Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


четыре + 7 =

...............................................................................................
как замариновать гуся как замариновать семгу говядина маринованная как лучше замариновать шашлык курица с маринованными грибами маринование горького перца маринованная краснокочанная капуста миноги маринованные маринование грибов шампиньонов как вкусно замариновать шашлык как замариновать лосось как замариновать печень рецепт маринования чеснока как замариновать свинину для духовки маринование вешенок маринованные огурцы рецепт как замариновать свеклу как замариновать лук для шашлыка маринованные огурцы курица с маринованными грибами салат маринованный язык маринование грибов в домашних условиях маринование грибов как замариновать имбирь как замариновать лук для селедки как замариновать картошку мариновать в кефире маринованный перец замариновать грудку как замариновать опята маринованный картофель маринованные шампиньоны как замариновать грибы опята маринованные помидоры как замариновать капусту в банке
---