Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Вот ссылка!! Я по этому рецепту мариновал, вкусно!! Белый гриб

афина

Советов всего (2)

  1. Александр Бакс:

    Есть совет: класть поменьше уксуса

  2. Рыжая кыся:

    Есть такой вариант: кислота нужна в грибах.но вот уксус нелью я. добавляю лимонную кислоту.Чтоб БУТУЛИЗМ не развился в банке с грибами нужна КИСЛОТА.Запомните это.

Дайте совет...


− 2 = один

Читайте также…
...............................................................................................
как правильно замариновать имбирь как замариновать форель маринование грибов как замариновать картошку маринованная капуста кусочками маринованные опята как замариновать сома грибы маринованные белые как замариновать сало как замариновать филе курицы как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать мясо свинины как правильно замариновать грибы томаты маринованные рыба маринованная рецепт замариновать мясо в соевом соусе как вкусно замариновать грибы маринованные маслята как замариновать маслят как замариновать отбивные рецепт маринования чеснока маринованный имбирь свойства как замариновать баранину белый гриб маринование курица с маринованными огурцами баранью ногу как замариновать горький перец маринование белых грибов как правильно замариновать баранину маринование говядины как замариновать телятину как замариновать рыбу для копчения как замариновать морепродукты маринованные яблоки как замариновать шашлык в уксусе
---