Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три + = 11

Читайте также…
...............................................................................................
как мариновать шашлык как замариновать белые грибы как замариновать лук для салата миноги маринованные маринование капусты на зиму как замариновать корень имбиря маринованная капуста со свеклой как замариновать курицу для шашлыка перец маринованный на зиму как замариновать карпа как замариновать мойву как правильно замариновать лук как правильно замариновать баранину как замариновать капусту в банке маринование шашлыка маринованные шампиньоны маринование лука как замариновать шампиньоны для шашлыка фасоль маринованная как замариновать лисички как замариновать лук репчатый как замариновать грибы на зиму как замариновать ребрышки рецепт маринованной капусты на зиму маринованные зеленые как замариновать куриные ножки грудка куриная маринованная маринованные маслята маринование маслят как правильно замариновать шашлык маринуем на зиму маринованная свекла быстрого приготовления маринование грибов как замариновать карася морковь маринованная
---