Как законсервировать репчатый лук с уксусом на зиму

как законсервировать репчатый лук с уксусом на зиму

Лук маринованный по-чешски
На литровую банку-по 3 горошины черного и душистого перца, 1 ч.л. семян горчицы, 2 лавровых листка
Для заливки- 800 мл воды,200 мл 9% уксуса, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли
Вымытые луковички опустить на 2-4 минуты в кипящую воду, охладить в холодной воде, и уложить в банки, положив на дно пряности. приготовь маринад и залей им лук.
Стерилизовать при температуре 100 С 0,5 литр. банки15 мин, 1 л-25, 3 л-40 минут и закрутить.

Neptun8

1 отзыв

  1. славянка:

    Пробуйте так: ♆♆♆ Кидаешь в банку лук, заливаешь уксусом, закрываешь крышку

Дайте совет...


один × = 7

Читайте также…
...............................................................................................
салат с маринованной курицей как правильно замариновать рыбу горчица маринованная маринование грибов как замариновать цыпленка как замариновать морковь как замариновать шашлык как замариновать мясо лося как замариновать куриные ножки как замариновать шашлык из говядины белый гриб маринование свекла маринованная как быстро замариновать курицу маринование сельди маринование грибов маринование горького перца маринование грибов рецепт маринованной цветной капусты замариновать кабана маринование говядины маринованные маслята как замариновать лук как замариновать лук репчатый курица с маринованными грибами салат свекла маринованная на зиму как правильно замариновать курицу маринованная рыба как замариновать свинину в уксусе замариновать курицу в соевом соусе как замариновать лук быстро как замариновать спаржу как замариновать огурцы солим маринуем маринование шампиньонов маринование вешенок
---