Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


один + = 10

...............................................................................................
маринование перца маринованные вешенки маринование рядовки замариновать голень как правильно замариновать рыбу вкусно замариновать мясо как быстро замариновать мясо маринованный перец домашнее маринование как замариновать шашлык из баранины маринование лука для салата что можно мариновать как замариновать морскую капусту маринование тыквы маринованная свинина салат курица маринованные огурцы маринованная свекла быстрого приготовления как замариновать острый перец салат с маринованным луком маринованные огурчики как замариновать рульку В домашних условиях как замариновать селедку как замариновать куриное филе грибы маринованные рецепт имбирь маринованный перец маринованный рецепт маринование грибов рядовки рецепт маринования шашлыка как замариновать кальмары как приготовить маринованный как замариновать лосось маринование грибов как замариновать лук для шашлыка мариновать в кефире
---