Как приотовить мясо кабана.

Как приотовить мясо кабана.

я делала так: замариновала в уксусе, вине и луке, мариновалось, часа так два, но можно больше. Потом взяла кастрюлю, в которой можно хорошо тушить, положила мясо, залила вином, но не маринадом, нарезала еще лук и на маленький огонек тушить, после часа тушения, добавила маринад и тушиле еще около часа. Перед тем как мариновать я отбила ножем мясо. Вкус интересный, красное мясо вообще вкусное)

rondina

Советов всего (3)

  1. Alejandra S.:

    Пробуйте так: Ты то лягушки — то кабан….вымачивать его в уксусе надо и лучше переморозить сначало мясо…а потом жарить и тушить

  2. Иоланта:

    Есть совет: Рецепт из мяса кабана

    Мясо кабана (1 кг) хорошо обмойте, нашинкуйте ломтиками петрушки и сельдерея, залейте маринадом и оставьте на 3 дня в прохладном месте.

    Затем мясо обжарьте на масле, уложите в казанок, залейте костным бульоном, сухим красным вином (150 г), добавьте репчатый лук (2 шт.), нарезанный кольцами, и тушите до готовности. Приготовьте соус из бульона, в котором тушилось мясо, добавьте поджаренную муку (1 ст. ложка), соль по вкусу, прокипятите 15-20 мин и процедите. Готовое мясо нарежьте кусочками поперек волокон и залейте подготовленным соусом.

    Маринад приготовьте из 2 л воды, 0,5 л сухого вина, 0,25 л уксуса, добавьте морковь (1 шт.), нарезанную кружочками, репчатый лук (1 шт.), лавровый лист, черный перец горошком, гвоздику и все вместе проварите 10 мин. Маринад охладите.

  3. Батяня™:

    Пробуйте так: Перед приготовлением обязательно заморозить хотя бы на ночь.Потом готовить как обычное мясо.Обычно готовлю жаркое с помидорами или с соусом из помидор-вкус нежнее,не так бросается в глаза краснота мяса.

Дайте совет...


7 × шесть =

...............................................................................................
грузди маринованные как замариновать капусту в банке маринованная капуста кусочками маринование капусты со свеклой как замариновать шашлык салат курица маринованные огурцы как замариновать ребрышки как замариновать горький перец маринование семги маринование огурцов как замариновать белые грибы как вкусно замариновать курицу маринованный толстолобик как замариновать морскую капусту как замариновать тыкву как замариновать лук репчатый как замариновать окорочка для жарки для шашлыка маринование грибов как замариновать отбивные как замариновать шампиньоны на зиму как замариновать толстолобика как замариновать мясо для копчения маринованная капуста по корейски как замариновать свиные ребрышки салат с маринованными шампиньонами как замариновать мойву маринованное сало как замариновать грибы маслята как замариновать курицу как замариновать миногу как замариновать сельдь как замариновать окорочка как замариновать курицу для шашлыка как замариновать судака
---