Как прмготовить бараньи ребрышки .

как прмготовить бараньи ребрышки .

Порезать порционными кусками, замариновать в шашлычном маринаде и жарить. Еще шурпа из них вкусная.

ук ук

Советов всего (2)

  1. Маина:

    Возможно и так: Итак, что нам понадобится: Бараньи ребрышки в количестве 1,5 кг, среди которых должна быть и кореечка, 2 головки репчатаго лука, 3 лимона, 2 пучка базилика или кинзы, лист армянскаго лаваша, пищевая фольга, немножко соевого соуса, чтобы не использовать соль, и черный перчик по вкусу.

    На противень щедро расстилаем фольгу, предварительно соединив два полотнища фольги по торцу, чтобы она была широкой. Кладем толстым слоем (примерно 3-4см) бараньи ребрышки и кореечку, которая нарублена плоскими кусками. Засыпаем все это нарезанными колечками лука и лимона, нарубленным базиликом или кинзой, перчим и сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.

    На все это дело укладываем второй слой ребрышек и кореечки (причем, бараньи ребрышки кладем уже слоем потоньше) и вновь засыпаем вышеуказанной смесью из травы, колечек лимона, лука, перчика и соевого соуса.

    Сверху выливаем полстакана недорогого сухого красного вина, и расстилаем по поверхности лист лаваша так, чтобы его края были подоткнуты под нижний слой мяса. Все это сооружение сверху наглухо закрываем фольгой, чтобы ничего нигде не торчало.

    Разогреваем духовку до 250 градусов, кладем в нее упакованные бараньи ребрышки и держим не менее часа. Блюдо готово!

    На стол бараньи ребрышки подаются в большом блюде, горкой, с образовавшимся соком, посыпанные свежей зеленью и накрытые распаренный лавашем. Приятного аппетита!

  2. ~любимая~:

    Как вариант: Мясо- это отрава!! Хотите проверить — посмотрите бойню животных на мясокомбинате и в каких условиях их содержат. Когда человек ест мясо — он вбирает в себя всю боль и страх животного перед смертью, а потом удивляется: почему люди болеют и убивают друг друга

Дайте совет...


3 + шесть =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать шампиньоны для шашлыка как замариновать кальмары как правильно замариновать свинину как замариновать форель баранью ногу как замариновать мясо для шашлыка приготовление маринованной капусты как замариновать морковку маринованная капуста со свеклой маринованные грибы шампиньоны как замариновать скумбрию как быстро замариновать мясо маринованная краснокочанная капуста как замариновать лосось как замариновать лук для шашлыка семга маринованная как замариновать перец маринование горького перца маринованный глаз маринованная капуста как замариновать куриный шашлык маринованный картофель быстрая маринованная капуста Маринование овощей грибы маринованные белые маринование баранины как замариновать курицу для жарки маринованный имбирь свойства приготовление маринованной свеклы маринование свинины как замариновать лук быстро как замариновать утку для запекания курица с маринованными грибами салат маринование грибов маринованная кукуруза
---