Как шашлык замариновать.вкусно-вксно. Побыстрее.

Как шашлык замариновать.вкусно-вксно. Побыстрее.

Самый вкусный способ это майонез и лимонный сок…но правда надо подождать с часок,чтобы он пропитался) И все подряд специи,чем больше,тем лучше!!!!

…Nebo na ladoni…

Советов всего (12)

  1. Даша Горбатенко:

    Есть такой вариант: Если нужно быстро, мариную просто : перец, соль и уксус.

  2. Лорена Ивенсен:

    Пробуйте так: Гранатовый сок. Два часа и готово.

  3. Chaleso:

    Как вариант: Заливаешь газированной минералкой и выдавливаешь лимон, ну и остальное добавь если хочется, но не обязательно

  4. Алексей Агеев:

    Попробуйте так: а я на кефире начтаиваю 2 часа и он намного нежнее получается) специи по вкусу

  5. натали ефремова:

    Возможно и так: Я делаю так. Уксус 50% с водой, лук красный сладкий, лимон. Можно помидоры, если есть. Ну часа 3 минимум отмочить. И главное пачку приправы, специальную, для шашлыка купить.

  6. Два медведя:

    Пробуйте так: соль перец чер перец кррасный лук нарезаный уксус добавь паприки …или чего ещё варианты специй какие попадуться в доме. яними— супер.и сахара щипоть.можно с майонезом или без

  7. Светик Светик 14:

    Есть совет: если быстро быстро то в магазине

  8. Юра Мизякин:

    Как вариант: а еще очень вкусно- приправа, лук и томатная паста- тоже часа 1,5-2 и хватает

  9. Марина Беляева:

    Пробуйте так: Шашлык на пиве (маринуется всего 3 часа)
    Надо: 2,5 кг свинины, 5 луковиц, 1 литр светлого пива, 2 ст ложки оливкового масла, 2 ч ложки красного винного укуса, 2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1 ч ложка тимьяна, соль – по вкусу.
    Готовим: 1. Лук нарезаем кольцами, мясо – кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду. 2. Сверху засыпаем специи, заливаем винным уксусом, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа. 3. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным.

    Шашлык из свинины с прокисшим томатом
    1 кг свинины, 400 г.лука, 0,5 л.прокисшего томата.
    Порезанные мясо и лук замочить в прокисшем томате (помидорах) на срок от 6 часов до 5 дней (чем дольше замачивается — тем вкуснее!). Далее готовить, как обычный шашлык на шампурах.

    Шашлык в кефире
    1 кг нежирной свинины; 1,5 л кефира; 1 пучок кинзы; 8 головок репчатого лука; соль; перец.
    Филе свинины нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук, зелень кинзы крупно порезать. Уложить все в посуду слоями: мясо, затем лук, кинза — так несколько раз. Каждый слой солить и перчить по вкусу. Затем накрыть крышкой и оставить в прохладном месте на ночь. Мясо нанизать на шампуры и готовить на мангале с раскаленными углями, сбрызгивая оставшимся кефиром.

  10. Ирина Веденеева(Бурлуцкая):

    Есть такой вариант: соль уксусНИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
    соль заберёт сок в итоге сухое мясо
    тож сам от уксусу—лишь сожжёт мясо

    лучше мариновать с луком чесноком зеленью любыми подручными и любимыми специями
    помидоры и пр овощ не помешают
    майонез сметана кефир пиво вино и пр =от Вашей фантазии и вкуса а также возможностей
    время маринования тож штука относительная мин30хотя б(пока приедите дрова прогорят,на шампур нашампурите..а солить при готовке соляным раствором,пропорции особ не важны так как мясо»возмёт сколько необходимо
    а есл любите с кислинкой то вместо уксуса лучш лимон лайм помидор иль сливки(типа ткемали….
    приятного аппетита как жеж яВам завидую(по-белому,само собой

  11. Наталья Стороженко:

    Есть совет: сметана+чеснок+кетчуп+приправы+немного вина И выдержать хотя бы 1 час в тёплом месте

  12. сергей боренов:

    Возможно и так: чтоб он быстрей мариновался нужно киви ломтиками добавить в маринад,
    а чтоб вкусней майонез,лук,лимон,специи

Дайте совет...


6 − = один

...............................................................................................
маринование кролика способы маринования маринованные грибы салат с маринованной курицей как замариновать чеснок на зиму как замариновать имбирь для суши маринованные зеленые помидоры маринованная капуста по корейски как замариновать мидии как замариновать мойву рецепт маринования опят скумбрия маринованная маринование гуся маринованные креветки маринованная картошка маринованная курица как быстро замариновать грибы как замариновать свинину в уксусе замариновать свинину для запекания маринование грибов маринование грибов в домашних условиях как замариновать шампиньоны маринование семги горчица маринованная как замариновать рыбу замариновать имбирь дома капуста маринованная красная как вкусно замариновать грибы маринованный сыр как замариновать лук для селедки маринованное сало рецепты маринования на зиму как замариновать цветную капусту салат с маринованными грибами как замариновать вешенки
---