Как замариновать говядину для закуски.

Как замариновать говядину для закуски.

Замаринуйте говядину в сухом красном вине, с добавлением помидоров или лука, растительного масла и приправ. Лучше всего подойдут: розмарин, кориандр, горчица, орегано, тимьян, черный перец.
Поставьте говядину, заправленную маринадом, в холодильник на 4 часа — мясо можно начинать жарить.
Мариновать мясо необходимо в керамической или стеклянной посуде. Не используйте для этого металлическую или пластмассовую посуду, иначе можете испортить вкус и запах мяса.

[COMMENT][NAME]Елена Лейзерзон[/NAME]

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 + четыре =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать свиные уши грудка куриная маринованная как замариновать целую курицу маринование грибов вешенки маринование грибов рецепты как замариновать скумбрию маринование шампиньонов как замариновать мясо для шаурмы как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать горький перец как замариновать крылышки маринованное мясо рецепт маринования шампиньонов перец маринованный рецепт маринование свинины Маринование рыбы как замариновать острый перец замариновать курицу в соевом соусе как замариновать лук в уксусе как замариновать шашлык мидии маринованные Маринование овощей вкусно замариновать скумбрию маринование миноги Маринование мяса как хорошо замариновать шашлык маринование огурцов грузди маринованные маринованная спаржа маринование сельди как замариновать рыбу для копчения как замариновать мясо курицы рыба маринованная рецепт как замариновать лосятину маринование маслят
---