Как вкусно замариновать шашлык.

Как вкусно замариновать шашлык.

Кому как нравится,мы маринуем в кефире,пиве,минералке…Мне больше нравится-в кефире,мясо особо нежным получается.

Андрей Шорошенко

Советов всего (10)

  1. ольга пронина:

    Есть совет: Перекрутите лук через мясорубку, и перемешайте с мясом. Соль, перец по вкусу. Очень вкусно!!!

  2. Павел К:

    Возможно и так: Мясо, много лука. Все. Перчить и солить непосредственно на шампуре, угли перед жаркой тоже присыпать солью.

  3. Юк.:

    Интересный совет: Сметана, майонез, специи всякие, можно ещё минералку с уксусом. А вообще лучше всего соль, перец и всё.)

  4. Виталик фомин:

    Интересный совет: 2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока.
    Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.

  5. Александра Плотникова:

    Попробуйте так: На 1 кг свинины, 5 яиц (сырых конечно) и 100 гр. водки. Мариновать 1-1,5 часа не больше. Даже часа хватит. Солить перед самой жаркой. Обалденно мягкое мясо.

  6. Анастасия Можарова:

    Пробуйте так: Майонез, лук(кольцами), перец чёрный и красный, соль, уксус и рюмка водки. Всё маринуется 6 часов. Мясо получается нежное, лук из маринада между кусочками мяса на шампуры одеть. Можно сладкий перец добавить.

  7. Отступница Теней:

    Есть такой вариант: в соевом соусе.ни соль ни перец и специи больше не нужны.на 2 часа или больше

  8. AFINA:

    Есть совет: ВАРИАНТЫ МАРИНАДОВ
    Специи и приправы + лук и чеснок.
    И на ваш выбор — сильногазированая минералка, или кефир, или вино, или майонез, или киви, или гранатовый сок, или пиво.

  9. Ольга Липина:

    Как вариант: мне очень нравится маринад из мин.воды,делаем так же маринад из кефера,можно из пива
    добавляем специи для шашлыка.мне нравится использовать специи из Кавказа

  10. Танюша:

    Есть такой вариант: шашлык не терпит женских рук!!!!

Дайте совет...


− 3 = шесть

Читайте также…
...............................................................................................
маринование шампиньонов маринование моркови лук маринованный в уксусе маринование капусты со свеклой замариновать имбирь в домашних условиях рецепты маринованных салатов салат с маринованными опятами как замариновать морепродукты маринование опят мидии маринованные замариновать бедрышки маринованные яблоки как замариновать имбирь замариновать грудку приготовление маринованной капусты как замариновать мясо как быстро замариновать грибы маринование маслят маринованная рыба салат курица маринованные огурцы маринованная цветная маринование огурцов рецепты как замариновать филе курицы как замариновать курицу для копчения как замариновать щуку селедка маринованная маринованный лосось маринование грибов как замариновать мясо для копчения как замариновать чеснок как замариновать миногу рецепт маринования шашлыка как замариновать окорочка как вкусно замариновать селедку как замариновать карпа
---