Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


8 + = девять

Читайте также…
...............................................................................................
капуста маринованная красная польский гриб маринование маринование помидоров рецепты капуста маринованная быстрая со свеклой как замариновать морепродукты как лучше замариновать шашлык мариновать в кефире маринование грибов рецепт маринованого мяса как замариновать мясо для копчения как вкусно замариновать селедку как замариновать мясо для запекания как замариновать синие морковка маринованная рецепт маринования шашлыка рецепты маринования имбирь маринованный маринование семги маринование грибов как замариновать куриные грудки как замариновать шампиньоны на зиму маринованный лук маринование чеснока на зиму маринование белых грибов маринование капусты со свеклой как замариновать цветную капусту как замариновать лук для селедки рецепт маринования шампиньонов как мариновать шашлык как замариновать капусту замариновать кабана замариновать свинину для запекания маринованная картошка Маринование рыбы как замариновать куриные ножки
---