Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Как вкусно замариновать свинину перед запеканием в духовке (в фольге).

Я натираю мясо ( и птицу тоже) чесноком, солью, молотым перцем и кориандром. Можно сухой базилик. Или розмарин. Иногда ещё сметаной — так ещё нежнее. Если любите, можно сбрызнуть уксусом, получится шашлычный вкус.
В общем, это может быть всё, что угодно. Ориентируйтесь прежде всего на свой вкус. И будет вам вкусно.

Ильнур Гаязов

Советов всего (2)

  1. soroka- сама по себе:

    Попробуйте так: если свинина жирная, то можно обмазать её горчицей и это придаст ей пикантный вкус

  2. Саня S.:

    Как вариант: Добавить чеснок, лук, перец, приправы всякие по вкусу с смешать все с майонезом и водой, если свинина не очень свежая то можно сначала подержать в молоке она станет очень нежной, такой же фокус с говядиной очень хорошо проходит, мясо прям такое нежное как у теленка только что зарезанного.

Дайте совет...


− три = 0

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать грузди как замариновать говядину маринование огурцов как замариновать гуся как замариновать крылышки рецепт маринования шампиньонов польский гриб маринование как замариновать свинину для жарки как замариновать телятину скумбрия маринованная Быстрое маринование как замариновать судака маринованные маслята рецепт как правильно замариновать рыбу рецепт замариновать шашлык маринованный сыр маринование баранины маринование зеленых помидор маринование грибов свекла маринованная рецепт грибы маринованные белые замариновать голень маринование тыквы как замариновать салат В домашних условиях как замариновать куриные ножки что можно мариновать как замариновать скумбрию маринование чеснока на зиму как замариновать опята как замариновать лук для селедки болгарский перец маринованный маринованная рыба маринованная капуста со свеклой Маринование овощей
---