Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


− 3 = четыре

...............................................................................................
маринование рядовки как замариновать гуся как замариновать грузди маринованная цветная маринованная капуста со свеклой как замариновать морской коктейль замариновать мясо в соевом соусе селедка маринованная маринованные опята рецепт маринование шашлыка из свинины крылышки маринованные курица с маринованными огурцами салат грибы огурцы маринованные салат с маринованными опятами как замариновать грибы маслята как вкусно замариновать шашлык маринованные овощи как замариновать мясо шашлык из свинины быстро как быстро замариновать капусту маринование грибов как замариновать шашлык маринованная капуста маринование грибов в домашних условиях свекла маринованная как замариновать салат как замариновать телятину как замариновать морковку как замариновать вкусно свинину как правильно замариновать лук замариновать бедрышки курица с маринованными грибами маринование огурцов рецепты морковь маринованная замариновать грудинку
---