Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


− 1 = четыре

Читайте также…
...............................................................................................
маринованные яблоки маринованная свинина маринованное филе как замариновать крылышки как замариновать курицу для запекания как замариновать синие маринованный чеснок как замариновать мясо для копчения как замариновать шашлык в майонезе маринованный глаз маринование миноги грибы маринованные рецепт как замариновать курицу для шашлыка маринованные опята как правильно замариновать грибы как замариновать морской коктейль маринование грибов как замариновать семгу как замариновать кальмары маринование капусты на зиму рецепты маринование баранины маринованная цветная маринованная капуста рецепт замариновать грудку как замариновать утку говядина маринованная маринованный имбирь свойства маринованная капуста по корейски маринование грибов белые маринованные как замариновать индейку как замариновать кабачки как замариновать корейку рыба маринованная рецепт маринование грибов вешенки
---