Как вкусно пожарить курочку. Чтоб с картошкой. Что-то я криворукая какая-то, то курица пересушена,

Как вкусно пожарить курочку. Чтоб с картошкой. Что-то я криворукая какая-то, то курица пересушена,

Попробовать замариновать её изначально на несколько часов в соевом соусе с минералкой.Потом немного просушить соль перец и пожарить.А лучше всего запечь в духовке:В противень смазанный маслом положить кольцами порезанную картошку немного посолить,потом лук если есть помидорки,сверху куру порезанную порционно(предварительно посолив и желательно приправа для курицы)заливаете примерно 2/3 воды смешанной с 2 ст.ложками майонеза и мелко резанным чесноком.Запекаете в духовке до образования корочки.Мои еще любят примерно минут за 5 до окончания готовки посыпать тертым сыром и зеленью.

остановите Землю я сойду!!

Советов всего (10)

  1. Алексис Белоусовы-Рыжовы:

    Есть такой вариант: делайте смесь — майонез, чеснок, кетчуп, перец, соль, положите её в рукав для запекания и туда же порежте крупно картошку. Готовить в духовке часа полтора

  2. Весёлый Роджер:

    Интересный совет: я либо запекаю в рукаве, тогда получается мягкой и сочной и курица и картошка, либо в открытой форме — на дно укладываю картошку кружками, сверху курочку порционными кусками, на нее кусочки ананаса из банки, лук кольцами, тертая морковь. Сверху сеточка майонеза и перед самой готовностью тертый сыр. Остальные специи по вкусу, кому-то с чесноком нравится, кому-то перчика побольше, но по-любому получается вкусно и сочно

  3. Геннадий Бабушкин:

    Возможно и так: В пакете для запекания. За 15 мин до готовности раскройте пакет, чтобы курочка зарумянилась.

  4. Ля Ночка:

    Пробуйте так: Майонез и соусы не жалей…Они ж выпаряться наполовину…

  5. Алексис Белоусовы-Рыжовы:

    Есть такой вариант: делайте смесь — майонез, чеснок, кетчуп, перец, соль, положите её в рукав для запекания и туда же порежте крупно картошку. Готовить в духовке часа полтора

  6. Весёлый Роджер:

    Интересный совет: я либо запекаю в рукаве, тогда получается мягкой и сочной и курица и картошка, либо в открытой форме — на дно укладываю картошку кружками, сверху курочку порционными кусками, на нее кусочки ананаса из банки, лук кольцами, тертая морковь. Сверху сеточка майонеза и перед самой готовностью тертый сыр. Остальные специи по вкусу, кому-то с чесноком нравится, кому-то перчика побольше, но по-любому получается вкусно и сочно

  7. Геннадий Бабушкин:

    Возможно и так: В пакете для запекания. За 15 мин до готовности раскройте пакет, чтобы курочка зарумянилась.

  8. Ля Ночка:

    Пробуйте так: Майонез и соусы не жалей…Они ж выпаряться наполовину…

  9. Григорий Счипак:

    Интересный совет: короче если криворукая тогда магги в помощь….идем в любой магазин,покупаем приправу магги на второе,например для курици чтобы в ней был сверху пакет для запекания(продавцы в курсе стои от 25 до 40 руб.) возвращаемся домой,режим курицу на куски ,можно лук,морковь,чеснок но все это на любителя,я беру только курицу и картофель,разворачиваем пакет и все туда кидаем….если вы относитесь к категории » Я НЕ ЕМ ГЛЮКОМАТ» тогда вторую часть пакета выкидывает,и в пакет засыпаем только соль и перец,если не относитесь тогда вторую часть пакета….закрываете это пакет специальной защипкой,она там же в пакете. Включаем духовку,прокалываем сверху немного пакет,(в принципе на упаковке все написанно) и кладем в духовку на 1-1.2 часа..Достаем,разрезаем пакет и на тарелки…итог: вкусно,не надо мешать,все пропекается, духовка чистая,сковородку не пачкаем….

  10. Григорий Спичак:

    Я — реальный Григорий Спичак. С таким количеством ошибок и вообще так подробно о кулинарии я нигде и никогда не писал. Это кто-то представился мною…Извините.

Дайте совет...


7 × = тридцать пять

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать салат маринованный перец как быстро замариновать грибы как замариновать семгу как замариновать морковь что можно мариновать имбирь маринованный для похудения маринованная капуста по грузински как замариновать лосятину салат с маринованной курицей способы маринования как мариновать лук на зиму маринованная цветная замариновать свинину для запекания маринованная свинина как замариновать тыкву как замариновать морепродукты как замариновать лук маринование белых грибов маринованные огурчики грудка куриная маринованная маринование капусты как замариновать лук для шашлыка как замариновать гуся как замариновать мясо для запекания для шашлыка как замариновать бараньи ребрышки маринованные вешенки маринованные кальмары маринованный глаз маринование чеснока на зиму как замариновать морковку маринованный лук рецепт замариновать курицу целиком как замариновать крылья
---