Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


+ 3 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать грузди рецепт маринованных маринованные вешенки как замариновать курицу для копчения как замариновать семгу рецепт замариновать шашлык замариновать имбирь в домашних условиях селедка маринованная маринование чеснока как замариновать грибы на зиму маринование грибов как замариновать опята рецепт рыба маринованная рецепт вкусно замариновать мясо как замариновать шашлык из говядины маринование семги горбуша маринованная маринование грибов в домашних условиях маринование капусты со свеклой маринование грибов маринование грибов рецепты маринованные салаты маринованный перец маринование скумбрии для шашлыка маринование свеклы на зиму маринование селедки как замариновать мясо лося рецепт маринования опят маринованная картошка как замариновать вкусно свинину рецепты маринования на зиму грибы маринованные рецепт маринование свинины маринованные грибы
---