Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

ни в коем случае не добавляй уксус в шашлык,маринуй на кифире,минералке,можно просто лук,чеснок,зелень,все тщательно перемешать, чтобы дало сок а потом кинуть мясо часа через два можно готовить и не пережаривай мясо,тогда оно будет сочное внутри

Мина

Советов всего (8)

  1. afrikapilot:

    Интересный совет: Недавно друг рассказал что маринует на кефире,

  2. Алексей Крылов:

    Итак: мариновать не стоит, добавь специи по желанию , лук и пусть в собственном соку мясо постоит. отлично будит

  3. Марк:

    Пробуйте так: Сок лимона майонез и тд

  4. Михаил Сердюков:

    Есть совет: Лука много, перец, соль, и оно в собственном соку вылёживается. и когда жарится потом поливать сверху этим соком. За уши не оторвёшь

  5. *Мурррзик*:

    Возможно и так: Маринуй хоть в чем — все от мяса зависит и от твоего вкуса …а чтоб сочные были — куски мяса 4 на 5 должны быть — и не забывай поливать мясо в процессе готовки маринадом.

    Я люблю вот такой маринад

    маринад для курицы(мяса) весом в 1.2 кг

    2 столовые ложки майонеза
    8 зубчиков чеснока давленных
    2 чайные ложки готовой горчицы
    2 столовые ложки кетчупа с травами — кавказский
    5-7 толченных горошин черного перца
    на кончике чайной ложки — кари, красный перец, кавказкая приправа, корейской приправы.
    1 столовая ложка сахара.
    2 чайные ложки соевого соуса

  6. Оливер Джеймс Тревор:

    Есть совет: Мы маринуем с майонезом, луком и лимончиком. ВКУСНО мммм!!!

  7. Игорь:

    Интересный совет: Очень вкусно в томате!Сколько мясо-столько лука брать!

  8. Ирина Агеева:

    Как вариант: Нашла в тырнете рецепт, попробовала-классно получилось!
    Много-много лука, специи для шашлыка и залить айраном или кефиром на ночь. А если из делать из курицы, то приправа карри, лук, горчица и все залить квасом.

    Забыла самое главное! Мясо должно быть именно для шашлыка!!!!

Дайте совет...


7 × пять =

Читайте также…
...............................................................................................
рецепт маринованной цветной капусты как замариновать кролика как замариновать лук для салата как замариновать грибы опята вкусно замариновать мясо маринование миноги маринованные салаты замариновать голень как хорошо замариновать шашлык маринованная свекла быстрого приготовления рецепт маринования курицы как замариновать поросенка как замариновать шашлык из баранины горбуша маринованная маринование вешенок способы маринования маринованные блюда лук маринованный в уксусе как замариновать лук как замариновать шашлык как замариновать форель маринование капусты со свеклой вкусно замариновать скумбрию как замариновать мясо для шашлыка маринованные опята как правильно замариновать мясо как вкусно замариновать селедку замариновать бедрышки как мариновать шашлык как замариновать мясо в уксусе как замариновать бараньи ребрышки маринованные помидоры как замариновать грузди маринование помидоров как замариновать шашлык из говядины
---