Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


6 + девять =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный сыр маринованный лосось рецепт маринования опят как замариновать утку для запекания грудка куриная маринованная В домашних условиях маринованный острый перец как замариновать цветную капусту рецепт маринованных маринованное филе маринованные опята как замариновать мясо курицы как замариновать картошку как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать грузди замариновать окорок как замариновать утку скумбрия маринованная рецепт маринование баклажанов как замариновать лук как замариновать морскую капусту белые маринованные как замариновать шашлык в майонезе маринование капусты на зиму рецепты как замариновать ребрышки как замариновать лосось маринованное мясо маслята маринование как замариновать крылья маринованная краснокочанная капуста маринование маслят рецепт салат с маринованными огурцами маринование рядовки как замариновать селедку маринованный имбирь свойства
---