Как прмготовить бараньи ребрышки .

как прмготовить бараньи ребрышки .

Порезать порционными кусками, замариновать в шашлычном маринаде и жарить. Еще шурпа из них вкусная.

ук ук

Советов всего (2)

  1. Маина:

    Возможно и так: Итак, что нам понадобится: Бараньи ребрышки в количестве 1,5 кг, среди которых должна быть и кореечка, 2 головки репчатаго лука, 3 лимона, 2 пучка базилика или кинзы, лист армянскаго лаваша, пищевая фольга, немножко соевого соуса, чтобы не использовать соль, и черный перчик по вкусу.

    На противень щедро расстилаем фольгу, предварительно соединив два полотнища фольги по торцу, чтобы она была широкой. Кладем толстым слоем (примерно 3-4см) бараньи ребрышки и кореечку, которая нарублена плоскими кусками. Засыпаем все это нарезанными колечками лука и лимона, нарубленным базиликом или кинзой, перчим и сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.

    На все это дело укладываем второй слой ребрышек и кореечки (причем, бараньи ребрышки кладем уже слоем потоньше) и вновь засыпаем вышеуказанной смесью из травы, колечек лимона, лука, перчика и соевого соуса.

    Сверху выливаем полстакана недорогого сухого красного вина, и расстилаем по поверхности лист лаваша так, чтобы его края были подоткнуты под нижний слой мяса. Все это сооружение сверху наглухо закрываем фольгой, чтобы ничего нигде не торчало.

    Разогреваем духовку до 250 градусов, кладем в нее упакованные бараньи ребрышки и держим не менее часа. Блюдо готово!

    На стол бараньи ребрышки подаются в большом блюде, горкой, с образовавшимся соком, посыпанные свежей зеленью и накрытые распаренный лавашем. Приятного аппетита!

  2. ~любимая~:

    Как вариант: Мясо- это отрава!! Хотите проверить — посмотрите бойню животных на мясокомбинате и в каких условиях их содержат. Когда человек ест мясо — он вбирает в себя всю боль и страх животного перед смертью, а потом удивляется: почему люди болеют и убивают друг друга

Дайте совет...


семь − 6 =

Читайте также…
...............................................................................................
как замариновать сало как замариновать чеснок как замариновать свинину для жарки как замариновать картошку В домашних условиях как быстро замариновать свинину замариновать окорок как замариновать лосятину маринование капусты на зиму маринованная капуста как вкусно замариновать шашлык маринованный перец как замариновать говядину маринование сельди как замариновать зайца маринованная капуста рецепт как замариновать сома как замариновать горький перец рецепт маринованной капусты со свеклой как замариновать свинину как замариновать капусту на зиму миноги маринованные как правильно замариновать мясо рецепт маринования курицы маринованные опята рецепт как замариновать поросенка как правильно замариновать свинину замариновать голень как хорошо замариновать шашлык свекла маринованная на зиму как замариновать лук для селедки морковка маринованная как замариновать куриные крылышки маринование чеснока на зиму маринование грибов
---