Как вкуснее замариновать свинину для последующего запекания. есть текила и виски. что лучше использовать.

как вкуснее замариновать свинину для последующего запекания. есть текила и виски. что лучше использовать.

лучше ни то ни другое….я мариную в смеси специй и перцев , чеснок , лаврушка и немного заливаю газированной водой.( газированная вода размягчает сильно и быстро, благодаря чему маринуется скорее) свининка должна пару часов в этом полежать — потом в фольгу и запекать( ещё запекаю в утятнице). В конце снять фольгу для образования корочки.

Сергей Ворон

Советов всего (5)

  1. Hard Candy:

    Пробуйте так: уксус перец соль чеснок морковь лук и тп.

    Специи на любои вкус, из спиртного ничего не нравится.

  2. Edgar Oliynik:

    Есть совет: Спиртное — не маринад.Его добавляют в люда во время приготовления, но с целью изменения вкуса

  3. Анатолий Каморин:

    Возможно и так: лучше начинить овощами и натереть ее солью и перцем.

  4. Я стану Твоим Ангелом:

    Есть такой вариант: Мёд + горчица

  5. nasvoeivolne:

    Возможно и так: «Запечённая свинина с горчичной корочкой»:
    Свиная отбивная на ребре (корейка)1500 гБазилик зелёный свежий0.2 пучокПетрушка свежая0.2 пучокЧеснок2 зубчикГорчица2 ст. л.Горчица
    Горчица в семенах1 гГорчица в семенах чёрная1 гКориандр сухой3 ч. л.Томаты сушёные с орегано2 гМасло оливковое100 млСоль4 ч. л.Перец чёрный молотый
    Для приготовления блюда нам понадобится свинина с рёберной частью, свежие петрушка и зелёный базилик, горчица, семена белой и чёрной горчицы, сушёные томаты с орегано (готовая смесь пряностей), семена кориандра, чеснок, оливковое масло, соль, чёрный свежемолотый перец.
    Смешиваем сухие специи: сушёные помидоры с орегано, зёрна чёрной и белой горчицы, кориандр, соль, чёрный молотый перец. Перемешиваем.
    Добавляем измельчённый чеснок, готовую горчицу, вливаем оливковое масло.
    Добавляем измельчённую петрушку и базилик. Перемешиваем нашу пряную смесь.
    В мясе делаем неглубокие проколы острым тонким ножом, выкладываем его в какую-нибудь форму и полностью обмазываем маринадом, со всех сторон, как бы втирая в мясо. Накрываем и ставим в холодильник примерно на час, периодически переворачивая и втирая маринад.
    Далее заворачиваем его в фольгу, а лучше выкладываем в рукав для запекания и запекаем около 50 минут при 170-180 ?C. За 10 минут до готовности можно разрезать рукав или снять фольгу, чтобы на мясе образовалась зажаренная корочка. Подаём сразу же после приготовления, нарезая на порционные куски, ориентируясь по рёбрам

Дайте совет...


5 − = один

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная тыква рецепт как замариновать опята маринованная минога рецепт как замариновать лук говядина маринованная как замариновать имбирь маринование имбиря как замариновать крылышки как замариновать отбивные маринованный имбирь свойства горбуша маринованная маринование шампиньонов как замариновать вешенки как замариновать куриное филе как замариновать курицу для духовки болгарский перец маринованный маринованные вешенки быстрая маринованная капуста как замариновать свинину маринование селедки как замариновать корень имбиря маринованный сыр маринование грибов в домашних условиях маринование шашлыка маринование капусты со свеклой маринование горького перца перец маринованный рецепт как вкусно замариновать курицу как замариновать кабачки маринование лука для салата маринованная капуста со свеклой как замариновать морепродукты маринование чеснока курица с маринованными грибами салат как вкусно замариновать шампиньоны
---