Как замариновать кабачки

Как замариновать кабачки

Маринованные кабачки СТОЛБИКИ . На дно литровой банки 2 ст л сахара,1 ч л соли ,1ч л уксуса 70%,2 ст л масло подс без запаха ,1 ч л томатной пасты ,3 зуб чеснока ,лавровый лист , перец горошек ,укроп молоденький пучок ,морковь 1ст л ,кабачки резать столбиками ставить стоя в банку залить кипятком стерелизовать 20 минут

Дарина-чудоподарок

1 отзыв

  1. НатальяМеньшикова(Киселёва):

    Пробуйте так: хе из кабачков

    1,5 кг кабачков
    0,5 кг лука
    1 кг моркови
    6 штук болгарского перца
    1-2 штук горького
    5-6 долек чеснока
    1 ст ложка 70% уксуса
    1 ст ложка соли
    0,5 стакана масла

    кабачки, морковь натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, перец соломкой, горький перец и чеснок мелко нарезать
    все смешать и оставить на 2 часа, затем разложить в стерелизованные банки, стерелизовать 20 мин,закатать.

    закуска
    2 кг кабачков нарезать кружочками 2 см, хорошо посолить и обжарить
    чеснок, укроп, петрушку измельчить и перемешать пропорции на вкус( я беру на одну 0,5 литровую банку по 5-6 зубчиков чеснока и 0,5 пучку зелени)
    из 2 кг кабачков выходит 4 0,5 литровые банки
    кабачки уложить в банки перекладывая смесью чеснока и зелени, сверху в каждую банку влить по 2 ст ложки уксуса 9%
    и поставить стерилизовать с момента закипания 10 минут, закатать ,укутать.
    пс семечки у кабачков лучше убрать.

    лечо из кабачков
    2 кг помидоров ч/з мясорубку
    300 гр лука мелко порезать
    300 гр перца мелко порезать
    2 кг кабачков нарезать кубиками
    1 стакан сахара
    2 ст ложки соли
    1 ст ложка 70% уксуса
    все смешать, добавить перец горошкоми варить 20 мин., добавить чеснок, зелень( по вкусу), уксус и варить 5 мин, закатать

    сладенькие кружочки :
    для рассола:
    проварить 2 ст воды
    1 ст 9% уксуса
    1 ст масла
    1 ст сахара
    2 ст ложки соли
    5 кг кабачков нарезать кружочками, опустить в кипящий рассол,варить 10-15 мин, за 2 мин до окончания варки всыпать нарезанную зелень укропа, петрушки, измельченную головку чеснока, разложить в банки, закатать. сразу попробовала, очень даже вкусно!!

Дайте совет...


шесть + = 10

...............................................................................................
маринованная капуста с перцем замариновать окорок маринованная капуста с болгарским перцем грудка куриная маринованная маринованные зеленые помидоры маринованный толстолобик как замариновать печень маринованные огурчики как замариновать отбивные мидии маринованные как замариновать телятину маринованная минога рецепт как замариновать стейк как замариновать салат как замариновать капусту маринованная цветная капуста маринование баранины как замариновать толстолоба Маринование мяса приготовление маринованной капусты для шашлыка как замариновать мясо в уксусе как замариновать шампиньоны как мариновать в уксусе как замариновать грибы опята маринованные грибы как замариновать цыпленка как замариновать филе курицы как замариновать кролика как замариновать капусту на зиму свекла маринованная маринование маслят приготовление маринованной свеклы как хорошо замариновать шашлык маринованные зеленые
---