Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь.

Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь.

Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь)?
Свиную рульку можно приготовить так же как и буженину :
(кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности — можете в воду не добавлять уксус, который придает мясу приятный привкус, но мясо становится тверже, мясо нашпиговать по желанию чесноком) и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки.
При запекании рульки на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим «соусом».
Кроме того, перед запеканием рульку можно смазать смесью:
горчицы и меда
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда(немножко)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.
Рульку обложить небольшими луковичками (лук-саженец, если любите запеченный лук).
При этом температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С), чтобы получилась румяная корочка.
Запеченную рульку подавать горячей с кислой или горячей тушеной капустой, запеченным прямо в кожуре вместе с рулькой мелким картофелем (выкладывается в форму вокруг мяса за 40-50 минут до готовности), маринованными сливами, вишнями, печеными яблоками и горчицей (по вкусу).
www.kuroed.com/?id=803&page=1&part=all
Маринады для свининки -
3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.
1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.
3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса «Ворчестер», 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса «Чили».
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
www.femina.com.ua/br/kcook829.html
Томатный маринад для свинины (индюшатины, курятины)
300 г помидоров
100 г кетчупа
50-100 мл раст. масла
2-3 ст.л. приправы для гриля
Томаты измельчить в пюре, смешать с остальными составляющими. Мясо мариновать 1-2 часа.
www.ekulinar.ru/topic29654.html

Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

passion-astro

Советов всего (4)

  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :):

    Попробуйте так: в пиве с лимоном

  2. Лиса Патрикеевна:

    Пробуйте так: Водка, соль, перец, лавравый лист, паприка сухая, аджика.

  3. Антон Клеймёнов:

    Попробуйте так: Режем репчатый лук полукольцами, перетираем его руками и выкладываем на свиную ногу, ногу переворачиваем и посыпаем перетертым руками лавровым листом.

  4. kararom:

    Итак: самое темное пиво, мариновать всю ночь!

Дайте совет...


4 + шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
замариновать бедрышки маринование рядовки маринование моркови маринование зеленого маринование грибов шампиньонов как замариновать имбирь маринованный имбирь свойства как замариновать шашлык мидии маринованные как замариновать капусту в банке как замариновать свинину для духовки как замариновать рульку горбуша маринованная салат с маринованными огурцами как замариновать судака белые маринованные рецепты маринования сельдь маринованная как лучше замариновать курицу как замариновать опята маринованное филе маринованные яйца как правильно замариновать свинину маринованный глаз маринованный перец как вкусно замариновать шампиньоны рецепт маринования шампиньонов грудка куриная маринованная как замариновать цветную капусту маринованный язык маринование шашлыка как замариновать миногу салат грибы огурцы маринованные маринованные опята как вкусно замариновать лук
---