Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


девять × = 27

Читайте также…
...............................................................................................
салат с маринованными огурцами маринование вешенок маринованный острый перец замариновать свинину для запекания маринование грибов шампиньонов как правильно замариновать свинину маринование грибов в домашних условиях как замариновать чеснок как замариновать шампиньоны маринованные яйца маринованный лосось как замариновать поросенка как замариновать крылышки маринование цветной как замариновать корень имбиря белые маринованные селедка маринованная маринованная цветная капуста как замариновать свинину в уксусе как замариновать спаржу маринованные огурчики как замариновать селедку маринование баклажанов быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать мясо для шашлыка как замариновать куриные крылышки как замариновать утку рецепт маринованных маринованная грудка маринование курицы быстрая маринованная капуста как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать мясо для запекания мариновать в кефире как замариновать вкусно свинину
---