Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× шесть = 18

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать грудку как замариновать мясо курицы замариновать говядину для жарки маринование баклажанов белые маринованные маринованный лосось маринование белых грибов как вкусно замариновать лук как замариновать капусту морковка маринованная замариновать имбирь дома маринование опят как замариновать курицу для жарки как замариновать мясо в уксусе маринование баранины как замариновать кролика как приготовить маринованный как замариновать салат как замариновать синие маринованные зеленые курица с маринованными грибами маринование моркови маринование рядовки как замариновать сельдь свекла маринованная на зиму грузди маринованные как замариновать имбирь как замариновать гуся мариновать в кефире как замариновать куриные ножки как замариновать мясо свинины как замариновать грибы опята замариновать окорок быстро маринованная капуста со свеклой маринование грибов шампиньонов
---