Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь.

Как (в чем) можно замариновать свиную рульку, чтобы потом ее запечь.

Как можно вкусно приготовить свинную рульку (запечь)?
Свиную рульку можно приготовить так же как и буженину :
(кость не вырезать, рульку отварить почти до готовности — можете в воду не добавлять уксус, который придает мясу приятный привкус, но мясо становится тверже, мясо нашпиговать по желанию чесноком) и запечь при температуре 160 -170°С до золотистой корочки.
При запекании рульки на дно формы вместо бульона можно налить темного пива, в которое (по желанию) добавить лук, лавровый лист, черный и душистый перец, и в процессе запекания поливать мясо этим «соусом».
Кроме того, перед запеканием рульку можно смазать смесью:
горчицы и меда
горчицы и майонеза
горчицы, майонеза и меда(немножко)
майонеза с горчицей и выдавленным чесноком.
Рульку обложить небольшими луковичками (лук-саженец, если любите запеченный лук).
При этом температуру запекания можно немного увеличить (170-180°С), чтобы получилась румяная корочка.
Запеченную рульку подавать горячей с кислой или горячей тушеной капустой, запеченным прямо в кожуре вместе с рулькой мелким картофелем (выкладывается в форму вокруг мяса за 40-50 минут до готовности), маринованными сливами, вишнями, печеными яблоками и горчицей (по вкусу).
www.kuroed.com/?id=803&page=1&part=all
Маринады для свининки -
3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.
1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.
3 ст. л. горчицы, 2 ст. л. сахара, 6 ст.л. кетчупа, соль, кайенский перец (острый красный перец), несколько капель соуса ?Табаско?, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени.
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
6 ст. л. соевого соуса, 4 ст. л. меда, 2 ст.л. соуса «Ворчестер», 6 ст.л. кетчупа, 1/4 л растительного масла, 2 сл джина, несколько капель соуса «Чили».
Мясо (например, жирные свиные ребрышки) мариновать около 12 часов.
www.femina.com.ua/br/kcook829.html
Томатный маринад для свинины (индюшатины, курятины)
300 г помидоров
100 г кетчупа
50-100 мл раст. масла
2-3 ст.л. приправы для гриля
Томаты измельчить в пюре, смешать с остальными составляющими. Мясо мариновать 1-2 часа.
www.ekulinar.ru/topic29654.html

Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим гостям!

passion-astro

Советов всего (4)

  1. Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ :):

    Попробуйте так: в пиве с лимоном

  2. Лиса Патрикеевна:

    Пробуйте так: Водка, соль, перец, лавравый лист, паприка сухая, аджика.

  3. Антон Клеймёнов:

    Попробуйте так: Режем репчатый лук полукольцами, перетираем его руками и выкладываем на свиную ногу, ногу переворачиваем и посыпаем перетертым руками лавровым листом.

  4. kararom:

    Итак: самое темное пиво, мариновать всю ночь!

Дайте совет...


7 × один =

Читайте также…
...............................................................................................
грудка куриная маринованная как замариновать утку для запекания как замариновать грибы как мариновать в уксусе маринованные грибы Маринование овощей маринованный сыр рецепты маринования маринование помидоров рецепты как замариновать лисички чеснок маринованный рецепт как замариновать кролика курица с маринованными грибами маринование миноги маринование перца маринование грибов как замариновать грузди маринование свинины маринованные овощи перец маринованный на зиму имбирь маринованный для похудения шашлык из свинины быстро маринование свеклы на зиму маринованная свекла быстрого приготовления маринованная краснокочанная горбуша маринованная рецепт маринованого мяса рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать чеснок на зиму замариновать бедрышки рыба маринованная рецепт маринованная свинина маринование сельди как замариновать толстолоба как замариновать шашлык в уксусе
---