Как вкуснее замариновать ребрышки свинные.

Как вкуснее замариновать ребрышки свинные.

Лук потереть на терке, или порезать и сильно отжать, чтобы дал сок. Специи: кардамон, черный перец, соль, зира. И все. Перемешать с мясом (не пугайтесь, если выглядит суховато, луковый сок даст свои результаты), два часа постоит — на угли. Можно добавить лимонный сок. Кстати: угли не разжигайте жидкостью. Сперва небольшой костер в мангале из бумаги и щепочем, как разгорится — сыпьте угли. Угли должны покрыться белым пеплом — можно ставить мясо. Кроме того, не забудьте: располагаться в мангале угли должны следующим образом: по краям больше, в середине — углубление, это не даст шашлыку пригореть посредине шампуров и хорошо прожарится по краям.

Виктория ВиКтОрия

Советов всего (7)

  1. Валерий Олейников:

    Попробуйте так: Я, например, мариную ребрышки в соевом соусе с добавлением меда и кунжутного масла.

  2. Евгения Астахова:

    Возможно и так: Вино со специями

  3. Nebo:

    Попробуйте так: Необходимые продукты:ребрышки свиные — 3 кгпиво — 700 гмед — 200 гсок лимонный — 2 ст. ложкигорчичный порошок — 1 1/2 ч. ложкимускатный орех — 1/2 ч. ложкиимбирь молотый — 1/2 ч. ложкисоль — 2 1/2 ч. ложки Способ приготовления рецепта:Свиные ребра разрубить на порции.Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех.Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать.Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть, долить остальной маринад и тушить на медленном огне 45 минут.Подавать с вареным картофелем.

  4. ЭЛЕОНОРА:

    Есть такой вариант: Беспроигрышный вариант: майонез+ смесь перцев = часа 2-3 в холодильнике, а потом делай с ними что хочешь — результат — пальчики оближешь!

  5. Siamcat:

    Есть совет: 150 миллилитров сливок, 200 грамм майонеза. Для остроты вкуса раздавленные 4 зубчика чеснока.Ребрышек пол килограмма,солим, потом кладем в приготовленный маринад и перемешаем , через сутки жарим.

  6. Лия:

    Есть совет: Шашлык.
    1 кг свинины (вырезка с прослойками сала или шейка, или свиные ребрышки)
    черный перец молотый
    соль
    лук репчатый
    100-150 мл белого сухого виноградного вина

    Берем свинину, кто какую любит-выбирайте! Режем на куски (немелкие!) Перчим свежесмолотым перцем, солим по вкусу, засыпаем крупно порезанным луком и заливаем вином. Замечено-чем дешевле вино, тем вкуснее получается шашлык!
    Маринуем примерно часиков шесть..а можно даже и на ночь оставить.
    Затем нанизываем на шампуры и жарим на углях!

  7. АрникА:

    Есть совет: в майонезе с луком на ночь оставить и фсё-утром запечь в духовке

Дайте совет...


3 × = девять

Читайте также…
...............................................................................................
маринованный лук как замариновать судака как замариновать окорочка как замариновать имбирь как замариновать мясо для шашлыка маринование рыжиков как правильно замариновать шашлык как замариновать капусту в банке маринование миноги маринованная минога рецепт замариновать окорок домашнее маринование как замариновать щуку как замариновать шашлык из баранины как лучше замариновать шашлык как замариновать вкусно свинину томаты маринованные маринование грибов как замариновать кальмары засолка маринование капусты рецепт маринования шампиньонов маринованная капуста по корейски как замариновать белые грибы как замариновать тыкву рецепт маринования курицы салат грибы огурцы маринованные как замариновать хрен польский гриб маринование рецепт маринованной капусты на зиму как замариновать филе курицы маринование баклажанов маринование огурцов замариновать курицу целиком маринование баранины как хорошо замариновать шашлык
---