Как приотовить мясо кабана.

Как приотовить мясо кабана.

я делала так: замариновала в уксусе, вине и луке, мариновалось, часа так два, но можно больше. Потом взяла кастрюлю, в которой можно хорошо тушить, положила мясо, залила вином, но не маринадом, нарезала еще лук и на маленький огонек тушить, после часа тушения, добавила маринад и тушиле еще около часа. Перед тем как мариновать я отбила ножем мясо. Вкус интересный, красное мясо вообще вкусное)

rondina

Советов всего (3)

  1. Alejandra S.:

    Пробуйте так: Ты то лягушки — то кабан….вымачивать его в уксусе надо и лучше переморозить сначало мясо…а потом жарить и тушить

  2. Иоланта:

    Есть совет: Рецепт из мяса кабана

    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

  3. Батяня™:

    Пробуйте так: Перед приготовлением обязательно заморозить хотя бы на ночь.Потом готовить как обычное мясо.Обычно готовлю жаркое с помидорами или с соусом из помидор-вкус нежнее,не так бросается в глаза краснота мяса.

Дайте совет...


четыре + = 5

...............................................................................................
маринованный лук капуста маринованная быстрого приготовления перец маринованный на зиму говядину для запекания маринованные яблоки маринование помидоров рецепты говядина маринованная как замариновать свинину для духовки как замариновать куриные крылышки как замариновать карпа вкусно замариновать мясо маринованные шампиньоны как замариновать корейку горчица маринованная как замариновать тыкву маринованная кукуруза как замариновать крылья как замариновать зайца как замариновать капусту на зиму маринованный толстолобик маринованный лосось замариновать грудинку как вкусно замариновать лук маринованные маслята как замариновать филе курицы маринованная спаржа маринованные баклажаны вкусно замариновать скумбрию как замариновать белые грибы как замариновать мясо для запекания маринование вешенок маринование капусты рецепт маринованной цветной капусты селедка маринованная польский гриб маринование
---