Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


2 × один =

...............................................................................................
что можно мариновать как замариновать индейку маринование шашлыка как замариновать мясо для шаурмы как правильно замариновать мясо маринование кролика как замариновать опята маринование баранины рецепты маринованных салатов маринованные кальмары маринованная курица рецепт маринования имбиря быстрое маринование капусты маринованный лосось маринованная кукуруза как замариновать селедку маринованные креветки маринование грибов рецепты грибы маринованные рецепт маринуем на зиму как замариновать мясо свинины маринованная краснокочанная капуста как замариновать сома маринование капусты на зиму маринование грибов лук маринованный в уксусе имбирь маринованный шашлык из свинины быстро маринованная капуста кусками маринованные помидоры рецепт как замариновать карася как правильно замариновать имбирь маринование грибов вешенки говядину для запекания как замариновать свеклу на зиму
---