Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть × 9 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать лук быстро баранью ногу как замариновать корейку как правильно замариновать рыбу маринованные овощи как замариновать окорочка для жарки свекла маринованная на зиму как быстро замариновать свинину рецепт маринования курицы маринованные кальмары салат с маринованным луком как замариновать мясо в уксусе маринованная курица маринование капусты на зиму как замариновать индейку как замариновать корень имбиря маринованные огурчики как замариновать куриный шашлык маринование кролика для шашлыка как правильно замариновать грибы мидии маринованные маринованные шампиньоны замариновать горбушу Маринование мяса рецепт маринованных как замариновать говядину как замариновать грибы маслята салат с маринованными шампиньонами как замариновать щуку маринованная капуста кусочками маринованная свинина как замариновать хрен щука маринованная селедка маринованная
---