Как замариновать кролика и чем.

как замариновать кролика и чем.

Процесс маринования это когда мясо помещают в кислую среду и оно частично переваривается. А потом мы это частично переваренное мясо кушаем и оно за счет переваривания более мягкое. Замариновать можно в любой кислой среде. Самый сильный маринад для мяса — ананасовый сок.

Aleksandr Rybas

Советов всего (4)

  1. Евгений Стреляев:

    Попробуйте так: уксусом
    если нет — простоквашей или кефиром

  2. Vision:

    Есть совет: а зачем?

  3. имя ему Легион:

    Попробуйте так: берёте его за уши живьём и опускаете в кастрюлю с маринадом и маринуете- маринуете до полного маринования

  4. ати:

    Попробуйте так: С простоквашей-вкус нежнее, в виноградном или яблочном соке-более острый.

Дайте совет...


два − = 0

Читайте также…
...............................................................................................
горбуша маринованная маринование грибов маринованная краснокочанная как замариновать кальмары как замариновать корейку маринование помидоров салат с маринованными шампиньонами рецепт маринования курицы как замариновать курицу для шашлыка как лучше замариновать курицу рецепт маринования шашлыка как замариновать морскую капусту маринование селедки как правильно замариновать грибы замариновать бедрышки как замариновать курицу для жарки как замариновать лук для салата свекла маринованная на зиму замариновать грудинку маринованный имбирь свойства как замариновать сома как замариновать капусту со свеклой способы маринования как вкусно замариновать шашлык маринованная тыква рецепт маслята маринование как замариновать судака маринованная капуста в банках щука маринованная маринованная капуста имбирь маринованный маринование свинины маринование лука для салата свекла маринованная как замариновать рульку
---