Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


2 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные яблоки маринованная капуста кусками салат с маринованными шампиньонами быстрая маринованная капуста домашнее маринование свекла маринованная рецепт как замариновать телятину маринованная капуста на зиму как замариновать белые грибы маринование селедки маринование свинины рыба маринованная рецепт маринованные опята маринованный лук рецепт грибы маринованные белые рецепты маринованных салатов маринование грибов рядовки маринованная курица маринованные помидоры рецепт маринования имбиря маринование рыжиков маринованная краснокочанная как замариновать миногу маринование огурцов рецепты как замариновать шашлык из свинины как замариновать вешенки маринованные яйца мариновать в кефире грудка куриная маринованная маринованные огурцы рецепт как замариновать баранину как замариновать курицу для запекания как замариновать крылышки как замариновать стейк миноги маринованные
---