Как прмготовить бараньи ребрышки .

как прмготовить бараньи ребрышки .

Порезать порционными кусками, замариновать в шашлычном маринаде и жарить. Еще шурпа из них вкусная.

ук ук

Советов всего (2)

  1. Маина:

    Возможно и так: Итак, что нам понадобится: Бараньи ребрышки в количестве 1,5 кг, среди которых должна быть и кореечка, 2 головки репчатаго лука, 3 лимона, 2 пучка базилика или кинзы, лист армянскаго лаваша, пищевая фольга, немножко соевого соуса, чтобы не использовать соль, и черный перчик по вкусу.

    На противень щедро расстилаем фольгу, предварительно соединив два полотнища фольги по торцу, чтобы она была широкой. Кладем толстым слоем (примерно 3-4см) бараньи ребрышки и кореечку, которая нарублена плоскими кусками. Засыпаем все это нарезанными колечками лука и лимона, нарубленным базиликом или кинзой, перчим и сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.

    На все это дело укладываем второй слой ребрышек и кореечки (причем, бараньи ребрышки кладем уже слоем потоньше) и вновь засыпаем вышеуказанной смесью из травы, колечек лимона, лука, перчика и соевого соуса.

    Сверху выливаем полстакана недорогого сухого красного вина, и расстилаем по поверхности лист лаваша так, чтобы его края были подоткнуты под нижний слой мяса. Все это сооружение сверху наглухо закрываем фольгой, чтобы ничего нигде не торчало.

    Разогреваем духовку до 250 градусов, кладем в нее упакованные бараньи ребрышки и держим не менее часа. Блюдо готово!

    На стол бараньи ребрышки подаются в большом блюде, горкой, с образовавшимся соком, посыпанные свежей зеленью и накрытые распаренный лавашем. Приятного аппетита!

  2. ~любимая~:

    Как вариант: Мясо- это отрава!! Хотите проверить — посмотрите бойню животных на мясокомбинате и в каких условиях их содержат. Когда человек ест мясо — он вбирает в себя всю боль и страх животного перед смертью, а потом удивляется: почему люди болеют и убивают друг друга

Ваш отзыв на Маина


× три = 9

Читайте также…
...............................................................................................
маринование грибов вешенки салат с маринованным луком замариновать кабана маринование селедки маринованный язык как замариновать миногу рецепты маринования на зиму маринование моркови болгарский перец маринованный как замариновать огурцы рецепт замариновать шашлык как замариновать мясо для запекания домашнее маринование имбирь маринованный рецепт маринование перца рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать морковку как замариновать куриные крылышки как вкусно замариновать шампиньоны рецепт маринованной цветной капусты как замариновать лук репчатый салат с маринованными опятами маринованная картошка как замариновать спаржу маринование грибов рецепты маринованная грудка как замариновать свеклу на зиму маринованная свинина как замариновать курицу как замариновать рыбу для копчения как замариновать красную рыбу маринование вешенок вкусно замариновать шашлык из свинины как замариновать кальмары маринованный лук рецепт
---