Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

ни в коем случае не добавляй уксус в шашлык,маринуй на кифире,минералке,можно просто лук,чеснок,зелень,все тщательно перемешать, чтобы дало сок а потом кинуть мясо часа через два можно готовить и не пережаривай мясо,тогда оно будет сочное внутри

Мина

Советов всего (8)

  1. afrikapilot:

    Интересный совет: Недавно друг рассказал что маринует на кефире,

  2. Алексей Крылов:

    Итак: мариновать не стоит, добавь специи по желанию , лук и пусть в собственном соку мясо постоит. отлично будит

  3. Марк:

    Пробуйте так: Сок лимона майонез и тд

  4. Михаил Сердюков:

    Есть совет: Лука много, перец, соль, и оно в собственном соку вылёживается. и когда жарится потом поливать сверху этим соком. За уши не оторвёшь

  5. *Мурррзик*:

    Возможно и так: Маринуй хоть в чем — все от мяса зависит и от твоего вкуса …а чтоб сочные были — куски мяса 4 на 5 должны быть — и не забывай поливать мясо в процессе готовки маринадом.

    Я люблю вот такой маринад

    маринад для курицы(мяса) весом в 1.2 кг

    2 столовые ложки майонеза
    8 зубчиков чеснока давленных
    2 чайные ложки готовой горчицы
    2 столовые ложки кетчупа с травами — кавказский
    5-7 толченных горошин черного перца
    на кончике чайной ложки — кари, красный перец, кавказкая приправа, корейской приправы.
    1 столовая ложка сахара.
    2 чайные ложки соевого соуса

  6. Оливер Джеймс Тревор:

    Есть совет: Мы маринуем с майонезом, луком и лимончиком. ВКУСНО мммм!!!

  7. Игорь:

    Интересный совет: Очень вкусно в томате!Сколько мясо-столько лука брать!

  8. Ирина Агеева:

    Как вариант: Нашла в тырнете рецепт, попробовала-классно получилось!
    Много-много лука, специи для шашлыка и залить айраном или кефиром на ночь. А если из делать из курицы, то приправа карри, лук, горчица и все залить квасом.

    Забыла самое главное! Мясо должно быть именно для шашлыка!!!!

Дайте совет...


пять + 5 =

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста на зиму горбуша маринованная как замариновать зайца рецепт маринования чеснока как замариновать капусту на зиму как замариновать судака маслята маринование как замариновать лук для селедки как замариновать синие грибы маринованные белые маринование шампиньонов как замариновать салат как замариновать баранину маринованная капуста кусочками капуста маринованная красная рецепт маринованной капусты со свеклой как приготовить маринованный как замариновать мясо свинины маринованные огурцы рецепт маринованная капуста как замариновать имбирь для суши как замариновать помидоры маринование шашлыка из свинины белый гриб маринование маринование имбиря как замариновать острый перец Быстрое маринование маринование скумбрии маринование рыжиков маринование лука для салата белые маринованные рыба маринованная рецепт как замариновать сома как замариновать отбивные маринование кролика
---