Как замариновать лук к шашлыку …Рецепт подскажите пожалуйста…

Как замариновать лук к шашлыку ...Рецепт подскажите пожалуйста...

Можно лук мариновать отдельно,проще простого,делаешь слабенький уксус,добавляешь сахара,чтобы был острый,а не кислый,специй всяких,какие нравятся,в принципе пару часов постоит и будет готов.Но лучше мариновать с мясом,так мясо возьмёт в себя все ароматы.

Светлана Пантюхина

Советов всего (10)

  1. Иван Ольхин:

    Как вариант: я мелко шинкую лук——замачиваю на 10 минут в горячей воде ( чтоб убрать гореч) —процеживаю—чуток подсаливаю—и взбрызгиваю уксусом

  2. Андрей Карасёв:

    Пробуйте так: (бренд-шеф Комбината питания №3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)

    Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка — лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.

  3. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: Лук не надо мариновать, просто замочи нарезанный кольцами лук в тёплой подслащенной воде часа на 2. Он потеряет свою горечь и будет вкусным

  4. Царевна♥:

    Есть совет: я делаю так.режу лук кольцами .чем больше-тем лучше.посыпаю любыми специями,которые нашлись под рукой и заливаю майонезом,перемешиваю.на 3-4 часика оставляю.вкуснятина -даже без шашлыка)

  5. **ОДНА ТАКАЯ**:

    Пробуйте так: Само мясо мариную с луком.специями,с добавлением уксуса или лимонов,а лук,как закуску к готовому шашлыку,нарезаю полукольцами,добавляю соль,сахар,немного черного перца,уксуса или лимонного сока,слегка обминаю.добавляю мелконарезанную зелень:петрушка,укроп,базилик.Готовлю буквально перед подачей к столу,тогда лук белый и красивый.

  6. Иван Ольхин:

    Как вариант: я мелко шинкую лук——замачиваю на 10 минут в горячей воде ( чтоб убрать гореч) —процеживаю—чуток подсаливаю—и взбрызгиваю уксусом

  7. Андрей Карасёв:

    Пробуйте так: (бренд-шеф Комбината питания №3 обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)

    Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка — лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.

  8. Владимир Птохов:

    Пробуйте так: Лук не надо мариновать, просто замочи нарезанный кольцами лук в тёплой подслащенной воде часа на 2. Он потеряет свою горечь и будет вкусным

  9. Царевна♥:

    Есть совет: я делаю так.режу лук кольцами .чем больше-тем лучше.посыпаю любыми специями,которые нашлись под рукой и заливаю майонезом,перемешиваю.на 3-4 часика оставляю.вкуснятина -даже без шашлыка)

  10. **ОДНА ТАКАЯ**:

    Пробуйте так: Само мясо мариную с луком.специями,с добавлением уксуса или лимонов,а лук,как закуску к готовому шашлыку,нарезаю полукольцами,добавляю соль,сахар,немного черного перца,уксуса или лимонного сока,слегка обминаю.добавляю мелконарезанную зелень:петрушка,укроп,базилик.Готовлю буквально перед подачей к столу,тогда лук белый и красивый.

Дайте совет...


девять + = 15

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу для копчения как замариновать отбивные маринование белых грибов как замариновать судака маринование вешенок маринованная капуста кусочками маринование курицы маринование сельди замариновать курицу в соевом соусе грузди маринованные маринование имбиря маринованные блюда как быстро замариновать свинину как замариновать шашлык чеснок маринованный рецепт как замариновать свинину в уксусе как замариновать лук быстро маринованные огурчики салат грибы огурцы маринованные маринование огурцов рецепты маринование капусты со свеклой маслята маринование как быстро замариновать шашлык как замариновать мясо в уксусе как замариновать имбирь маринованные помидоры как замариновать лук для селедки перец маринованный рецепт маринованное мясо как замариновать вешенки как замариновать шашлык в майонезе маринованная капуста рецепт маринование шампиньонов как замариновать морской коктейль как замариновать перец
---