Как вкусно замариновать шашлык.

Как вкусно замариновать шашлык.

Кому как нравится,мы маринуем в кефире,пиве,минералке…Мне больше нравится-в кефире,мясо особо нежным получается.

Андрей Шорошенко

Советов всего (10)

  1. ольга пронина:

    Есть совет: Перекрутите лук через мясорубку, и перемешайте с мясом. Соль, перец по вкусу. Очень вкусно!!!

  2. Павел К:

    Возможно и так: Мясо, много лука. Все. Перчить и солить непосредственно на шампуре, угли перед жаркой тоже присыпать солью.

  3. Юк.:

    Интересный совет: Сметана, майонез, специи всякие, можно ещё минералку с уксусом. А вообще лучше всего соль, перец и всё.)

  4. Виталик фомин:

    Интересный совет: 2 стакана крутого кипятка, 1/2 ч. л кристаллов лимонной кислоты, 2 полные ч. л соли, 1 ст. л сухой мяты, 1 ст. л измельченных ягод можжевельника, 5-6 бутонов гвоздики, 1 горсть измельченных веточек майорана, 6 зерен душистого черного перца, 1 луковица, 1/2 головки чеснока.
    Все пряности, кроме чеснока, поместить в марлевый мешочек. Лук мелко нарезать, залить вместе с пряностями крутым кипятком и слегка проварить. В сильно горячий маринад добавить нарезанный чеснок, всыпать лимонную кислоту и дать настояться под крышкой, пока он полностью не остынет. Готовый маринад использовать для заливки дичи, хорошо охладив его в холодильнике или на льду.

  5. Александра Плотникова:

    Попробуйте так: На 1 кг свинины, 5 яиц (сырых конечно) и 100 гр. водки. Мариновать 1-1,5 часа не больше. Даже часа хватит. Солить перед самой жаркой. Обалденно мягкое мясо.

  6. Анастасия Можарова:

    Пробуйте так: Майонез, лук(кольцами), перец чёрный и красный, соль, уксус и рюмка водки. Всё маринуется 6 часов. Мясо получается нежное, лук из маринада между кусочками мяса на шампуры одеть. Можно сладкий перец добавить.

  7. Отступница Теней:

    Есть такой вариант: в соевом соусе.ни соль ни перец и специи больше не нужны.на 2 часа или больше

  8. AFINA:

    Есть совет: ВАРИАНТЫ МАРИНАДОВ
    Специи и приправы + лук и чеснок.
    И на ваш выбор — сильногазированая минералка, или кефир, или вино, или майонез, или киви, или гранатовый сок, или пиво.

  9. Ольга Липина:

    Как вариант: мне очень нравится маринад из мин.воды,делаем так же маринад из кефера,можно из пива
    добавляем специи для шашлыка.мне нравится использовать специи из Кавказа

  10. Танюша:

    Есть такой вариант: шашлык не терпит женских рук!!!!

Дайте совет...


4 × три =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать курицу в майонезе как замариновать шашлык из свинины как замариновать курицу для гриля как замариновать селедку маринованный острый перец как замариновать рыбу маринованный лук рецепт как вкусно замариновать селедку маринование цветной грудка куриная маринованная как замариновать скумбрию как замариновать шашлык из баранины маринование рядовки маринованный глаз как замариновать форель маринование маслят рецепт как замариновать свиные уши как замариновать куриные ножки как замариновать чеснок маринованная капуста кусочками замариновать говядину для жарки как быстро замариновать мясо как замариновать свинину для духовки быстрое маринование капусты лук маринованный в уксусе маринование курицы как правильно замариновать рыбу как замариновать печень как замариновать имбирь салат с маринованными огурцами как замариновать крылья маринование грибов приготовление маринованной капусты как замариновать чеснок на зиму приготовление маринованной свеклы
---