Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 × два =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать морепродукты как замариновать белые грибы маринование семги маринованные салаты рецепт маринованого мяса белые маринованные как замариновать шашлык из свинины крылышки маринованные замариновать имбирь дома как замариновать грибы маринование опят курица с маринованными огурцами маринованные яйца как правильно замариновать шашлык перец маринованный рецепт маринованные креветки как замариновать ребра маринованный имбирь в домашних условиях как замариновать лосятину рецепт маринованной капусты со свеклой маринованное сало замариновать курицу целиком маринованная краснокочанная капуста как замариновать свеклу на зиму маринованный острый перец как замариновать курицу для духовки чеснок маринованный рецепт замариновать горбушу маслята маринование как замариновать миногу как замариновать крылышки маринованные горькие перцы как замариновать свинину для жарки маринованная спаржа маринованный глаз
---