Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Ваш отзыв на Евгения Колесникова


1 × пять =

...............................................................................................
как замариновать мясо курицы маринование горького перца маринование помидоров как правильно мариновать рецепт маринованого мяса маринованный толстолобик как замариновать хрен маринованные огурцы как замариновать карпа как замариновать имбирь как замариновать капусту маринованные яблоки как замариновать мясо в уксусе как замариновать капусту со свеклой замариновать имбирь дома как замариновать курицу в майонезе как замариновать куриный шашлык маринованная курица маринованная краснокочанная капуста замариновать горбушу как замариновать грибы чеснок маринованный рецепт как замариновать свинину маринованный лук рецепт маринование миноги как мариновать шашлык как замариновать креветки как замариновать корень имбиря как замариновать щуку маринованные блюда как вкусно замариновать капусту как замариновать мясо лося замариновать грудинку перец маринованный рецепт как замариновать белые грибы
---