Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


+ семь = 9

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать поросенка замариновать голень как замариновать креветки как вкусно замариновать курицу как замариновать бараньи ребрышки маринование селедки маринование капусты как замариновать шашлык в уксусе фасоль маринованная как правильно замариновать мясо маринование семги томаты маринованные маринование кролика как замариновать куриный шашлык семга маринованная вкусно замариновать рыбу как быстро замариновать шашлык грибы маринованные рецепт рыба маринованная рецепт рецепты маринования на зиму капуста маринованная быстрого приготовления замариновать мясо в соевом соусе как мариновать шашлык маринованная капуста как замариновать свинину для жарки маринование грибов в домашних условиях рецепт маринованной цветной капусты вкусно замариновать мясо как приготовить маринованный маринованный глаз как замариновать окорочка маринованная капуста со свеклой Маринование рыбы как замариновать рыбу для копчения как замариновать сельдь
---