Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Вот ссылка!! Я по этому рецепту мариновал, вкусно!! Белый гриб

афина

Советов всего (2)

  1. Александр Бакс:

    Есть совет: класть поменьше уксуса

  2. Рыжая кыся:

    Есть такой вариант: кислота нужна в грибах.но вот уксус нелью я. добавляю лимонную кислоту.Чтоб БУТУЛИЗМ не развился в банке с грибами нужна КИСЛОТА.Запомните это.

Дайте совет...


+ восемь = 14

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать куриное филе как замариновать имбирь для суши горчица маринованная курица с маринованными огурцами как замариновать спаржу как замариновать грибы маслята как замариновать куриные грудки маринованный толстолобик фасоль маринованная маринованная капуста как замариновать мясо маринованные вешенки рецепт курица с маринованными грибами маринование капусты рецепты маринование грибов вешенки как замариновать индейку как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать шашлык из свинины как замариновать курицу для духовки маринование перца как замариновать мясо для шашлыка как замариновать кролика как правильно замариновать грибы как замариновать лук быстро как правильно замариновать баранину грибы маринованные рецепт маринованный картофель маринование грибов имбирь маринованный рецепт маринованные вешенки маринованные блюда замариновать имбирь в домашних условиях замариновать имбирь дома как замариновать крылья салат с маринованными опятами
---