Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


× 7 = четырнадать

Читайте также…
...............................................................................................
маринование зеленого как замариновать помидоры как замариновать свинину для жарки замариновать говядину для жарки как замариновать свеклу на зиму скумбрия маринованная рецепт как замариновать синие вкусно замариновать мясо маринование баранины как замариновать зайца как быстро замариновать шашлык маринование имбиря как замариновать морковку как замариновать креветки морковь маринованная горбуша маринованная маринование капусты рецепты как замариновать мидии мариновать в кефире салат с маринованной курицей шашлык из свинины быстро морковка маринованная замариновать грудку маринование грибов маринование горького перца маринованный острый перец маринование курицы как замариновать грибы на зиму маринованная капуста рецепт как замариновать свинину в уксусе свекла маринованная маринованная спаржа рецепт маринованной капусты на зиму маринованный толстолобик свекла маринованная на зиму
---