Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


× 6 = двенадать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать белые грибы морковь маринованная как замариновать бараньи ребрышки маринование чеснока на зиму маринованная капуста кусками как замариновать рыбу для жарки как замариновать грибы на зиму маринованные кабачки маринование курицы маринование скумбрии как замариновать курицу как замариновать помидоры салат с маринованным луком морковка маринованная как замариновать кролика маринованные опята рецепт селедка маринованная щука маринованная маринованные шампиньоны как замариновать картошку маринование свеклы на зиму как замариновать острый перец как быстро замариновать мясо вкусно замариновать скумбрию маринованные овощи как замариновать маслят как замариновать имбирь для суши маринуем на зиму как замариновать красную рыбу как замариновать лук маринованная минога рецепт как замариновать корейку лук маринованный в уксусе рецепт маринованной цветной капусты маринованное филе
---