Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


× 7 = тридцать пять

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная тыква рецепт Маринование овощей как замариновать шампиньоны как замариновать курицу для запекания маринованные огурчики как замариновать морскую капусту маринование перца Быстрое маринование маринование рядовки маринование семги перец маринованный на зиму горчица маринованная маринование зеленого как замариновать капусту на зиму как замариновать мясо в уксусе маринованная капуста со свеклой как вкусно замариновать лук как замариновать стейк как замариновать поросенка маринование имбиря как замариновать сазана вкусно замариновать мясо свекла маринованная на зиму рецепт маринованной цветной капусты маринованная краснокочанная капуста как замариновать капусту засолка маринование капусты как лучше замариновать шашлык как замариновать отбивные маринование белых грибов маринованная свинина салат курица маринованные огурцы как правильно замариновать рыбу как замариновать рыбу для копчения как замариновать скумбрию
---