Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


девять − 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать морепродукты как замариновать салат как замариновать куриные грудки вкусно замариновать мясо семга маринованная маринование кролика маринование гуся рецепты маринования маринование зеленых помидор маринованные кабачки грудка куриная маринованная как замариновать зайца как правильно мариновать маринование горького перца как замариновать рыбу для жарки маринование миноги приготовление маринованной свеклы как хорошо замариновать шашлык маринование капусты на зиму рецепты как замариновать куриный шашлык маринование чеснока на зиму маринованная тыква рецепт как замариновать свиные уши маринованные баклажаны как замариновать горький перец как замариновать куриное филе как замариновать курицу в майонезе маринование грибов маринование семги как замариновать судака как замариновать мясо для жарки салат курица маринованные огурцы замариновать кабана маринованная спаржа маринованный язык
---