Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


5 × = сорок

...............................................................................................
Маринование овощей как замариновать горький перец как замариновать перец маринование маслят грузди маринованные рецепты маринования на зиму маринованная капуста кусками маринованные опята рецепт маринование грибов рецепты маринование грибов грибы маринованные белые как замариновать куриные грудки маринованная капуста рецепт маринованный перец маринование капусты рецепты маринованная капуста в банках маринованные горькие перцы как замариновать помидоры как замариновать имбирь для суши маринованный острый перец как правильно замариновать свинину рыба маринованная рецепт как замариновать курицу для шашлыка как замариновать целую курицу рецепт маринования имбиря маринованные огурчики как замариновать лук для селедки томаты маринованные маринование капусты на зиму рецепты курица с маринованными грибами как замариновать капусту со свеклой как замариновать утку для запекания как замариновать печень как замариновать грибы маринованные яблоки
---