Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Как замариновать белый гриб ,чтобы маринад был почти не кислый.

Вот ссылка!! Я по этому рецепту мариновал, вкусно!! Белый гриб

афина

Советов всего (2)

  1. Александр Бакс:

    Есть совет: класть поменьше уксуса

  2. Рыжая кыся:

    Есть такой вариант: кислота нужна в грибах.но вот уксус нелью я. добавляю лимонную кислоту.Чтоб БУТУЛИЗМ не развился в банке с грибами нужна КИСЛОТА.Запомните это.

Дайте совет...


8 − пять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование свинины как замариновать утку как замариновать мясо курицы маринованный глаз говядина маринованная салат грибы огурцы маринованные как правильно замариновать шашлык как быстро замариновать капусту Маринование мяса маринованные креветки как замариновать мясо для шаурмы как быстро замариновать курицу как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать телятину рыба маринованная рецепт маринование грибов рецепты маринованные опята как замариновать мясо для жарки как замариновать помидоры маринованная грудка как лучше замариновать шашлык как замариновать вкусно свинину как замариновать свинину для жарки рецепт маринованого мяса грузди маринованные маринование говядины как замариновать свинину как замариновать имбирь для суши маринованная кукуруза как замариновать горький перец маринованные баклажаны маринованные кальмары маринованный картофель маринование огурцов рецепты маринование чеснока
---