Как вкуснее замариновать свинину для последующего запекания. есть текила и виски. что лучше использовать.

как вкуснее замариновать свинину для последующего запекания. есть текила и виски. что лучше использовать.

лучше ни то ни другое….я мариную в смеси специй и перцев , чеснок , лаврушка и немного заливаю газированной водой.( газированная вода размягчает сильно и быстро, благодаря чему маринуется скорее) свининка должна пару часов в этом полежать — потом в фольгу и запекать( ещё запекаю в утятнице). В конце снять фольгу для образования корочки.

Сергей Ворон

Советов всего (5)

  1. Hard Candy:

    Пробуйте так: уксус перец соль чеснок морковь лук и тп.

    Специи на любои вкус, из спиртного ничего не нравится.

  2. Edgar Oliynik:

    Есть совет: Спиртное — не маринад.Его добавляют в люда во время приготовления, но с целью изменения вкуса

  3. Анатолий Каморин:

    Возможно и так: лучше начинить овощами и натереть ее солью и перцем.

  4. Я стану Твоим Ангелом:

    Есть такой вариант: Мёд + горчица

  5. nasvoeivolne:

    Возможно и так: «Запечённая свинина с горчичной корочкой»:
    Свиная отбивная на ребре (корейка)1500 гБазилик зелёный свежий0.2 пучокПетрушка свежая0.2 пучокЧеснок2 зубчикГорчица2 ст. л.Горчица
    Горчица в семенах1 гГорчица в семенах чёрная1 гКориандр сухой3 ч. л.Томаты сушёные с орегано2 гМасло оливковое100 млСоль4 ч. л.Перец чёрный молотый
    Для приготовления блюда нам понадобится свинина с рёберной частью, свежие петрушка и зелёный базилик, горчица, семена белой и чёрной горчицы, сушёные томаты с орегано (готовая смесь пряностей), семена кориандра, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный свежемолотый перец.
    Смешиваем сухие специи: сушёные помидоры с орегано, зёрна чёрной и белой горчицы, кориандр, соль, чёрный молотый перец. Перемешиваем.
    Добавляем измельчённый чеснок, готовую горчицу, вливаем оливковое масло.
    Добавляем измельчённую петрушку и базилик. Перемешиваем нашу пряную смесь.
    В мясе делаем неглубокие проколы острым тонким ножом, выкладываем его в какую-нибудь форму и полностью обмазываем маринадом, со всех сторон, как бы втирая в мясо. Накрываем и ставим в холодильник примерно на час, периодически переворачивая и втирая маринад.
    Далее заворачиваем его в фольгу, а лучше выкладываем в рукав для запекания и запекаем около 50 минут при 170-180 ?C. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав или снять фольгу, чтобы на мясе образовалась зажаренная корочка. Подаём сразу же после приготовления, нарезая на порционные куски, ориентируясь по рёбрам

Дайте совет...


7 − шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
маринование чеснока рецепт маринованной капусты на зиму маринованные грибы маринованное филе как замариновать форель как замариновать чеснок на зиму как замариновать курицу в майонезе томаты маринованные салат с маринованной курицей маринование капусты на зиму рецепты как замариновать свиные ребрышки как быстро замариновать курицу маринование вешенок быстрое маринование капусты маринованные блюда как замариновать куриные крылышки фасоль маринованная как замариновать грузди маринование миноги маринование свеклы маринованная свинина маринованная капуста кусками как замариновать лук для селедки капуста маринованная быстрая со свеклой маринование горького перца как замариновать ребра как замариновать филе курицы маринование грибов в домашних условиях как замариновать корейку как замариновать свеклу на зиму вкусно замариновать скумбрию маринование маслят рецепт как лучше замариновать курицу маринование грибов рядовки сельдь маринованная
---