Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

Как вкусно приготовить куриные крылья в духовке.

.Сами крылья замариновать с солью специями, паприкой и небольшим количеством куркумы, затем залить их пивом, неважно каким, и выдержать сутки. После чего выложить на противень и шоково зажарить. Я не рекомендую чеснок, т.к. он выгорит на жару и даст отвратительный привкус. Духовку нада раскаливать как следует, градусов на 230.
Они будут красивые и хрустящие с офигенским привкусом хмеля и солода. Приятного!

Лёшка-печник

Советов всего (10)

  1. Михаил Самойлов:

    Возможно и так: Залить майонезом и в прогретую духовку-быстро и вкусно.

  2. Евгения Подхалюзина:

    Есть такой вариант: натереть приправой, смешать с майонезом или соевым соусом (а можно и то и другое), оставить на пару часов. потом на противеть, посыпать сыром и в духовку. Через 40 мин. готово.

  3. галина:

    Итак: нетереть солью, положить в сильно разагретую духовку и постоянно поливать маслом на котором они жарятся — это для хрустящей корочки. в конце немного смазать майонезм с выдавленным в него чесноком. пальчики оближешь

  4. =Рыжая Бестия=:

    Как вариант: Обмажьте их медом,горчицей и том.пастой.Дайте часок им постоять.Потом в духовку.Очень вкусно!!!

  5. Елена Шамсумова:

    Возможно и так: Поливаешь майонезом, сверху посыпаешь приправой для курицы, солью, перцем по вкусу, растираешь всю курицу этим майонезом с приправами. Выложи в какую-нибудь кастрюлю, пещевоё плёнкой перекрой воздух, пусть маринуется часов 5. Потом можно в духовку.
    Приятного аппетита =)

  6. 0ff:

    Есть такой вариант: Замариновать на часок! В майонезе, аджике, посолить!

  7. ФЕЯ:

    Попробуйте так: 700 гр куриных крылышек, 250 мл кетчупа или соуса типа «Краснодарский» и специй (чили, паприка, карри).

    Крылышки подготовить: опалить, обрезать все лишнее, сложить в кастрюльку. Залить сверху кетчупом. Важно: кетчуп должен быть максимально качественный и острый. Хорошо перемешать. Оставить на сутки под крышкой в теплом месте. Хорошо прогреть духовку. Разложить крылышки по решетке, не отряхивая от кетчупа. Печь до коричневой корочки, потом снова окунуть в кетчуп и уложить другой стороной вверх. Как вариант, то же самое можно сделать в микроволновой печи. В таком случае она прогревается до 220С, потом крылышки укладываются на высокую решетку, и снова включается режим прогрева. Когда температура в «духовке» снова достигнет 210-220С, крылышки готовы. Микроволны не включать. Для более острого вкуса готовые крылышки можно переложить на сковороду, залить остатками кетчупа и прогреть, пока жидкость не выкипит. Есть горячими.

  8. Kamomilka:

    Возможно и так: Я делаю майонез+чеснок+крылья, даю им постоять в этой смеси пол часа и все запекаю

  9. olchik:

    Как вариант: Крылья вымыть обсушить натереть солью.Сделать соус из 1части майонеза,1части томатной пасты и2 частей соевого соуса.Крылышки по одному обмакивать в соус и на противень.40-45 минут и готово.

  10. Наталья Чебыкина:

    Интересный совет: Замариновать в томатном соусе, выложить в посуду плотненько и в духовку. В маринаде можно не держать.

Дайте совет...


× семь = 63

Читайте также…
...............................................................................................
маринование перца маринование свеклы на зиму как замариновать окорочка засолка маринование капусты рецепты маринованных салатов салат курица маринованные огурцы маринование горького перца салат с маринованной курицей свекла маринованная на зиму как замариновать куриные грудки морковь маринованная как замариновать капусту на зиму маринованный имбирь свойства маринование грибов как замариновать гуся маринованная минога рецепт томаты маринованные как вкусно замариновать шашлык маринование курицы курица с маринованными грибами маринование грибов маринованные салаты печень маринованная как замариновать окорочка для жарки как замариновать мясо для запекания как вкусно замариновать шампиньоны маринование грибов рядовки как замариновать свеклу имбирь маринованный рецепт замариновать мясо в соевом соусе замариновать имбирь в домашних условиях маринованные баклажаны польский гриб маринование маринованные горькие перцы как замариновать свинину в уксусе
---