Как приотовить мясо кабана.

Как приотовить мясо кабана.

я делала так: замариновала в уксусе, вине и луке, мариновалось, часа так два, но можно больше. Потом взяла кастрюлю, в которой можно хорошо тушить, положила мясо, залила вином, но не маринадом, нарезала еще лук и на маленький огонек тушить, после часа тушения, добавила маринад и тушиле еще около часа. Перед тем как мариновать я отбила ножем мясо. Вкус интересный, красное мясо вообще вкусное)

rondina

Советов всего (3)

  1. Alejandra S.:

    Пробуйте так: Ты то лягушки — то кабан….вымачивать его в уксусе надо и лучше переморозить сначало мясо…а потом жарить и тушить

  2. Иоланта:

    Есть совет: Рецепт из мяса кабана

    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

  3. Батяня™:

    Пробуйте так: Перед приготовлением обязательно заморозить хотя бы на ночь.Потом готовить как обычное мясо.Обычно готовлю жаркое с помидорами или с соусом из помидор-вкус нежнее,не так бросается в глаза краснота мяса.

Дайте совет...


9 − = ноль

...............................................................................................
как замариновать курицу для духовки капуста маринованная быстрая со свеклой капуста маринованная красная как правильно замариновать рыбу как замариновать мясо для шаурмы как замариновать спаржу как правильно замариновать баранину как быстро замариновать курицу маринованные горькие перцы как замариновать морскую капусту как замариновать говядину белый гриб маринование как замариновать лук в уксусе как замариновать свинину в уксусе замариновать мясо в соевом соусе замариновать окорок маринованная краснокочанная как замариновать стейк маринованные огурцы рецепт как замариновать рыбу как замариновать куриные крылышки баранью ногу как вкусно замариновать селедку салат с маринованными грибами сельдь маринованная как замариновать шашлык из баранины как хорошо замариновать шашлык маринование цветной как вкусно замариновать шашлык как замариновать крылья имбирь маринованный рецепт приготовление маринованной капусты фасоль маринованная маринованные грибы как замариновать мясо для шашлыка
---