Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 − = три

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать грибы как хорошо замариновать шашлык маринование шашлыка из свинины как замариновать шашлык в уксусе как замариновать карася как замариновать шашлык из свинины как правильно замариновать имбирь как замариновать красную рыбу щука маринованная как замариновать куриное филе как замариновать толстолобика как замариновать цветную капусту маринованный перец маринованный имбирь в домашних условиях маринование грибов рядовки маринованная со вкусно замариновать мясо как замариновать лук для селедки маринование грибов маринованная спаржа замариновать свинину для запекания маринованная капуста кусками рецепт маринованной капусты на зиму приготовление маринованной свеклы Маринование рыбы как замариновать селедку салат с маринованным луком морковка маринованная как замариновать лосось вкусно замариновать шашлык из свинины маринованная капуста с болгарским перцем как замариновать крылья Маринование мяса маринованное мясо маринованная свинина
---