Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


− 4 = пять

...............................................................................................
как замариновать креветки маринованный глаз маринование грибов вешенки как замариновать шашлык в майонезе маринованная капуста на зиму капуста маринованная быстрая со свеклой морковка маринованная маринованные опята маринованные грибы маринование свеклы на зиму имбирь маринованный для похудения домашнее маринование как замариновать ребрышки маслята маринование как замариновать помидоры как замариновать лук для шашлыка фасоль маринованная маринованная цветная капуста как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать сельдь грибы маринованные белые замариновать горбушу маринование опят как замариновать телятину как замариновать щуку как замариновать лук в уксусе маринование грибов рецепты как лучше замариновать курицу как замариновать грибы маслята маринованная капуста со свеклой маринование горького перца способы маринования маринованные вешенки рецепт как замариновать свиные ребрышки приготовление маринованной свеклы
---