Как приотовить мясо кабана.

Как приотовить мясо кабана.

я делала так: замариновала в уксусе, вине и луке, мариновалось, часа так два, но можно больше. Потом взяла кастрюлю, в которой можно хорошо тушить, положила мясо, залила вином, но не маринадом, нарезала еще лук и на маленький огонек тушить, после часа тушения, добавила маринад и тушиле еще около часа. Перед тем как мариновать я отбила ножем мясо. Вкус интересный, красное мясо вообще вкусное)

rondina

Советов всего (3)

  1. Alejandra S.:

    Пробуйте так: Ты то лягушки — то кабан….вымачивать его в уксусе надо и лучше переморозить сначало мясо…а потом жарить и тушить

  2. Иоланта:

    Есть совет: Рецепт из мяса кабана

    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

  3. Батяня™:

    Пробуйте так: Перед приготовлением обязательно заморозить хотя бы на ночь.Потом готовить как обычное мясо.Обычно готовлю жаркое с помидорами или с соусом из помидор-вкус нежнее,не так бросается в глаза краснота мяса.

Дайте совет...


9 + = четырнадать

...............................................................................................
морковь маринованная как замариновать острый перец как замариновать красную рыбу маринованные баклажаны маринованные грибы шампиньоны как мариновать лук на зиму как замариновать куриный шашлык как замариновать миногу как замариновать семгу Маринование рыбы как быстро замариновать шашлык маринование грибов вешенки как замариновать курицу для гриля рецепт маринованной капусты на зиму селедка маринованная маринованные опята как замариновать утку для запекания маринованные шампиньоны рецепт маринование свеклы на зиму рецепт маринования курицы как замариновать курицу в майонезе маринование вешенок маринованное мясо как правильно замариновать свинину маринование скумбрии маринование капусты как замариновать мясо для запекания как быстро замариновать курицу сельдь маринованная маринование сельди как замариновать креветки рецепты маринования на зиму как замариновать белые грибы маринованные огурчики рецепт маринования имбиря
---