Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


5 × = тридцать

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать чеснок на зиму как замариновать кролика маринованные яйца как замариновать судака маринованные салаты как замариновать куриные грудки как замариновать лисички как правильно замариновать имбирь маринование грибов вешенки как замариновать капусту в банке щука маринованная маринование грибов как замариновать филе курицы сельдь маринованная как замариновать ребра замариновать бедрышки как замариновать стейк как замариновать грузди рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать шашлык в уксусе как замариновать крылышки как замариновать мясо для шаурмы скумбрия маринованная печень маринованная маринованный острый перец как замариновать телятину что можно мариновать как замариновать спаржу маринованные кальмары как замариновать мясо для копчения маринованная курица как замариновать ребрышки маринованная краснокочанная капуста морковь маринованная как замариновать мясо в уксусе
---