Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Ваш отзыв на Евгения Колесникова


+ два = 9

...............................................................................................
как замариновать миногу маринованная капуста по грузински как замариновать крылышки как замариновать морковку маринованные маслята как замариновать имбирь лук маринованный в уксусе как замариновать бараньи ребрышки маринованный толстолобик как замариновать цветную капусту маринование грибов шампиньонов маринование чеснока на зиму маринованный лук рецепт замариновать шашлык маринованная свекла быстрого приготовления маринованные опята рецепт рецепт маринованной капусты со свеклой маринование баклажанов как замариновать утку для запекания маринование лука для салата как замариновать помидоры маринованные яблоки как замариновать мясо лося как замариновать карася маринованная со маринование маслят рецепт как замариновать красную рыбу как замариновать опята как замариновать лук быстро маринованные вешенки рецепт вкусно замариновать рыбу маринованные кальмары маринованная тыква рецепт как замариновать поросенка маринование вешенок
---