Как вы бы приготовили или засолили стейк семги…

Как вы бы приготовили или засолили стейк семги...

Нарезав длинными дольками тоненькими, замариновать в уксусе, луке, перце и соли на 3-4 часа в холодильнике и есть сырой!

Нова нова

Советов всего (4)

  1. кис-кис Кошка:

    Интересный совет: просто обжарить, а потом посолить, полить лимонным соком и кушать

  2. Milana:

    Пробуйте так: Вкусно! :)

  3. Novoe:

    Возможно и так: Запекаю в духовке, кусочки семги обмыть, посолить и натереть смесью прованских трав, можно добавить вяленые помидоры или розмарин, пару капель оливкового масла, запекать в фальге 20-30 мин при темп 180-200 градусов. Получается семга сочная и полезная. Приятного аппетита!

  4. Nobby:

    Попробуйте так: Замариновала б в лимонном соке, перчик, соль, укропчик.А потом на решотачке на углях!!! Ну или засолила соль, немного сахара, пару капель лимона, специи по вскусу на сутки в холодильник.

Дайте совет...


7 × = двадцать один

Читайте также…
...............................................................................................
курица с маринованными огурцами маринование лука как замариновать селедку салат с маринованной курицей маринованный чеснок маринование белых грибов как мариновать в уксусе как замариновать сома маринованная капуста кусками как вкусно замариновать грибы как замариновать шашлык из говядины как замариновать имбирь маринование перца как замариновать шашлык в майонезе как замариновать рульку морковка маринованная маслята маринование как замариновать морской коктейль баранью ногу как замариновать мясо для запекания имбирь маринованный для похудения маринование рядовки что можно мариновать как замариновать острый перец как замариновать салат как правильно замариновать шашлык как замариновать курицу для шашлыка как замариновать щуку как быстро замариновать грибы маринованная грудка маринованные огурчики как замариновать рыбу курица с маринованными грибами салат замариновать курицу целиком рецепт маринования имбиря
---