Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

.Сами крылья замариновать с солью специями, паприкой и небольшим количеством куркумы, затем залить их пивом, неважно каким, и выдержать сутки. После чего выложить на противень и шоково зажарить. Я не рекомендую чеснок, т.к. он выгорит на жару и даст отвратительный привкус. Духовку нада раскаливать как следует, градусов на 230.
Они будут красивые и хрустящие с офигенским привкусом хмеля и солода. Приятного!

Лёшка-печник

Советов всего (10)

  1. Михаил Самойлов:

    Возможно и так: Залить майонезом и в прогретую духовку-быстро и вкусно.

  2. Евгения Подхалюзина:

    Есть такой вариант: натереть приправой, смешать с майонезом или соевым соусом (а можно и то и другое), оставить на пару часов. потом на противеть, посыпать сыром и в духовку. Через 40 мин. готово.

  3. галина:

    Итак: нетереть солью, положить в сильно разагретую духовку и постоянно поливать маслом на котором они жарятся — это для хрустящей корочки. в конце немного смазать майонезм с выдавленным в него чесноком. пальчики оближешь

  4. =Рыжая Бестия=:

    Как вариант: Обмажьте их медом,горчицей и том.пастой.Дайте часок им постоять.Потом в духовку.Очень вкусно!!!

  5. Елена Шамсумова:

    Возможно и так: Поливаешь майонезом, сверху посыпаешь приправой для курицы, солью, перцем по вкусу, растираешь всю курицу этим майонезом с приправами. Выложи в какую-нибудь кастрюлю, пещевоё плёнкой перекрой воздух, пусть маринуется часов 5. Потом можно в духовку.
    Приятного аппетита =)

  6. 0ff:

    Есть такой вариант: Замариновать на часок! В майонезе, аджике, посолить!

  7. ФЕЯ:

    Попробуйте так: 700 гр куриных крылышек, 250 мл кетчупа или соуса типа «Краснодарский» и специй (чили, паприка, карри).

    Крылышки подготовить: опалить, обрезать все лишнее, сложить в кастрюльку. Залить сверху кетчупом. Важно: кетчуп должен быть максимально качественный и острый. Хорошо перемешать. Оставить на сутки под крышкой в теплом месте. Хорошо прогреть духовку. Разложить крылышки по решетке, не отряхивая от кетчупа. Печь до коричневой корочки, потом снова окунуть в кетчуп и уложить другой стороной вверх. Как вариант, то же самое можно сделать в микроволновой печи. В таком случае она прогревается до 220С, потом крылышки укладываются на высокую решетку, и снова включается режим прогрева. Когда температура в «духовке» снова достигнет 210-220С, крылышки готовы. Микроволны не включать. Для более острого вкуса готовые крылышки можно переложить на сковороду, залить остатками кетчупа и прогреть, пока жидкость не выкипит. Есть горячими.

  8. Kamomilka:

    Возможно и так: Я делаю майонез+чеснок+крылья, даю им постоять в этой смеси пол часа и все запекаю

  9. olchik:

    Как вариант: Крылья вымыть обсушить натереть солью.Сделать соус из 1части майонеза,1части томатной пасты и2 частей соевого соуса.Крылышки по одному обмакивать в соус и на противень.40-45 минут и готово.

  10. Наталья Чебыкина:

    Интересный совет: Замариновать в томатном соусе, выложить в посуду плотненько и в духовку. В маринаде можно не держать.

Дайте совет...


7 × один =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать картошку маринованная краснокочанная капуста как быстро замариновать курицу маринованный картофель как замариновать куриное филе как вкусно замариновать грибы как быстро замариновать свинину как замариновать куриный шашлык маринование зеленых помидор маринованное сало как замариновать свинину для духовки как замариновать шашлык быстрое маринование капусты как замариновать курицу для шашлыка маринованная со мариновать в кефире как лучше замариновать курицу как замариновать свиные уши белый гриб маринование маринованная курица как замариновать маслят замариновать говядину для жарки маринованные блюда польский гриб маринование маринование гуся как замариновать лук быстро вкусно замариновать шашлык из свинины маринованные кальмары как мариновать в уксусе маринованные огурцы рецепт как замариновать грибы на зиму фасоль маринованная имбирь маринованный рецепт щука маринованная как замариновать рыбу для копчения
---