Как вкусно замариновать мясо на шашлык.

Как вкусно замариновать мясо на шашлык.

Вариантов существует множество. Но, если будете добавлять в маринад уксус, знайте, что держать мясо в таком маринаде надо не более 2 часов. Потом пойдет обратная реакция и мясо станет жестким.

Хулио Карвасар

Советов всего (9)

  1. Зайка:

    Возможно и так: Минеральной водой попробуйте…Сильногазированной!

  2. Соломон Сальмонелло:

    Есть такой вариант: сотни рецептов — мне больше всего под уксусным тузлуком нравится, хотя здесь на любителя

  3. BarBO$$™:

    Возможно и так: если мясо свежее перец и соль натереть мясо никакого лука и специй все потом и жарить не на сосне

  4. валерий панченко:

    Итак: я всегда мариную в крепком пиве и майонезе — заливаешь мясо бутылкой крепкого пива, любого, хоть самого дешевого, добавляешь грамм 100-150 майонеза,лук и специи, и за пару часов получается нежнейший и сочный шашлык. Все мои друзья давно перешли на мой рецепт маринада, готовится быстро и надежно!

  5. Татьяна Яковлева:

    Как вариант: Смешиваете майонез с горчицей,лук,соль,перец.Всё оставляете часа на три,можно больше.Жарите и облизываете пальчики!Беспроигрышный вариант!Пробуйте!

  6. Ульяна Счастная:

    Интересный совет: На 2 кг. мяса литр светлого не фильтрованного пива и 0.5 л. майонеза. Пол кило лука. Соль, перец, немного сахара. Всего пара часов и шашлык можно нанизывать на шампуры. Очень вкусно

  7. Juicy Fruit:

    Возможно и так: Самый вкусный шашлык я ела, когда муж замариновал его в аджике, на 1 кг 2ст.ложки и лук мелко-мепко нарезанный и все, больше ничего, но чтоб аджика была настоящая жгучая… Шашлык просто объеденье получается, аж слюнки потекли как вспомнила

  8. Катерина Овчинникова:

    Интересный совет: Протертые помидоры и протертый лук.(еврейский рецепт)
    Или Лук протертый и кислое молоко(это чеченский рецепт)
    Замочить на сутки.
    Очень вкусно получается-сочно и нежно. Сама много раз делала

  9. Амалия:

    Есть такой вариант: В кефире или несладком йогурте.

Дайте совет...


девять − 7 =

...............................................................................................
как замариновать ребра маринование шампиньонов маринованная цветная перец маринованный рецепт маринованные блюда маринование капусты как замариновать лук для селедки маринованная картошка маринование грибов как замариновать окорочка Маринование овощей как замариновать морскую капусту белый гриб маринование как замариновать печень как замариновать окорочка для жарки маринование кролика маринование миноги замариновать мясо в соевом соусе маринованная капуста с болгарским перцем маринованные грибы рецепт маринования курицы как замариновать толстолобика маринование помидоров маринованная цветная капуста маринованные помидоры как замариновать шампиньоны маринованное филе маринованный лук рецепт как замариновать целую курицу замариновать окорок как замариновать мясо для жарки маринование моркови рецепт маринования шашлыка баранью ногу как замариновать грузди
---