Как вкусно приготовить свиную рульку

как вкусно приготовить свиную рульку

Замаринуйте её в тёмном пиве на 1 час.Затем натереть солью,перцем, приправами, тмином.Преложить в глубокую сковороду, вылить тудаже и пиво, накрыть фольгой.Поставить в разогретую духовку и запекать при темп. 150 градусов часа 2.А затем снять фольгу и добавить температуры.Смотреть чтобы пиво не выпарилось.

Не подарок

Советов всего (5)

  1. Людмила Грицкова:

    Пробуйте так: Натереть солью,перцем (по желанию приправками-травками),нашпиговать чесноком. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часов.

  2. Элла Орлова:

    Возможно и так: исчо один вариант: рульку моем, надрезаем (от копыта 3-4 см) до кости, чтобы при варке руля не деформировалась. Затем укладываем в кастрюлю, заливаем пивом (сорт на ваш выбор), +соль, перец горошком, лавр лист, подпеченны лук, морковь,корень сельдерея. При желании можно добавить 2 столов, ложки ольхового дыма. Варим до мягкости, примерно 4-5 часов, И это не всё: вытаскиваем, натираем тертым чесноком,ставим в духовку. Поедаем это чудо с горчицей, тушеной капустой и свежим пивом!!!!

  3. Крос@вЧеГ:

    Интересный совет: Вкусно с черносливом. Сделать надрезы. Замариновать с горчицей и черносливом, приправы. В фольге в духовку. В конце фольгу открыть и дожарить до румяной корочки.

  4. Юлия:

    Есть совет: отварить в небольшом кольчестве воды с большим количеством специй — перец, соль, пару штук гвоздики, зира. В течении 40 минут. Затем нашпиговать чесноком, вяленным черносливом и в духовку до золотистого цвета.
    Вкуснотище….

  5. Оксана Прудивус:

    Есть такой вариант: Рулька — это часть свиной тушки, точнее, часть ноги. На ней достаточно мяса, чтобы использовать ее не только для первых, но и для вторых блюд. Копченая рулька — ключевой ингредиент наваристого горохового супа. Свежую (не копченую) рульку можно запечь в духовке, предварительно отварив до готовности. В некоторых рецептах перед запеканием или отвариванием, рульку советуют замариновать в смеси вина (или винного уксуса), воды, специй и соли. Гораздо реже встречаются рецепты с говяжьей рулькой, но принципы ее приготовления те же. На гарнир к рульке чаще всего используется тушеная капуста — кислая или свежая.

Дайте совет...


шесть − = 2

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать толстолоба маринование шашлыка из свинины как замариновать синие маринование маслят перец маринованный рецепт как правильно замариновать курицу как замариновать свинину в уксусе как замариновать шашлык из свинины маринованные вешенки маринованный глаз замариновать окорок как замариновать печень маринование грибов как правильно замариновать свинину как замариновать рыбу как замариновать карася маринованная грудка рецепт маринованого мяса как мариновать шашлык как замариновать вешенки засолка маринование капусты рецепт маринования опят маринованные зеленые как замариновать сало как замариновать шампиньоны для шашлыка миноги маринованные вкусно замариновать шашлык из свинины маринование чеснока маринованное филе как правильно замариновать рыбу маринованный имбирь свойства болгарский перец маринованный салат курица маринованные огурцы маринованные шампиньоны маринованные грибы
---