою горечь и будет вкусным

  4. Царевна♥:

    Есть совет: я делаю так.режу лук кольцами .чем больше-тем лучше.посыпаю любыми специями,которые нашлись под рукой и заливаю майонезом,перемешиваю.на 3-4 часика оставляю.вкуснятина -даже без шашлыка)

  5. **ОДНА ТАКАЯ**:

    Пробуйте так: Само мясо мариную с луком.специями,с добавлением уксуса или лимонов,а лук,как закуску к готовому шашлыку,нарезаю полукольцами,добавляю соль,сахар,немного черного перца,уксуса или лимонного сока,слегка обминаю.добавляю мелконарезанную зелень:петрушка,укроп,базилик.Готовлю буквально перед подачей к столу,тогда лук белый и красивый.

  6. Иван Ольхин:

    Как вариант: я мелко шинкую лук——замачиваю на 10 минут в горячей воде ( чтоб убрать гореч) —процеживаю—чуток подсаливаю—и взбрызгиваю уксусом

  7. Андрей Карасёв:

    Пробуйте так: (бренд-шеф Комбината питания №3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)

    Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка — лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.

  8. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: Лук не надо мариновать, просто замочи нарезанный кольцами лук в тёплой подслащенной воде часа на 2. Он потеряет свою горечь и будет вкусным

  9. Царевна♥:

    Есть совет: я делаю так.режу лук кольцами .чем больше-тем лучше.посыпаю любыми специями,которые нашлись под рукой и заливаю майонезом,перемешиваю.на 3-4 часика оставляю.вкуснятина -даже без шашлыка)

  10. **ОДНА ТАКАЯ**:

    Пробуйте так: Само мясо мариную с луком.специями,с добавлением уксуса или лимонов,а лук,как закуску к готовому шашлыку,нарезаю полукольцами,добавляю соль,сахар,немного черного перца,уксуса или лимонного сока,слегка обминаю.добавляю мелконарезанную зелень:петрушка,укроп,базилик.Готовлю буквально перед подачей к столу,тогда лук белый и красивый.

Дайте совет...


восемь × 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
грибы маринованные рецепт как замариновать морской коктейль маринование и соление маринование капусты рецепты маринованная картошка морковь маринованная как замариновать хрен маринование грибов вешенки маринованная капуста со свеклой как замариновать свинину для жарки маринованные салаты маринованная краснокочанная капуста маринованные кальмары как замариновать вкусно свинину вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать судака как замариновать лук в уксусе как замариновать шашлык из свинины как замариновать куриные крылышки маринование чеснока маринуем на зиму маринование грибов болгарский перец маринованный Маринование мяса вкусно замариновать скумбрию как замариновать целую курицу маринованный толстолобик как замариновать цыпленка маринованный чеснок как замариновать перец маринованные помидоры как замариновать свиные ребрышки как замариновать карпа маринованный имбирь свойства замариновать имбирь в домашних условиях
---