Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Вот ссылка!! Я по этому рецепту мариновал, вкусно!! Белый гриб

афина

Советов всего (2)

  1. Александр Бакс:

    Есть совет: класть поменьше уксуса

  2. Рыжая кыся:

    Есть такой вариант: кислота нужна в грибах.но вот уксус нелью я. добавляю лимонную кислоту.Чтоб БУТУЛИЗМ не развился в банке с грибами нужна КИСЛОТА.Запомните это.

Дайте совет...


семь + = 11

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать щуку маринованная цветная капуста маринование шашлыка из свинины как замариновать морскую капусту маринование грибов рецепты Маринование мяса замариновать курицу целиком замариновать свинину для запекания маринованная свинина как правильно замариновать имбирь как замариновать горький перец маринование семги маринованная краснокочанная способы маринования приготовление маринованной свеклы маринованные вешенки рецепт маринованная рыба как замариновать свинину как замариновать грибы опята маринование грибов В домашних условиях как замариновать зайца капуста маринованная быстрого приготовления рецепт маринования имбиря маринованные вешенки маринование рядовки замариновать мясо в соевом соусе маринованная минога рецепт как замариновать лук для салата маринованная со говядина маринованная маринование шампиньонов маринование капусты рецепты шашлык из свинины быстро салат с маринованными грибами
---