Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 + = одиннадцать

Читайте также…
...............................................................................................
маринование говядины маринование грибов в домашних условиях маринованные опята как замариновать мясо способы маринования как замариновать гуся замариновать кабана маринованные огурцы маринование маслят рецепт как правильно замариновать грибы маринованное сало горбуша маринованная как быстро замариновать мясо Маринование рыбы маринование шашлыка из свинины как замариновать креветки маринованные зеленые как замариновать грибы маслята Быстрое маринование как замариновать крылышки шашлык из свинины быстро маринованный чеснок грузди маринованные как замариновать цыпленка приготовление маринованной свеклы как правильно замариновать мясо как замариновать курицу для запекания курица с маринованными огурцами как замариновать лосось маринование миноги как замариновать свиные ребрышки как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать утку как замариновать окорочка как вкусно замариновать шампиньоны
---