Как вкусно замариновать рыжики.

как вкусно замариновать рыжики.

1 кг грибов
1.5 ст. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
0.5 стакана уксуса(5% или 9%)
1 лавр.лист
10 горошин чёрного перца
5-6 шт. гвоздичин
2 укропных зонтика.
Хорошо вымыть грибы, порезать если крупные, мелкие целиком. В кастрюлю влить 1 стакан воды, затем соль, сахар, когда вода закипит, положить грибы. Как закипят, снять пену и добавить специи. Варить 30 минут на слабом огне, перед окончанием варки влить уксус.
После этого маринованные рыжики горячими раскладываем по банкам, банки предварительно стерилизуем на пару или прокаливаем в духовке.

ANABEL(Летаю на метле)

Советов всего (3)

  1. Вера Соболева:

    Интересный совет: Рыжики лучше засолить, с чесночком, перцем (горошек) и укропчиком (зонтик точнее соцветие), пропорции по вкусу…

  2. Евгения Колесникова:

    Возможно и так: Рыжики особо хороши соленые холодным способом

  3. Дима:

    однозначно лучше солить

Дайте совет...


5 − = четыре

...............................................................................................
как замариновать мясо для копчения как замариновать салат как замариновать чеснок маринование перца маринование баранины вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать тыкву как замариновать опята как замариновать карася грибы маринованные рецепт салат грибы огурцы маринованные замариновать имбирь дома как замариновать цветную капусту как замариновать мясо для жарки миноги маринованные как замариновать вкусно свинину как быстро замариновать шашлык маринованная цветная салат с маринованным луком маринование имбиря способы маринования маринованные грибы шампиньоны как замариновать зайца для шашлыка маринование миноги быстро маринованная капуста со свеклой как замариновать курицу для шашлыка как лучше замариновать курицу замариновать курицу в соевом соусе как замариновать шашлык в уксусе замариновать грудинку маринованная минога рецепт как мариновать в уксусе маринованные помидоры перец маринованный на зиму
---