Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


восемь × 2 =

Читайте также…
...............................................................................................
перец маринованный на зиму как вкусно замариновать курицу как замариновать лук в уксусе маринованная рыба как замариновать огурцы маринование гуся лук маринованный в уксусе маринование вешенок как замариновать окорочка для жарки Быстрое маринование как замариновать морскую капусту рецепт маринованной капусты со свеклой маринованный лук маринованные опята рецепт как замариновать курицу для гриля как замариновать говядину маринование моркови маринованные помидоры рецепт имбирь маринованный рецепт маринованная спаржа как замариновать свиные уши как замариновать тыкву как быстро замариновать мясо маринование шашлыка из свинины как замариновать лук для салата как замариновать грузди как замариновать перец как замариновать хрен как замариновать красную рыбу как правильно замариновать баранину как замариновать морковь как замариновать шашлык в уксусе маринование помидоров рецепты маринованные вешенки маринование рыжиков
---