Как приотовить мясо кабана.

Как приотовить мясо кабана.

я делала так: замариновала в уксусе, вине и луке, мариновалось, часа так два, но можно больше. Потом взяла кастрюлю, в которой можно хорошо тушить, положила мясо, залила вином, но не маринадом, нарезала еще лук и на маленький огонек тушить, после часа тушения, добавила маринад и тушиле еще около часа. Перед тем как мариновать я отбила ножем мясо. Вкус интересный, красное мясо вообще вкусное)

rondina

Советов всего (3)

  1. Alejandra S.:

    Пробуйте так: Ты то лягушки — то кабан….вымачивать его в уксусе надо и лучше переморозить сначало мясо…а потом жарить и тушить

  2. Иоланта:

    Есть совет: Рецепт из мяса кабана

    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

  3. Батяня™:

    Пробуйте так: Перед приготовлением обязательно заморозить хотя бы на ночь.Потом готовить как обычное мясо.Обычно готовлю жаркое с помидорами или с соусом из помидор-вкус нежнее,не так бросается в глаза краснота мяса.

Дайте совет...


− 7 = ноль

...............................................................................................
как замариновать картошку что можно мариновать как вкусно замариновать шампиньоны маринованные кабачки как замариновать капусту в банке как мариновать шашлык как замариновать гуся салат с маринованной курицей маринованный язык как хорошо замариновать шашлык как замариновать сало маринованная цветная маринованная спаржа как правильно замариновать мясо как замариновать шампиньоны для шашлыка приготовление маринованной свеклы маринованное сало грибы маринованные рецепт как лучше замариновать шашлык как замариновать сазана как замариновать курицу для шашлыка как замариновать имбирь для суши как замариновать лук для салата маринованные помидоры как правильно замариновать рыбу капуста маринованная быстрого приготовления как мариновать лук на зиму рецепты маринованных салатов как замариновать свиные ребрышки как замариновать горький перец маринованная тыква рецепт маринование имбиря как замариновать шашлык в майонезе маринованный чеснок томаты маринованные
---