Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

Как сделать так чтобы мясо сохраняло больше жидкости, если готовишь шашлык. И на чем мариновать.

ни в коем случае не добавляй уксус в шашлык,маринуй на кифире,минералке,можно просто лук,чеснок,зелень,все тщательно перемешать, чтобы дало сок а потом кинуть мясо часа через два можно готовить и не пережаривай мясо,тогда оно будет сочное внутри

Мина

Советов всего (8)

  1. afrikapilot:

    Интересный совет: Недавно друг рассказал что маринует на кефире,

  2. Алексей Крылов:

    Итак: мариновать не стоит, добавь специи по желанию , лук и пусть в собственном соку мясо постоит. отлично будит

  3. Марк:

    Пробуйте так: Сок лимона майонез и тд

  4. Михаил Сердюков:

    Есть совет: Лука много, перец, соль, и оно в собственном соку вылёживается. и когда жарится потом поливать сверху этим соком. За уши не оторвёшь

  5. *Мурррзик*:

    Возможно и так: Маринуй хоть в чем — все от мяса зависит и от твоего вкуса …а чтоб сочные были — куски мяса 4 на 5 должны быть — и не забывай поливать мясо в процессе готовки маринадом.

    Я люблю вот такой маринад

    маринад для курицы(мяса) весом в 1.2 кг

    2 столовые ложки майонеза
    8 зубчиков чеснока давленных
    2 чайные ложки готовой горчицы
    2 столовые ложки кетчупа с травами — кавказский
    5-7 толченных горошин черного перца
    на кончике чайной ложки — кари, красный перец, кавказкая приправа, корейской приправы.
    1 столовая ложка сахара.
    2 чайные ложки соевого соуса

  6. Оливер Джеймс Тревор:

    Есть совет: Мы маринуем с майонезом, луком и лимончиком. ВКУСНО мммм!!!

  7. Игорь:

    Интересный совет: Очень вкусно в томате!Сколько мясо-столько лука брать!

  8. Ирина Агеева:

    Как вариант: Нашла в тырнете рецепт, попробовала-классно получилось!
    Много-много лука, специи для шашлыка и залить айраном или кефиром на ночь. А если из делать из курицы, то приправа карри, лук, горчица и все залить квасом.

    Забыла самое главное! Мясо должно быть именно для шашлыка!!!!

Дайте совет...


три + 4 =

Читайте также…
...............................................................................................
приготовление маринованной капусты как быстро замариновать свинину как замариновать свинину в уксусе как замариновать сазана как вкусно замариновать селедку салат с маринованным луком маринованные креветки маринованные маслята салат грибы огурцы маринованные маринование грибов вешенки как замариновать хрен Маринование мяса маринованная капуста с болгарским перцем как мариновать шашлык маринование чеснока маринованные яблоки как замариновать мясо для шашлыка как замариновать шашлык из баранины как замариновать картошку маринование капусты на зиму маринованная цветная маринование вешенок маринованные вешенки как быстро замариновать шампиньоны маринование помидоров грузди маринованные как замариновать куриные крылышки маринованные опята рецепт как замариновать печень как замариновать шашлык в майонезе как замариновать лук для шашлыка маринование зеленого маринование скумбрии рецепт маринования опят маринованные вешенки рецепт
---