Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

ни в коем случае не добавляй уксус в шашлык,маринуй на кифире,минералке,можно просто лук,чеснок,зелень,все тщательно перемешать, чтобы дало сок а потом кинуть мясо часа через два можно готовить и не пережаривай мясо,тогда оно будет сочное внутри

Мина

Советов всего (8)

  1. afrikapilot:

    Интересный совет: Недавно друг рассказал что маринует на кефире,

  2. Алексей Крылов:

    Итак: мариновать не стоит, добавь специи по желанию , лук и пусть в собственном соку мясо постоит. отлично будит

  3. Марк:

    Пробуйте так: Сок лимона майонез и тд

  4. Михаил Сердюков:

    Есть совет: Лука много, перец, соль, и оно в собственном соку вылёживается. и когда жарится потом поливать сверху этим соком. За уши не оторвёшь

  5. *Мурррзик*:

    Возможно и так: Маринуй хоть в чем — все от мяса зависит и от твоего вкуса …а чтоб сочные были — куски мяса 4 на 5 должны быть — и не забывай поливать мясо в процессе готовки маринадом.

    Я люблю вот такой маринад

    маринад для курицы(мяса) весом в 1.2 кг

    2 столовые ложки майонеза
    8 зубчиков чеснока давленных
    2 чайные ложки готовой горчицы
    2 столовые ложки кетчупа с травами — кавказский
    5-7 толченных горошин черного перца
    на кончике чайной ложки — кари, красный перец, кавказкая приправа, корейской приправы.
    1 столовая ложка сахара.
    2 чайные ложки соевого соуса

  6. Оливер Джеймс Тревор:

    Есть совет: Мы маринуем с майонезом, луком и лимончиком. ВКУСНО мммм!!!

  7. Игорь:

    Интересный совет: Очень вкусно в томате!Сколько мясо-столько лука брать!

  8. Ирина Агеева:

    Как вариант: Нашла в тырнете рецепт, попробовала-классно получилось!
    Много-много лука, специи для шашлыка и залить айраном или кефиром на ночь. А если из делать из курицы, то приправа карри, лук, горчица и все залить квасом.

    Забыла самое главное! Мясо должно быть именно для шашлыка!!!!

Дайте совет...


× 9 = шестьдесят три

Читайте также…
...............................................................................................
маринованная капуста в банках как замариновать окорочка для жарки как правильно мариновать как замариновать перец как замариновать острый перец рецепт маринования курицы маринование горького перца как замариновать красную рыбу как замариновать лосось маринование капусты на зиму рецепты как замариновать бараньи ребрышки маринованные огурцы рецепт как замариновать морковь как замариновать лук быстро как замариновать шампиньоны для шашлыка как вкусно замариновать лук маринованная капуста со свеклой как замариновать утку капуста маринованная красная как правильно замариновать лук имбирь маринованный как замариновать крылышки как замариновать морскую капусту как быстро замариновать курицу как быстро замариновать шампиньоны маринованные грибы как замариновать грузди салат грибы огурцы маринованные фасоль маринованная маринованный язык как правильно замариновать свинину маринование и соление как правильно замариновать баранину как замариновать лук для селедки как замариновать индейку
---