Как вкуснее замариновать ребрышки свинные.

Как вкуснее замариновать ребрышки свинные.

Лук потереть на терке, или порезать и сильно отжать, чтобы дал сок. Специи: кардамон, черный перец, соль, зира. И все. Перемешать с мясом (не пугайтесь, если выглядит суховато, луковый сок даст свои результаты), два часа постоит — на угли. Можно добавить лимонный сок. Кстати: угли не разжигайте жидкостью. Сперва небольшой костер в мангале из бумаги и щепочем, как разгорится — сыпьте угли. Угли должны покрыться белым пеплом — можно ставить мясо. Кроме того, не забудьте: располагаться в мангале угли должны следующим образом: по краям больше, в середине — углубление, это не даст шашлыку пригореть посредине шампуров и хорошо прожарится по краям.

Виктория ВиКтОрия

Советов всего (7)

  1. Валерий Олейников:

    Попробуйте так: Я, например, мариную ребрышки в соевом соусе с добавлением меда и кунжутного масла.

  2. Евгения Астахова:

    Возможно и так: Вино со специями

  3. Nebo:

    Попробуйте так: Необходимые продукты:ребрышки свиные — 3 кгпиво — 700 гмед — 200 гсок лимонный — 2 ст. ложкигорчичный порошок — 1 1/2 ч. ложкимускатный орех — 1/2 ч. ложкиимбирь молотый — 1/2 ч. ложкисоль — 2 1/2 ч. ложки Способ приготовления рецепта:Свиные ребра разрубить на порции.Смешать пиво, мед, лимонный сок, соль, горчицу, имбирь и мускатный орех.Мариновать в этой смеси ребра 3 часа, время от времени перемешивать.Затем тушить ребра в небольшом количестве маринада 15 минут. Дать немного остыть, долить остальной маринад и тушить на медленном огне 45 минут.Подавать с вареным картофелем.

  4. ЭЛЕОНОРА:

    Есть такой вариант: Беспроигрышный вариант: майонез+ смесь перцев = часа 2-3 в холодильнике, а потом делай с ними что хочешь — результат — пальчики оближешь!

  5. Siamcat:

    Есть совет: 150 миллилитров сливок, 200 грамм майонеза. Для остроты вкуса раздавленные 4 зубчика чеснока.Ребрышек пол килограмма,солим, потом кладем в приготовленный маринад и перемешаем , через сутки жарим.

  6. Лия:

    Есть совет: Шашлык.
    1 кг свинины (вырезка с прослойками сала или шейка, или свиные ребрышки)
    черный перец молотый
    соль
    лук репчатый
    100-150 мл белого сухого виноградного вина

    Берем свинину, кто какую любит-выбирайте! Режем на куски (немелкие!) Перчим свежесмолотым перцем, солим по вкусу, засыпаем крупно порезанным луком и заливаем вином. Замечено-чем дешевле вино, тем вкуснее получается шашлык!
    Маринуем примерно часиков шесть..а можно даже и на ночь оставить.
    Затем нанизываем на шампуры и жарим на углях!

  7. АрникА:

    Есть совет: в майонезе с луком на ночь оставить и фсё-утром запечь в духовке

Дайте совет...


7 × = сорок два

Читайте также…
...............................................................................................
свекла маринованная сельдь маринованная как лучше замариновать шашлык маринование опят маринованная тыква рецепт как замариновать лук для селедки как замариновать мясо для шашлыка как замариновать утку рецепты маринования маринование огурцов рецепт маринования опят маринование маслят рецепт как замариновать горький перец белые маринованные перец маринованный на зиму как замариновать баранину горбуша маринованная маринование капусты салат курица маринованные огурцы маринованные огурчики как замариновать ребрышки как замариновать свеклу на зиму щука маринованная маринованный имбирь свойства как замариновать крылья маринованное сало маринованный лук рецепт как замариновать грибы опята маринованные блюда как замариновать курицу для духовки как замариновать хрен как замариновать капусту на зиму как быстро замариновать курицу маринование грибов в домашних условиях как замариновать корень имбиря
---