Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

.Сами крылья замариновать с солью специями, паприкой и небольшим количеством куркумы, затем залить их пивом, неважно каким, и выдержать сутки. После чего выложить на противень и шоково зажарить. Я не рекомендую чеснок, т.к. он выгорит на жару и даст отвратительный привкус. Духовку нада раскаливать как следует, градусов на 230.
Они будут красивые и хрустящие с офигенским привкусом хмеля и солода. Приятного!

Лёшка-печник

Советов всего (10)

  1. Михаил Самойлов:

    Возможно и так: Залить майонезом и в прогретую духовку-быстро и вкусно.

  2. Евгения Подхалюзина:

    Есть такой вариант: натереть приправой, смешать с майонезом или соевым соусом (а можно и то и другое), оставить на пару часов. потом на противеть, посыпать сыром и в духовку. Через 40 мин. готово.

  3. галина:

    Итак: нетереть солью, положить в сильно разагретую духовку и постоянно поливать маслом на котором они жарятся — это для хрустящей корочки. в конце немного смазать майонезм с выдавленным в него чесноком. пальчики оближешь

  4. =Рыжая Бестия=:

    Как вариант: Обмажьте их медом,горчицей и том.пастой.Дайте часок им постоять.Потом в духовку.Очень вкусно!!!

  5. Елена Шамсумова:

    Возможно и так: Поливаешь майонезом, сверху посыпаешь приправой для курицы, солью, перцем по вкусу, растираешь всю курицу этим майонезом с приправами. Выложи в какую-нибудь кастрюлю, пещевоё плёнкой перекрой воздух, пусть маринуется часов 5. Потом можно в духовку.
    Приятного аппетита =)

  6. 0ff:

    Есть такой вариант: Замариновать на часок! В майонезе, аджике, посолить!

  7. ФЕЯ:

    Попробуйте так: 700 гр куриных крылышек, 250 мл кетчупа или соуса типа «Краснодарский» и специй (чили, паприка, карри).

    Крылышки подготовить: опалить, обрезать все лишнее, сложить в кастрюльку. Залить сверху кетчупом. Важно: кетчуп должен быть максимально качественный и острый. Хорошо перемешать. Оставить на сутки под крышкой в теплом месте. Хорошо прогреть духовку. Разложить крылышки по решетке, не отряхивая от кетчупа. Печь до коричневой корочки, потом снова окунуть в кетчуп и уложить другой стороной вверх. Как вариант, то же самое можно сделать в микроволновой печи. В таком случае она прогревается до 220С, потом крылышки укладываются на высокую решетку, и снова включается режим прогрева. Когда температура в «духовке» снова достигнет 210-220С, крылышки готовы. Микроволны не включать. Для более острого вкуса готовые крылышки можно переложить на сковороду, залить остатками кетчупа и прогреть, пока жидкость не выкипит. Есть горячими.

  8. Kamomilka:

    Возможно и так: Я делаю майонез+чеснок+крылья, даю им постоять в этой смеси пол часа и все запекаю

  9. olchik:

    Как вариант: Крылья вымыть обсушить натереть солью.Сделать соус из 1части майонеза,1части томатной пасты и2 частей соевого соуса.Крылышки по одному обмакивать в соус и на противень.40-45 минут и готово.

  10. Наталья Чебыкина:

    Интересный совет: Замариновать в томатном соусе, выложить в посуду плотненько и в духовку. В маринаде можно не держать.

Дайте совет...


девять + = 10

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная рыба говядину для запекания как замариновать имбирь для суши как замариновать морковку маринование капусты на зиму рецепты маринование имбиря как замариновать рыбу для копчения как мариновать шашлык как замариновать шашлык из баранины как вкусно замариновать грибы маринованные помидоры как замариновать стейк как замариновать лук для салата маринование баранины маринование грибов рецепты как замариновать куриные ножки как вкусно замариновать шампиньоны как замариновать судака как замариновать мойву как замариновать крылья маринование свинины как замариновать мясо для шаурмы как замариновать щуку как быстро замариновать курицу как замариновать шашлык из говядины как замариновать свеклу на зиму маринованные огурцы как замариновать имбирь маринование грибов в домашних условиях как замариновать горький перец как быстро замариновать свинину как хорошо замариновать шашлык рецепт маринования шампиньонов свекла маринованная рецепт маринование и соление
---